Рассказ: Операция: Архангел - 17

Quinsy Black

Игрок
Я залила этот рассказ по просьбе моего знакомого, и сразу говорю рассказ не мой (чуть помогала).

Операция: Архангел - 17
Глава 1: Провал операции “Белый рассвет”.
Страна Эквестрия.
Город Canterbury, летнее время 14:57.
База "Fenix" морские войска Эквестрии.

Бронированная дверь с надписью "Equastria Army" открылась перед лицом радиста Уорнера.
Капитан Black вошёл в кабинет и смотрел на радиста строгим взглядом.
-Какого положение в Кэнтерлоте? Каковы потери? - Подходя к зелёному экрану, высвечивался один светящийся объект.
- Я не могу разобрать, что они говорят, слишком большие помехи. – Уорнер радист заикался.
-Включи радиосвязь на всех частотах.
- Но, сэр...
- Это приказ рядовой Уорнер. - Блэк посмотрел на Уорнера огненным взглядом. Уорнер радист испуганно стал подчиняться и включил радио.
- Сэр, сейчас вроде бы тихо.
Как вдруг радио начал издавать сильные помехи, и через помехи прорывался какой-то голос.
- Это гово... штаб-сержант... Хеллер... потери... большие... город Нью-Сайлдл горит... он весь в огне... город уничтожен повт...
Блэк стоял как столб, он понял, что на них атаковали без предупреждения, как вдруг на зелёном радаре появились девять светящихся искр, они летели в разные стороны как мухи потом просто пропадали.
После того как 6 искр пропало, донеслись голоса с радио.
- Это база Rammstein... город Хоовингтон... в руинах... нам нужна помощь... ракета... грифоны они… летят сюда… мы не можем та...долго держаться...
Связь оборвалась.
И только после этого Капитан Блэк понял, что на радаре высвечивались девять ракет, они все летели с разных сторон по своим маршрутам, Блэк с ужасом понял, что на них напали девять стран.
Послышался голос среди помех, очень знакомый, но Блэк не мог понять кто это.
- Приём говорит… штаб-сержант Frozen Black Grave отряд Чёрная роза при... нас зажали войска противника... слишком много потерь просим помощи... мы не смогли спасти объект... повторяю, последняя из рода синих фениксов мертва... изумруд уничтожен... мы на базе Дозор 2-1... повторяю... – связь оборвалась.
Капитан вспотел – Боже мой – прошептал Капитан. Из радио доносились голоса, по всем городам Эквестрии ударили ядерными ракетами. Голоса, многие просили помощи, кто-то плакал, кто-то молился, кто-то стонал от боли. Многие города разрушены…
- Доложите всё Принцессе Селестии, у нас Красная тревога с девяти фронтах. - Потом в комнату ворвался пехотинец-посланник, он видимо торопился, и задыхаясь сказал.
-Сэр! мне тока, что доложили, что главный город Кэнтерлот в руинах. Эвуакацию мирного населения не успели сделать.
Капитана Блэка покрыл мрак и отчаяние, он потерял надежду, и всё остальное, но с трудом произнёс слова.
- А... Президент жив?- С отчаянием спросил Капитан
- К сожалению, Президент херобрин отказывался покидать покои своих родителей в саду, он приказал забрать его брата в безопасное место, и ещё мне доложили что только когда мы проводили эвуакацию брата, вражеский отряд напали на конвой.
Брат в критическом состоянии, сейчас он находиться в военной больнице на базе MoonRain, командор этой базы MoonDancerно они почему-то не отвечают. - Капитан блэк задумался.
- Я понял... доложи всем основным силам двигаться к убежищу Upiter, а командование в убежище Smerch, если от отряда “Чёрная роза” что нибудь останется, доложите мне, они нам понадобятся.
- Есть сэр! - Пехотинец вышил из комнаты.
Уорнер сидел, и у него началась депрессия, но он пытался не показывать этого.
"Ох, как же мы до этого дошли" подумал Капитан, надеюсь, хотя бы полтора сотен выживут из пару миллионов.
Капитан Блэк приблизился к микрофону, и настроил микрофон по всем частотам, по всем городам и базам Эквестрии, чтобы его слышал каждый, и с отчаянным подавленным голосом произнёс
- Дорогие друзья, наша мирная операция “Белый рассвет” полностью, провалилась.
Не сдавайтесь, отдайте им отпор, покажите врагам что мы не из тех которые сдаются.
Да хранит нас всех Нотч…<конец записи>…

ЗАПИСЬ: Чёрный конец 17.

Запись сделана в 1923 году, автор: [НЕИЗВЕСТНО].
Место назначение: [НЕИЗВЕСТНО].

- Боже… *звуки пожарной тревоги*
- Фрозен у нас мало времени! Нужно бежать отсюда! – закричал женский голос
- Постой… мне нужно скопировать эти данные
- Да пошло оно! Быстро валим отсюда! Я не могу их так долго держать! – Прозвучал сигнал тревоги, и кто-то заговорил в громкоговоритель
- Фрозен? Ты всё-таки узнал правду насчёт своего брата? Хех, теперь его могила станет твоей, а я тока с тобой познакомилась, до встречи в аду. - *Самоуничтожение отдела А, В, Г, через две минуты*.
- Помнишь, Квенси как мы с тобой гуляли под дождём а? Нам всегда это нравилось.
- Фрозен пожалуйста замолчи, нам нужно выбираться отсюда!
- Иди без меня, я хочу остаться наедине с братом. *Самоуничтожение через одну минуту пятнадцать секунд*.
- О нет я тебя не остав… - вокруг неё образовалась аура телепортации, который сделал фрозен. – Что ты делаешь!?
- Отправляю тебя домой, квенси.
- Нет, ты не пасме… - Образовалась мощная искра, она была мгновенна, телепортация прошла успешно.
- Прости меня Квенси, но я хочу остаться наедине с братом.

P.S. я не влекла в сюжет если честно.

Сверху