maxim_vil
Игрок
Эта история была на самом деле(9 августа , 2012 , россия ,РС(Я) -_-)
Сразу говорю там есть ошибки, опечатки (наверно)
Таквот я играю в миникрафт( утром 9 августа)
Я играл в выживание (как я НЕНАВИЖУ играть в выживание, я всетаки решил играть в выживалку)
Когда я включил комп, игру, создал новый мир, под названием ViJiVaNiE_Je_Da (выживание же да)
я возродился в ЛАВЕ!!! ДА ДА в ЛАВЕ!
я сразу же нажал Ф3 посмотреть на какой глубине я нахожусь(у меня небыло миникарты и прочих модов)
я там увидел следуещее!
X:I
Y:See
Z:You
Я БЫЛ В ШОКЕ, Я ХОТЕЛ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ИГРУ НО ВДРУГ ВЫЛЕЗЛО СЛЕДУЕЩЕЕ
saving chunks...
я подумал чо это за , я нечего не устоновил
вдруг все стало на свои места,я возродился на горе, рядом бегали овцы, я первым делом убил овц(ради шерсти) потом убил коров и сломал 9-10 дерев(дубов)потом скрафтил кирку, сломал стак (64) камня, и сделал каменые оружии:3 каменых меча, 3 кирки,2 топора, 2 печки...
Потом я обустроился в шахте, когда я построил стену деревяную (шахта сама была , есть же глубокии?)
Я скрафтил факел , ну все шло нормально до следущего дня...
Я проснулся на своей кровати, открываю дверь а ТАМ!!!
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!
ТНТ ЛЕТАЮТ С НЕБА
Я ОТ ИСПУГА(у меня в окошко миникрафт) НАЖАЛ НА КРЕСТИК ПОТОМ ДРУЗЬЯМ ПО CommFort сообщил ЧТО ЗА БЫЛО И ПОКАЗАЛ ИМ ФОТО,
потом они сказали : Какая у тебя версия крафтинга?
я сказал:Альфа ромео , эс шучу, альфа v1.0.15...
они:Так сто процентов они у тебя появятся
я:Кто они?!
они:Армия ХЭрбрайна
я:Ну лады
вдруг было написано следуещее
Соеденение потеряно, ожидание востоновление (09.08.2012-14:53)
ну я выкл модем, и стал играть дальше,к моему удивлению создался какойто НОВЫЙ МИР
там было написано Press buttun.
я сразу же НЕ нажал и стал играть в выживалку (где увидел тнт дождь)
я очутился около коренухи и там был ОН дада только он стоял спиной ко мне и добывал АЛМАЗЫ золотой КИРКОЙ я почему этого не сделал, не ударил его, я дал ему 5 стейка , и все дорогии материалы, он обернулся на меня , побежал и как в фильме "ТЕЛЕПОРТ" ПОБЕЖАЛ И ИСПАРИЛСЯ и больше его я не ви дееееееел...

Сразу говорю там есть ошибки, опечатки (наверно)
Таквот я играю в миникрафт( утром 9 августа)
Я играл в выживание (как я НЕНАВИЖУ играть в выживание, я всетаки решил играть в выживалку)
Когда я включил комп, игру, создал новый мир, под названием ViJiVaNiE_Je_Da (выживание же да)
я возродился в ЛАВЕ!!! ДА ДА в ЛАВЕ!
я сразу же нажал Ф3 посмотреть на какой глубине я нахожусь(у меня небыло миникарты и прочих модов)
я там увидел следуещее!
X:I
Y:See
Z:You
Я БЫЛ В ШОКЕ, Я ХОТЕЛ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ИГРУ НО ВДРУГ ВЫЛЕЗЛО СЛЕДУЕЩЕЕ
saving chunks...
я подумал чо это за , я нечего не устоновил
вдруг все стало на свои места,я возродился на горе, рядом бегали овцы, я первым делом убил овц(ради шерсти) потом убил коров и сломал 9-10 дерев(дубов)потом скрафтил кирку, сломал стак (64) камня, и сделал каменые оружии:3 каменых меча, 3 кирки,2 топора, 2 печки...
Потом я обустроился в шахте, когда я построил стену деревяную (шахта сама была , есть же глубокии?)
Я скрафтил факел , ну все шло нормально до следущего дня...
Я проснулся на своей кровати, открываю дверь а ТАМ!!!
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!
ТНТ ЛЕТАЮТ С НЕБА
Я ОТ ИСПУГА(у меня в окошко миникрафт) НАЖАЛ НА КРЕСТИК ПОТОМ ДРУЗЬЯМ ПО CommFort сообщил ЧТО ЗА БЫЛО И ПОКАЗАЛ ИМ ФОТО,
потом они сказали : Какая у тебя версия крафтинга?
я сказал:Альфа ромео , эс шучу, альфа v1.0.15...
они:Так сто процентов они у тебя появятся
я:Кто они?!
они:Армия ХЭрбрайна
я:Ну лады
вдруг было написано следуещее
Соеденение потеряно, ожидание востоновление (09.08.2012-14:53)
ну я выкл модем, и стал играть дальше,к моему удивлению создался какойто НОВЫЙ МИР
там было написано Press buttun.
я сразу же НЕ нажал и стал играть в выживалку (где увидел тнт дождь)
я очутился около коренухи и там был ОН дада только он стоял спиной ко мне и добывал АЛМАЗЫ золотой КИРКОЙ я почему этого не сделал, не ударил его, я дал ему 5 стейка , и все дорогии материалы, он обернулся на меня , побежал и как в фильме "ТЕЛЕПОРТ" ПОБЕЖАЛ И ИСПАРИЛСЯ и больше его я не ви дееееееел...