Rockstar gamer
Игрок
Привет меня зовут Дима! Этот рассказ посвящён мне и моим друзьям: Play (Дима), jeka(Жека), Odin(Ваня), Bars(Вася), nikdel(Никита), vlad(Влад) и Speedx (Cаша). Вы читаете мою потрясающую историю, если вам интересно что там будет, усаживайтесь поудобнее.
В деревне под названием Тихая жили семеро парней. Они помогали всей деревне, защищали её от мобов, выполняли мелкие поручения. Им было по 15, 16 лет. Деревня называлась Тихая потому что, в ней ничего не происходило.
Однажды ночью, каждый житель деревни увидел вспышки на горе-макушке. Некоторые подумали там, идёт битва магов, другие считали, там Нотч обрушил свой гнев ударами молнии, а одна бабка увидела чёрный силуэт огромной птицы, которая полыхала всё огнём вокруг себя. Ребята решили поднятся на гору-макушку чтобы узнать что к чему, но перед путешествием всех расспросили и сделали вывод. Конечно же, старой бабке не поверили, возможно, молния ударила по дереву, и начался пожар, магов не видели более трёхсот лет.
- Вперёд друзья! – Радостно сказал Саша
Когда мы лезли в гору, вокруг всё горело, было трудно дышать.
- Смотрите там храм Великого Нотча. – Сказал Дима.
Мы быстро забежали туда, там нас приветствовали монахи, которые носили белые одеяния. Мы спросили их главного монаха.
- Как вас зовут? – спросил Влад
- Пьерр. Родился, учился и жил здесь,
- Пьерр просим вас дать нам благословение Нотча, - уговаривая, сказал Женя.
- Пойдёмте за мной. - Сказал Пьерр.
Пьерр остановился, развернулся, вокруг нас собрались монахи и начали бормотать на другом языке. У всех горел свет внутри, но у меня не горел, я расстроился и был немного напуган.
- Что не так? - шёпотом я сказал Пьерру.
- Ничего. Ты особенный. - Ответил мне Пьерр.
Я обрадовался и успокоился. Нам дали несколько комнат, мне почему-то дали отдельную, я подумал, наверное, из-за света, который во мне не горел. Я не мог уснуть, потом взглянул в окно, шёл дождь, ходили мобы туда - сюда. Я наблюдал, наблюдал, захотелось поспать.
Вдруг меня разбудило бормотание за дверью, мне захотелось услышать, о чём они там говорят?
- Тихо разбудишь гостей! - Первый голос.
- Хорошо, сейчас зайдём и снова попытаемся излечить Тураноса. - Второй голос.
- Чёрт, они идут, - сказал Дима, уходя на кровать.
Открывается дверь и тут главный монах с другим монахом удивляются.
- Почему ты не спишь? - Испуганно сказал Пьерр.
- Эээ, а почему вы не спите? - сказал Дима.
- Эээ, мы проверяли, спят ли наши гости? - сказал другой монах.
- А, ну ладно, - Пробормотал Дима.
- Иди, спи завтра у вас большой день.- сказал Пьерр.
На следующий день мы начали запасаться едой.
- Эхх, жаль, нет брони и оружия, - Мрачно сказал Влад.
- Кстати, вот дары Нотча, железная магическая броня и заточенные клинки. - Радостно воскликнул Пьерр.
- Благодарим вас за всё! – сказал Ваня.
- Давай досвидания! - крикнул Дима.
Отправились мы на встречу тайн и разгадок. Снова полил дождь, но теперь и с грозой. Подниматься было тяжело, скользко. Забрались на самую макушку, потом начали обыскивать гору.
- Что это там! – ипугался Вася.
- Там точно что-то есть и оно черное, но я всё равно не боюсь. – Сказал Никита.
- Точно, бабка была права, легенды не лгут, давно на этом самом месте был...
- ДРАКОН!!! – Крикнул Дима!
- Аргх!! - Дракон.
Взлетел в небо страшный огромный дракон, полыхал огнём.
- Стреляйте! Стреляйте! – Кричит Никита
- Аргх!! - от боли дракон грохнулся на землю и закричал!
- Иди сюда тварь! - Смело крикнул Саша.
Побежал с мечом в руках и воткнул мечом в лицо. Дракон закричал, попытался укусить, а тот уклонился и порезал глаз. Дракон крикнул и сгрыз Сашу и бросил на землю.
- Нееет!! Саша!! Я тебя спасу!! – Кричит Дима.
- Поздно уходи Дима, его уже не спасти! – Закричал Вася
- Саня я тебя не брошу! Эй! Дракон, иди сюда! – Кричит Дима.
Тот начал ползти к Диме. Затем взрыв, оттолкнувший Дракона на несколько метров. Все подумали, что ударила молния. В шоковом состоянии дракон улетел с раненым крылом от стрел.
- Улетел гад! Саша, он наш лучший друг, похороним его достойно.
Вечером в тот же день ребята ночевали в пещере, которая была неподалёку. Раненые и измотанные они легли спать.
Начали они спускаться по дороге ведущая в деревню. Тут им навстречу попались торговцы, среди которых был старый, лысый, и по лицу было видно, много он повидал, пахнул навозом. Поздоровались и спросили.
- Вам когда – нибудь встречались драконы? – спросил Женя.
- К сожалению, нет, но так хотелось продать его шкуру за тысячу алмазов. Кстати вы его убили? - Сказал торговец.
- Нет, он разорвал нашего друга, - Тихо проговорил Ваня.
- Сожалею, – Грустно сказал торговец.
- Дракон успел улизнуть, но он ранен, если хотите найти его, он полетел на восток, - сказал Влад.
- Конечно, вперед! Но! – Крикнул торговец.
Ребята вернулись в деревню, в честь возвращения и смерти лучшего друга устроили прощальный пир. Вдруг заскакивает глашатый и кричит.
- Объявлена война подземному миру все парни и мужчины обязаны служить родине! – Крикнул глашатый.
Конец! Глава вторая выйдет позже! =)
В деревне под названием Тихая жили семеро парней. Они помогали всей деревне, защищали её от мобов, выполняли мелкие поручения. Им было по 15, 16 лет. Деревня называлась Тихая потому что, в ней ничего не происходило.
Однажды ночью, каждый житель деревни увидел вспышки на горе-макушке. Некоторые подумали там, идёт битва магов, другие считали, там Нотч обрушил свой гнев ударами молнии, а одна бабка увидела чёрный силуэт огромной птицы, которая полыхала всё огнём вокруг себя. Ребята решили поднятся на гору-макушку чтобы узнать что к чему, но перед путешествием всех расспросили и сделали вывод. Конечно же, старой бабке не поверили, возможно, молния ударила по дереву, и начался пожар, магов не видели более трёхсот лет.
- Вперёд друзья! – Радостно сказал Саша
Когда мы лезли в гору, вокруг всё горело, было трудно дышать.
- Смотрите там храм Великого Нотча. – Сказал Дима.
Мы быстро забежали туда, там нас приветствовали монахи, которые носили белые одеяния. Мы спросили их главного монаха.
- Как вас зовут? – спросил Влад
- Пьерр. Родился, учился и жил здесь,
- Пьерр просим вас дать нам благословение Нотча, - уговаривая, сказал Женя.
- Пойдёмте за мной. - Сказал Пьерр.
Пьерр остановился, развернулся, вокруг нас собрались монахи и начали бормотать на другом языке. У всех горел свет внутри, но у меня не горел, я расстроился и был немного напуган.
- Что не так? - шёпотом я сказал Пьерру.
- Ничего. Ты особенный. - Ответил мне Пьерр.
Я обрадовался и успокоился. Нам дали несколько комнат, мне почему-то дали отдельную, я подумал, наверное, из-за света, который во мне не горел. Я не мог уснуть, потом взглянул в окно, шёл дождь, ходили мобы туда - сюда. Я наблюдал, наблюдал, захотелось поспать.
Вдруг меня разбудило бормотание за дверью, мне захотелось услышать, о чём они там говорят?
- Тихо разбудишь гостей! - Первый голос.
- Хорошо, сейчас зайдём и снова попытаемся излечить Тураноса. - Второй голос.
- Чёрт, они идут, - сказал Дима, уходя на кровать.
Открывается дверь и тут главный монах с другим монахом удивляются.
- Почему ты не спишь? - Испуганно сказал Пьерр.
- Эээ, а почему вы не спите? - сказал Дима.
- Эээ, мы проверяли, спят ли наши гости? - сказал другой монах.
- А, ну ладно, - Пробормотал Дима.
- Иди, спи завтра у вас большой день.- сказал Пьерр.
На следующий день мы начали запасаться едой.
- Эхх, жаль, нет брони и оружия, - Мрачно сказал Влад.
- Кстати, вот дары Нотча, железная магическая броня и заточенные клинки. - Радостно воскликнул Пьерр.
- Благодарим вас за всё! – сказал Ваня.
- Давай досвидания! - крикнул Дима.
Отправились мы на встречу тайн и разгадок. Снова полил дождь, но теперь и с грозой. Подниматься было тяжело, скользко. Забрались на самую макушку, потом начали обыскивать гору.
- Что это там! – ипугался Вася.
- Там точно что-то есть и оно черное, но я всё равно не боюсь. – Сказал Никита.
- Точно, бабка была права, легенды не лгут, давно на этом самом месте был...
- ДРАКОН!!! – Крикнул Дима!
- Аргх!! - Дракон.
Взлетел в небо страшный огромный дракон, полыхал огнём.
- Стреляйте! Стреляйте! – Кричит Никита
- Аргх!! - от боли дракон грохнулся на землю и закричал!
- Иди сюда тварь! - Смело крикнул Саша.
Побежал с мечом в руках и воткнул мечом в лицо. Дракон закричал, попытался укусить, а тот уклонился и порезал глаз. Дракон крикнул и сгрыз Сашу и бросил на землю.
- Нееет!! Саша!! Я тебя спасу!! – Кричит Дима.
- Поздно уходи Дима, его уже не спасти! – Закричал Вася
- Саня я тебя не брошу! Эй! Дракон, иди сюда! – Кричит Дима.
Тот начал ползти к Диме. Затем взрыв, оттолкнувший Дракона на несколько метров. Все подумали, что ударила молния. В шоковом состоянии дракон улетел с раненым крылом от стрел.
- Улетел гад! Саша, он наш лучший друг, похороним его достойно.
Вечером в тот же день ребята ночевали в пещере, которая была неподалёку. Раненые и измотанные они легли спать.
Начали они спускаться по дороге ведущая в деревню. Тут им навстречу попались торговцы, среди которых был старый, лысый, и по лицу было видно, много он повидал, пахнул навозом. Поздоровались и спросили.
- Вам когда – нибудь встречались драконы? – спросил Женя.
- К сожалению, нет, но так хотелось продать его шкуру за тысячу алмазов. Кстати вы его убили? - Сказал торговец.
- Нет, он разорвал нашего друга, - Тихо проговорил Ваня.
- Сожалею, – Грустно сказал торговец.
- Дракон успел улизнуть, но он ранен, если хотите найти его, он полетел на восток, - сказал Влад.
- Конечно, вперед! Но! – Крикнул торговец.
Ребята вернулись в деревню, в честь возвращения и смерти лучшего друга устроили прощальный пир. Вдруг заскакивает глашатый и кричит.
- Объявлена война подземному миру все парни и мужчины обязаны служить родине! – Крикнул глашатый.
Конец! Глава вторая выйдет позже! =)