Airilett
Мечтатель.
Не знаю, была ли эта глава долгожданной. Наверно нет :3
Так вот, написала я это очень давно, но на телефоне и мне было лень вылаживать сюда.Глава мега-отредактированная с того раза, так что все должно быть ок =)
Сюжет резко проявился когда я пыталась заснуть хD
Глава IV
Сегодня мы собираемся в путь. Снова на север. Мы вышли из города и не спеша шли по дороге. Сзади послышались торопливые шаги.
-Подождите меня! Стойте!
Мы одновременно повернулись и увидели старого знакомого. Это был некий Леон.
-Здравствуй. Что надо?- спросила я. Ну правда, что ему надо?
-Я бы хотел пойти с вами,- он остановился и серьезно так на нас посмотрел (очень хочется сказать "зыркал")
-Это еще зачем?- Стив был немного возмущен
-Я бы хотел узнать больше о...
-Херобрине?- опередили мы
-Д-да,- Леон кивнул и опустил голову
-А с чего бы это ты с нами решил пойти?
-А мне не с кем идти...
-Одному никак?- я тоже начинала возмущаться
-Никак. Я сразу понял что вы не отсюда. Местные меня не любят,- парень опечалился
-С чего бы это?- а ведь с чего? Интересно-интересно...
-Тут не любят тех, кто интересуется... Хе... ну вы поняли.
-Да. Спрашивать причину не буду. Но все же. С чего ты взял что мы о нем что то знаем?- спросил Стив
-Я чувствую
-Чувствительный ты наш, я вот чувствую что хитришь ты,- я прищурила глаза и подозрительно осмотрела юношу,- ну ладно, будет от тебя польза наверно.
-Ч-что? Какая польза? Он только обузой нам будет!- мой компаньон был на грани срыва,- что -то он мне не нравится,- перешел на шепот Стив
-С чего бы он тебе нравиться должен?- прошептала я ему
Парень поперхнулся и выпрямился.
-Не должен он мне нравиться,- видно было что он надулся
В любом случае, Леон присоединился к нам.
-А куда вы идете?
-Мы идем в Моррен,- ответил Стив
-Моррен? А как назывался тот город, в котором мы были?- спросила я
-Вроде Ленеб.
Я хихикнула
-Что смешного?- спросил Леон
-Ничего. Просто смешно стало...
Парни пожали плечами.
Дни пролетали быстро. А города все не было видно. Даже поселений. Как мне казалось, прошла где -то неделя.
-Мы точно правильно идем?- поинтересовалась я у Стива.
-Да. Все правильно, просто город находится далеко...- Стив немного нахмурился
Я не ответила. У меня было плохое предчувствие.
Мы встречали и леса и реки, пустыню, даже джунгли, но зима делала свое дело. Становилось все холоднее и холоднее, мы натягивали кожаные накидки, а ночью кутались в мех.
Я скучала по теплому югу. Где все так и блещет различными цветами. Где птицы врезаются в облака. И где зомби очень быстро разлагаются... Так же там белые ночи! Белые ночи...
Леон и вправду оказался полезным. Он рассказал о войне. Воевали восток и север. Север защищался, а восток, конечно же, нападал. Пока счет у них 1:1.
Вроде все шло нормально, как обычно.
Но в один день, пардон, ночь, мне приснился сон. И такой реальный...
Все было белым бело, и где то на горизонте я заметила чей -то силуэт. Это был Он. Я узнала его по затылку, по его походке, по его спине. Но как? Я видела его то… раз два и все. Но он казался таким родным… таким…не чужым. Крайне удивленная, я не заметила, как он ко мне повернулся. Его глаза были не пустые, как раньше, они были яркие, и в них, плескалась жизнь! Но вот они начали тускнеть…
Его взгляд, обращенный ко мне, был полон жалости, раскаяния и… обожания. Он протянул мне руку.
«Ребекка»,- прочитала я по губам. До этого он сказал что –то еще, но я не поняла. Отрывки воспоминаний пронеслись в голове. Вот дети, мальчик и девочка постарше играют в догонялки… да это же я! А вот Он. Вот видимо, родители. А вот наш пёс Гарри! Я потянулась к воспоминаниям и… и сон растворился. Когда я открыла глаза, воспоминания улетучились куда -то, но только не в мою голову. Но саму суть я поняла. Херобрин мой младший брат. Я резко вскочила и поежилась от холода.
Где -то ухал филин.Волки пели, и ветер подпевал им.
Стив тоже вскочил и тревожно спросил:
-Что такое?
Я печально улыбнулась.
-А знаешь что, называй-ка ты меня Ребекка…
Так вот, написала я это очень давно, но на телефоне и мне было лень вылаживать сюда.Глава мега-отредактированная с того раза, так что все должно быть ок =)
Сюжет резко проявился когда я пыталась заснуть хD
Глава IV
Сегодня мы собираемся в путь. Снова на север. Мы вышли из города и не спеша шли по дороге. Сзади послышались торопливые шаги.
-Подождите меня! Стойте!
Мы одновременно повернулись и увидели старого знакомого. Это был некий Леон.
-Здравствуй. Что надо?- спросила я. Ну правда, что ему надо?
-Я бы хотел пойти с вами,- он остановился и серьезно так на нас посмотрел (очень хочется сказать "зыркал")
-Это еще зачем?- Стив был немного возмущен
-Я бы хотел узнать больше о...
-Херобрине?- опередили мы
-Д-да,- Леон кивнул и опустил голову
-А с чего бы это ты с нами решил пойти?
-А мне не с кем идти...
-Одному никак?- я тоже начинала возмущаться
-Никак. Я сразу понял что вы не отсюда. Местные меня не любят,- парень опечалился
-С чего бы это?- а ведь с чего? Интересно-интересно...
-Тут не любят тех, кто интересуется... Хе... ну вы поняли.
-Да. Спрашивать причину не буду. Но все же. С чего ты взял что мы о нем что то знаем?- спросил Стив
-Я чувствую
-Чувствительный ты наш, я вот чувствую что хитришь ты,- я прищурила глаза и подозрительно осмотрела юношу,- ну ладно, будет от тебя польза наверно.
-Ч-что? Какая польза? Он только обузой нам будет!- мой компаньон был на грани срыва,- что -то он мне не нравится,- перешел на шепот Стив
-С чего бы он тебе нравиться должен?- прошептала я ему
Парень поперхнулся и выпрямился.
-Не должен он мне нравиться,- видно было что он надулся
В любом случае, Леон присоединился к нам.
-А куда вы идете?
-Мы идем в Моррен,- ответил Стив
-Моррен? А как назывался тот город, в котором мы были?- спросила я
-Вроде Ленеб.
Я хихикнула
-Что смешного?- спросил Леон
-Ничего. Просто смешно стало...
Парни пожали плечами.
Дни пролетали быстро. А города все не было видно. Даже поселений. Как мне казалось, прошла где -то неделя.
-Мы точно правильно идем?- поинтересовалась я у Стива.
-Да. Все правильно, просто город находится далеко...- Стив немного нахмурился
Я не ответила. У меня было плохое предчувствие.
Мы встречали и леса и реки, пустыню, даже джунгли, но зима делала свое дело. Становилось все холоднее и холоднее, мы натягивали кожаные накидки, а ночью кутались в мех.
Я скучала по теплому югу. Где все так и блещет различными цветами. Где птицы врезаются в облака. И где зомби очень быстро разлагаются... Так же там белые ночи! Белые ночи...
Леон и вправду оказался полезным. Он рассказал о войне. Воевали восток и север. Север защищался, а восток, конечно же, нападал. Пока счет у них 1:1.
Вроде все шло нормально, как обычно.
Но в один день, пардон, ночь, мне приснился сон. И такой реальный...
Все было белым бело, и где то на горизонте я заметила чей -то силуэт. Это был Он. Я узнала его по затылку, по его походке, по его спине. Но как? Я видела его то… раз два и все. Но он казался таким родным… таким…не чужым. Крайне удивленная, я не заметила, как он ко мне повернулся. Его глаза были не пустые, как раньше, они были яркие, и в них, плескалась жизнь! Но вот они начали тускнеть…
Его взгляд, обращенный ко мне, был полон жалости, раскаяния и… обожания. Он протянул мне руку.
«Ребекка»,- прочитала я по губам. До этого он сказал что –то еще, но я не поняла. Отрывки воспоминаний пронеслись в голове. Вот дети, мальчик и девочка постарше играют в догонялки… да это же я! А вот Он. Вот видимо, родители. А вот наш пёс Гарри! Я потянулась к воспоминаниям и… и сон растворился. Когда я открыла глаза, воспоминания улетучились куда -то, но только не в мою голову. Но саму суть я поняла. Херобрин мой младший брат. Я резко вскочила и поежилась от холода.
Где -то ухал филин.Волки пели, и ветер подпевал им.
Стив тоже вскочил и тревожно спросил:
-Что такое?
Я печально улыбнулась.
-А знаешь что, называй-ка ты меня Ребекка…