Какбэ рукой он не дропается. да?! вроде дропался токо если долго бить P.S могу и ошибаться
Frappers Игрок 19 Сен 2012 #21 MadGoust написал(а): Какбэ рукой он не дропается. Нажмите для раскрытия... да?! вроде дропался токо если долго бить P.S могу и ошибаться
MadGoust написал(а): Какбэ рукой он не дропается. Нажмите для раскрытия... да?! вроде дропался токо если долго бить P.S могу и ошибаться
89atikin Властелин вселенной 19 Сен 2012 #22 ART. написал(а): да?! вроде дропался токо если долго бить P.S могу и ошибаться Нажмите для раскрытия... Он ломается, но не дропается (дропается это когда он выпадает и его можно подобрать).
ART. написал(а): да?! вроде дропался токо если долго бить P.S могу и ошибаться Нажмите для раскрытия... Он ломается, но не дропается (дропается это когда он выпадает и его можно подобрать).
Frappers Игрок 19 Сен 2012 #23 89atikin написал(а): Он ломается, но не дропается (дропается это когда он выпадает и его можно подобрать). Нажмите для раскрытия... ну я знаю , значит не выпадает ЭХ
89atikin написал(а): Он ломается, но не дропается (дропается это когда он выпадает и его можно подобрать). Нажмите для раскрытия... ну я знаю , значит не выпадает ЭХ