Sary
Прохожий
Дейв
И так, начнем с того что меня зовут Дейв. Я Фермер: развожу скот (коров и свиней), свой огород (где пшеница, арбузы и тыквы) и конечно курятник. Дом мой не шикарный, но мне он нравится. Живу я далеко от города, полдня ходьбы, но когда я прибываю в город, все встречают меня: “Привет Дейв!”, “Как жизнь?”, “Как дела?”. Туда я хожу с утра пораньше, продаю овощи, которые вырастил. В городе у меня есть знакомая: Сьюзен, добрая и отзывчивая, которая присылает мне письма почти каждый день.Но вот одним днем что-то случилось…
Я как обычно встал, умылся, поел, проверил скот. Затем пошел к почтовому ящику, но там не было письма. Я прождал ещё час. Пришел почтальон, отдал мне письма и стал разворачиваться. Я быстро пролистал все письма, но не увидел её письма. Я спросил его:
-Эй! А Сьюзен мне ничего не писала?- Спросил я
-Извини, нет. Да ты не расстраивайся, скоро напишет.- Ответил почтальон, с “улыбкой”
Я сразу что-то заподозрил. Я быстро собрался и побежал в город. Стены города были в стрелах и трещинах, а в некоторых местах не было стен, они были разрушены. Я пошел в центр, там было много людей, я спросил у знакомого:
-Что тут происходит?
-А ты разве не знаешь?- ответил он.
-Что тут происходит?- я переспросил
-Ночью было нападение монстров.- ответил знакомый - Многих они убили, а стены разрушили криперы.
-Ясно, а что с Сьюзен?- Спросил я
-Извини, Дейв , в это время она была на поляне, собирала цветы. А дальше…
-Нет, не говори мне этого.- Перебил Дейв -Я не хочу этого слышать!
-Прости, но уже ничего не поделаешь. В эту ночь она не вернулась.- Скорбным голосом ответил он.
Дейв убежал в сторону её дома.
Зайдя в дом, он увидел её сестру
-Здравствуй, Линда
-Здравствуй, Дейв, слушай, тут такой случ… - начала говорить Линда.
-Я все знаю - перебил Дейв.
- Послушай, в тот вечер я была с ней. Я собирала цветы, а она пошла в лес за грибами. И велела ждать её там. Я услышала крики, побежала к ней, её укусил зомби. Она крикнула мне: “Беги! Спасайся, и предупреди стражников! Со мной все будет хорошо”
Я побежала со всех ног, предупредила стражников об опасности, и пошла в слезах домой. - Рассказала Линда.
-Ясно, спасибо Линда. – Сказал, уходя Дейв
Я вышел и закрыл дверь. Опечаленный утратой, я не спеша пошел домой.
Продолжение завтра будет примерно в таком же объеме, может больше