Странная пещера. Part -II

Продолжать делать?

• Нееет

Голосов: 0 0.0%
  • Никогда

• Мне всеравно

Голосов: 1 20.0%
  • да

• ГО ДЕЛАЙ!

Голосов: 4 80.0%
  • пфф , зачем читать?

• первая часть была лучше, хотя, ВСЕ ОБА ТУФТА! ПОЛНАЯ ТУФТА! УЧТИ!

• Всего проголосовало
    5

maxim_vil

Игрок
:)следуещие истории (парт 2) сюда буду выкладывать:) ГОЛОСУЕМ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ- https://minecraft.get9.su/threads/strannaja-peschera.9484/#post-137038
Глава-7,part-II
Когда я отошел , от страха (увиденного на столе бумажку) Я выбежал на улицу и увидел что ,ничего не изменилось . Я сел за компьютер и стал играть , к моему удивлению все миры были СТЕРТЫ !!! Да , да ! Стерты! Я создал новый мир и стал играть . Я играл примерно пол часа до того как игра не слетела . Снова эта «НЕДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ». Я тогда удалил MineTheCraftи стал устанавливать заново .
Когда я установил игру, я выключил компьютер и пошёл в школу. Я рассказал другу все что произошло, он мне конечно не поверил, и сказал на меня «параноик» . Позже вечером когда пришел со школы, я включил компьютер, а игра уже стояла (на главном меню) .
Я конечно испугался. Хотя , что тут уже боятся? Я уже столько страха пережил.
Ну короче я свернул игру и стал искать это в интернете . Когда я пробил поиск «Что-то странное с миникрафтом» я обнаружил один источник, и там было «Stop.». Я не нажал конечно же, и стал играть дальше. Я создал новый мир( я его назвал 50_rubley_gani_herobrin) и начел играть . Я очутился в ЛАВЕ! Да! В лаве! Когда я умер, я очутился в острове, у которого вокруг одна вода. Одно дерево только росло и я его конечно сломал, и ростки посадил.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Глава-8
Когда я посадил ростки, я сделал верстак и стал делать кирку.
Я прокопал песок и наткнулся на камень. Я стал ломать камень(сломал более 39 камня)
И сделал вещи : две печки, кирку каменную , лопату и меч
Потом на моих глазах выросли деревья . Я их сломал конечно же и посадил опять ростки.
Солнце уже садилось , а я не сделал дом... Когда я добыл уже 5 стака булыжника, я поставил режим мирно , чтобы мобы не убили . Я сделал дом двухэтажный и сделал внутри вход в шахту. Все шло хорошо , но я не сделал главное! Я не добыл угля , чтобы сделать факелы.
Утром я сделал лодку и поставил около берега.
Вдруг лодка сломалась и внизу было написано «!potS» . Я прочитал его по зеркально и было написано типа «стоп» . Я сделал еще лодку , но и она сломалась. Тогда я пошел домой и взял оттуда все нужные вещи:8 яблока ; железный нагрудник . И железные вещи:
Два железных меча , одну кирку , три лопаты , и один топор.
Я еще прихватил карту.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Сверху