Постройки храмы

Frappers

Игрок
1-храм в джунглях , находиться в биоме джунгли (кеп), построен из булыжника и замшелого булыжника , состоит из 3 ярусов общий вид:
3.PNG
вид сверху:

6.PNG
верхний ярус:
1.PNG
вход под землю:
2.PNG
само подземелье:
4.PNG
5.PNG
всего имеется 3 сундука , и 2 ловушки ведущие к ним , ловушки простые-раздатчик со стрелами активируется ступив на растяжку . В сундуках можно найти как ценные так и ненужные вещи (мне попались изумруды , золото и железо) . Чтоб открыть 3 сундук вам нужно будет правильно нажать на рычаги справа у входа в подземелье , но это все мелочи поскольку там можно найти резной кирпич (квадратная каменная кладка и липкие поршни ). Скоро залью и храм в пустыне :)

Я встречал кой то колодец это что? Увидел колодец чуть не обосрался xD потому что недавано а
Верил в ХероБрина

Он был в пустыне

можешь писать все в 1 сообщение зачем тему засоряеш
Мдээ ну просто не додумалсЯ

колодец наверно часть деревни жителей , а сама деревня песком засыпана была так бывает
Ммм...БЕДНЫЕ ЖИТЕЛИ ЗАКОПАНЫ!!!!!

колодцы это часть деревни это факт.Но деревня отличается от обычной .В ней все сделано из песчаника.А если есть всего один колодец нифига это не значт что деревня засыпана.Деревня находится либо подаль либо просто баг карты:Карта не сгенирировала деревню а смогла самое простейшее колодец.
ЗЫ:еще бывает например колодец а блоков через 6-5 сундук как в кузнице

Есть еще один вид храмов песчаный. Если уж делаешь гайд по храмам тогда доделывай нормально.
может есть дела поважнее ,я написал что потом выложу и храм в пустыне , но потом:43:

Я встречал кой то колодец это что? Увидел колодец чуть не обосрался xD потому что недавано а
Верил в ХероБрина
1.PNG2.PNG
этот колодец?

Верил в ХероБрина
Колодцы - это наземные структуры, встречающиеся в пустынных биомах, появившиеся в версии 12w04a.До версии 12w04a шанс появления колодца на блоке песка был - 1/1000, после версии 12w04a - это не такое редкое явление.Так что не чего страшного в этом колодце нет.

По теме: Описано не плохо, ждем описание храма в пустыне.

ну так вот вам 2ой храм-в пустыне состоит из пирамиды , и 2ух построек соединенных с ней .материал-песчанник всех 3х типов , ступеньки из песчанника и шерсть .Общий вид :
1.PNG
вид сверху наполовину засыпанного храма:(да такие бывают)
2.PNG
верхний ярус :
3.PNG
внутри пирамиды:
4.PNG
этот храм имеет секретное помещение (подземелье) вход в которую лежит через блок синей шерсти на полу:5.PNG
внизу находяться 4 сундука с сокровищами , но будте аккуратнее внизу есть одна ловушка (нажимная плита ,а под ней 9 блоков динамита ) при активации уничтожает сундуки с сокровищами и их содержимое , и скорее всего еще и вас :
6.PNG
сама ловушка:
7.PNG
вот вам мой совет :спускайтесь аккуратнее . После деактивирования ловушки проверьте содержимое сундуков , там могут быть такие вещи как : золото , кости , гнилая плоть , изумруды , алмазы . Шанс попадения указанных вещей расставлен в порядке убывания т.е с наибольшей рероятностью вам попадеться больше золота , редко изумруды и алмазы . Надеюсь эти инструкции помогут вам лучше ориентироваться в храмах :).

сам делал так что извините если оформление не то или грамотность хромает :)

Залил храм в пустыне , сотрите , оценивайте...

Блин я как дурак подумал что храм в джунглях это цитадель.....

Черт надо было сначала прочитать потом лезть в храм. Чертовы динамиты взорвали сундуки!

1-храм в джунглях , находиться в биоме джунгли (кеп), построен из булыжника и замшелого булыжника , состоит из 3 ярусов общий вид:
Посмотреть вложение 15990
вид сверху:

Посмотреть вложение 15993
верхний ярус:
Посмотреть вложение 15988
вход под землю:
Посмотреть вложение 15989
само подземелье:
Посмотреть вложение 15991
Посмотреть вложение 15992
всего имеется 3 сундука , и 2 ловушки ведущие к ним , ловушки простые-раздатчик со стрелами активируется ступив на растяжку . В сундуках можно найти как ценные так и ненужные вещи (мне попались изумруды , золото и железо) . Чтоб открыть 3 сундук вам нужно будет правильно нажать на рычаги справа у входа в подземелье , но это все мелочи поскольку там можно найти резной кирпич (квадратная каменная кладка и липкие поршни ). Скоро залью и храм в пустыне :)
там же еще ловушки еся

Сверху