Проклятие и дар. 1 часть. Сердце

как вам ?

• норм

Голосов: 1 33.3%
  • норм, но надо дороботать

• плохо

• Издеваишся ?жоско как плоха

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

Slepsov

Игрок
Я обычный рыбак. Веду свою жизень ни каму не мешаю. Ладно, ладно приступим к рассказу. Всё начелось самого обычного дня я снова пошол прокулятца как каждый вечер я выхожу погулять подышать свежим воздухом, посидеть около моря. И когода я ходил по нашей деревушке я заметил королевских стражнеков они объявили что поплизости объявился дракон. Неуспел стражник досказать как тут прилетел дракон и начел сметать всё на своём пути. Стражники ужаснулись от страха что бросились бежать. Я тоже упал в ужас но я не ростерялся и увидел как один стражние уронил мечь. Я побежал к нему. Я коекак добежал иза этого дракона я чуть не лешился жизни. Я поднял мечь и вступил в схватку с драконом... Я ударил мечём и когда я ударил мечь сломался. Дракон остановился и бросил взгляд на меня. Я подумал ну всё он увидел меня я мертвец. Но дракон посмотрел на обломки мечя и на меня. Он снова бросил взгляд на меня и тут он махнул лапой. аж дажи отлетел. Тут дракон подошол и едва коснулся когтем до груди и тут я почиствовал что он пронзил мою груд и дотронулся до сердца. Дракон вытащил когать и съел сердце. Я уже чувствовал что я умераю. И последними звуками были его слова он сказал: " Ты будеш жить но без сердца я даю тебе жизень в обмен на то что ты сразишся сомной".

Сверху