Восемь Стрел [I]

evrik

Night Wizard
Меня зовут Фергус, я простой фермер с зеленой планеты Гая сектора Нумис, находящейся во власти Империи Человечества и Божественного Императора. Живется на нашей планете не так уж и плохо, во всяком случае лучше, чем в большинстве мирах-ульях империи, но работать приходится непокладая рук, впрочем, как и везде. Меня подбадривает моя жена Аврелия, что всегда ждет моего возвращения с фермы и готовит вкусный ужин. В общем все прекрасно, но есть одно но...
Недавно в нашем селении начали пропадать люди. Две женщины и один мужчина пропали без вести с интервалом в несколько недель. Некоторые говорят, что злые духи разгневаны приходом нового губернатора, который построил индустриальный центр на планете, другие думают, что дело в чудищах зловещего леса, который простирается к западу от деревни. Никто точно не помнит, сколько лет этому лесу, но люди всегда стараются обходить его стороной.
Я возвращался домой вечером последнего рабочего дня в неделе и увидел возле соседского дома толпу людей, они с интересом разглядывали дом моих соседей. Я подошел поближе, легонько расталкивая зевак и пробившись в первые ряды, я понял, что так заинтересовало всех этих людей. Дверь дома была выломана к чертям, а в доме творился полнейший хаос, самих хозяев нигде не было. Это снова повторилось. Но если в прошлых случаях исчезновения люди пропадали без шума, то теперь все стало иначе, теперь все точно поняли, что так просто "это" от нас не отстанет, чем бы оно ни было. Я зашел в развороченный дом, достал фонарик и осмотрелся. Я посветил фонарем на стену и увидел там знак, нарисованный кровью - восемь стрел, обведенные кругом... знак хаоса...

Я пошел бы к ближайшим Ординатам Космодесов и стал марином. Потом отомстил за соседей этому монстру и вперед ЗА ИМПЕРАТОРА!
lol
Пиши дальше.
Хах можно и так только не в марины, а в ИГ т.к. в марины фермеров не берут)

Фермеров не берут?)
А как же уроженцы Калта, которые день и ночь гнут спину на своих подземных фермах?
Хотя да, в марина уже не возьмут тк кк уже взрослый же) А вот ИГ не думаю что можно будет с таким слабый вооружением(задумайся, лазган и пистолет стандартного образца, ну еще есть всякие осколочные гранаты...) как у ИГовцев, не выкуришь ТАКОГО монстра... :]
Но ИГовцев много. Они числом возьмут или технику притащат.

Сверху