[Нуар] Детектив Дуглас, Дело №I, Глава I : "Пакард цвета крови"

Gamevest

Grammar Nazi
Решился наконец написать рассказ в стиле нуар. В мире майнкрафт это наверно впервые.
film_noir_by_miss_mosh.png

Детектив Дуглас, Дело №I, Глава I : "Пакард цвета крови"
Пролог
Майнкрафт. Это слово говорит нам о мире возможностей, о месте где все готовы показать миру свой взгляд на кучку кубиков. Так было. Было очень давно.
Мир майнкрафт развивался с каждым днём, переходя с разбросанных по миру простеньких домов до городов население которых иногда достигало населения городов реальных. Не все их жители были игроками. Далеко не все. С количеством игроков росло и количество преступности. От обычного грабежа, до хладнокровного убийства и другой грязи с которой никто бы не хотел сталкиваться. Никто кроме меня. Для меня это просто работа. Рутина, если так можно сказать. С городами появлялись и совершенно другие изобретения: двигатели, электричество, порох. Не все они служили обществу благом. С порохом появилось и оружее. С оружием власть. И этой властью должен был кто-то владеть. Моё имя детектив Даниель Дуглас, и вы узнаете историю моей жизни и историю моей смерти.

Глава I:"Не просто авария"
Среда 18:07 на часах. Наступил вечер в городе потерянных надежд. Люди засобирались домой с работы к своим друзьям и родным. Кругом царила слякоть и прохлада. Каждый вдох словно холодок залетал прямо в лёгкие, унося с собой теплый воздух. Это давало понять что этот город не желает тебе добра. Всё было тихо и спокойно, но один звук будоражил слух. Рёв мотора новенького Пакарда нёсшегося вниз по улице на бешеной скорости. Разрезая своё отражение в лужах на дороге, он словно пытался взлететь и уйти прочь от суровой реальности конца этой проклятой поездки. В призраке машины или по крайней мере какой она казалась, виднелся тёмно-красный оттенок напоминавший багровую кровь. Кровь что проливается на улицах этого города практически каждую ночь.
Когда-то ставший монотонным, звук рёва двигателя нарастал всё сильнее. Пакард бесстрашно нёсся в каменную стену с пугающей скоростью. Мир, будто ожидая удара затих в любопытстве. Раздался ужасающий грохот и скрежет металла...

Ииии на самом любопытном месте я пожалуй остановлюсь:I approve: Закончу первую главу завтра если смогу.

молодец без ошибок 4 класс на 5 закончил кажись но плохо что ты закончил в середине

Сверху