Frappers
Игрок
Глава3. В путь
Встали мы как я, и говорил в 5 утра, позавтракали, собрали оружие. У нас у всех были алмазные мечи с остротой-3 .
А: пошли
h: все взяли?
k: да все
Закрыв дверь своего дома, мы двинулись в путь к югу от нашего дома. Дорога должна была занять у нас несколько часов и к обеду мы обязаны быть там .
D: ночью была гроза
F: да, я не выспался
А: хватит ныть, не маленькие уже
И мы пошли дальше, по дороге не было ничего необычного, все было тихо и спокойно…
D: стоп!
h: что такое?
D: смотрите-это крипер, в него ударила молния, радиус его взрыва очень высок.
Неподалеку от нас и впрямь стоял крипер, и вокруг него было, что-то вроде белой ауры.
А: мы его обойдем – сказал я, мы пошли чуть правее.
K: нехороший знак…
F: забей.
h: вы верите во всю эту чушь?!
Преодолев, еще 2 биома мы были, у цели. Это был огороженный участок земли со складом и дырой посередине - Это была яма, которая устремлена вниз, от нее как раз выехало 2 вагонетки.
Глава: Уже пришли
А: как видите
Глава: значит так, вот ваш инвентарь – к нам подошли 2 мужчин шахтеров и выдали нам рюкзаки, они были тяжеловатые.
А: Что с оплатой?
Глава: видите вон тот сундук – он указал на сундук стоящий неподалеку от нас
Все там
D: отлично
h: когда отправляемся?
А: прямо сейчас…
Мы подошли к яме, яма оказалась – началом заброшенной шахты идущей глубоко вниз.
Сев в вагонетки мы помчались вниз, Глава клана Х поехал с нами. После двухминутной
Езды мы вышли из вагонеток, осмотревшись, я понял, о чем говорил глава – это была и в самом деле огромная шахта, которая состояла из 3 уровней.
Глава: вот мы и приехали
Глава: я хочу дать вам с собой моего человека
А: какого еще человека?! Об этом уговора не было.
Глава: не беспокойтесь он полностью на моем обеспечении, я за него ручаюсь.
А: хорошо, но я за него не отвечаю
Глава: Само собой, а вот он кстати – к нам подошел молодой парень лет 20 (Paint) , у него был такой же рюкзак, как и у нас, и алмазная броня (не зачарованная), он познакомился с нами, но я заметил, что все не очень рады были его видеть.
Глава: ну вот и славно, он будет вашим проводником по этой заброшенной шахте, мы тут кое-что изучили, частично, - сказал он с натяжкой.
А: ну тогда в путь… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Встали мы как я, и говорил в 5 утра, позавтракали, собрали оружие. У нас у всех были алмазные мечи с остротой-3 .
А: пошли
h: все взяли?
k: да все
Закрыв дверь своего дома, мы двинулись в путь к югу от нашего дома. Дорога должна была занять у нас несколько часов и к обеду мы обязаны быть там .
D: ночью была гроза
F: да, я не выспался
А: хватит ныть, не маленькие уже
И мы пошли дальше, по дороге не было ничего необычного, все было тихо и спокойно…
D: стоп!
h: что такое?
D: смотрите-это крипер, в него ударила молния, радиус его взрыва очень высок.
Неподалеку от нас и впрямь стоял крипер, и вокруг него было, что-то вроде белой ауры.
А: мы его обойдем – сказал я, мы пошли чуть правее.
K: нехороший знак…
F: забей.
h: вы верите во всю эту чушь?!
Преодолев, еще 2 биома мы были, у цели. Это был огороженный участок земли со складом и дырой посередине - Это была яма, которая устремлена вниз, от нее как раз выехало 2 вагонетки.
Глава: Уже пришли
А: как видите
Глава: значит так, вот ваш инвентарь – к нам подошли 2 мужчин шахтеров и выдали нам рюкзаки, они были тяжеловатые.
А: Что с оплатой?
Глава: видите вон тот сундук – он указал на сундук стоящий неподалеку от нас
Все там
D: отлично
h: когда отправляемся?
А: прямо сейчас…
Мы подошли к яме, яма оказалась – началом заброшенной шахты идущей глубоко вниз.
Сев в вагонетки мы помчались вниз, Глава клана Х поехал с нами. После двухминутной
Езды мы вышли из вагонеток, осмотревшись, я понял, о чем говорил глава – это была и в самом деле огромная шахта, которая состояла из 3 уровней.
Глава: вот мы и приехали
Глава: я хочу дать вам с собой моего человека
А: какого еще человека?! Об этом уговора не было.
Глава: не беспокойтесь он полностью на моем обеспечении, я за него ручаюсь.
А: хорошо, но я за него не отвечаю
Глава: Само собой, а вот он кстати – к нам подошел молодой парень лет 20 (Paint) , у него был такой же рюкзак, как и у нас, и алмазная броня (не зачарованная), он познакомился с нами, но я заметил, что все не очень рады были его видеть.
Глава: ну вот и славно, он будет вашим проводником по этой заброшенной шахте, мы тут кое-что изучили, частично, - сказал он с натяжкой.
А: ну тогда в путь… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ