Dragees
Игрок
Тут он остановился, и я получил над ним контроль. Колонки успокоились, а монитор выключался. Но прежде, чем я успел выключить комп, перед мной пролетела фигура с криком «УМРИ» и компьютер вырубился. ЭКСТРЕННО. Когда он включился, я вновь включил Майнкрафт. Попытался убрать мод, вроде бы убрал. Но при заходе, я возродился…. в коридоре! Всё повторялось снова и снова, оказалось, мод был там с самого начала, и он не убирался, выдавав ошибку «УМРИ». Я просто сошёл с ума. Компьютер чуть не сгорел, после 5-го экстренного выключения и я отдал его в ремонт, попросив форматнуть диск С:
Моя просьба была выполнена. Компьютер заработал, Майнкрафт пропал. Мод исчез из последней странички. Я подумал, что это был сон. Тут ко мне на почту пришло сообщение от неизвестного. В нём было одно слово «УМРИ».
Моя просьба была выполнена. Компьютер заработал, Майнкрафт пропал. Мод исчез из последней странички. Я подумал, что это был сон. Тут ко мне на почту пришло сообщение от неизвестного. В нём было одно слово «УМРИ».