Постройки вечный двигатель из рельс

делать ли ещё гайды

• Всего проголосовало
    48

angry_cake

Игрок
привет всем сегодня я болею и целый день играю в маинкрафт(да я знаю что делать мне больше нефиг)и тут мне пришла в голову очень замечательная мысль на счет вот такого вечного двигателя. смысл его такой же как и у вечного двигателя из репитеров редстоуна(чем больше по диаметру круг ,тем дольше по нему будет идти сигнал)если не одно но, к этому двигателю можно подключить намного больше механизмов и подключать к нему удобней.
ладно,приступим к сборке:
что нам понадобится: нажимные рельсы,электрические рельсы,редстоуновые факелы,1 вагонетка.(есть много вариаций такого двигателя т.к количество рельс не пишу.)
а теперь я поэтапно расскажу вам как его сделать :
1 этап
ставим редстоуновые факелы как на скрине
скрин 1.jpgдалее расставляем нажимные рельсы вот таким образом
скрин 2.jpg
затем по углам ставим обычные рельсы
скрин 3.jpg
осталось положить электрические рельсы
скрин 4.jpg
ещё надо поставить вагонетку на рельсы и толкнуть её.
всё вечный двигатель готов ,осталось
подключить редстоун к нажимным рельсам и вперёд .

я конечно не админ но может прекратим флуд а ???? мне тоже хочется что бы в теме был порядок

а распиши куда его можно применить?? (я только начал играть еще много не знаю)

применять его можно в основном на музыкальные блоки чтобы муз.композиция повторялась ,на поршни чтобы поднимались в определённое время.на ред.факелы,чтобы загорались и тухли,раздатчики ,чтобы выкидывали лут,и все оставшиеся механизмы(а если подключить к пульсару дверь(это нечто другое чем веч. двегатель)получится полтергейст :6:)

лучьше вечьный двиготель из Репитер изделоть на тере уже делол вечьный двиготель при помоши рельс
начинаются лаги и вагонетка часто слитает с рельс _) из Репитер менее затратен

я всё зделал как ты и знаете что получилос смерть за 4 выстрела из турелли

Отлично сделано, вот что называется работа, а некоторые найдут новость новую и "КОПИПАСТ КОПИПАСТ Я БЫСТРЕЕ ОЛОЛОЛО" и кого это волнует что вы первее...

Сверху