Каин.

Как вам?

• 5!

Голосов: 1 9.1%
  • 4

Голосов: 6 54.5%
  • 3

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 1

• НИАСИЛИЛ(ай-яй-яй!)

Голосов: 2 18.2%

• Всего проголосовало
    11

Sanctum

Игрок
Каин.Ничем не примечательный житель деревни Евиан.Но судьба уготовила ему совсем не такую тропу...

В один прекрасный день,наш главный герой(т.е.Каин =) решил сходить в деревенскую шахту,добыть немного руды и угля,чтобы в воскресенье продать на базаре.До шахты и обратно путь был неблизкий,так что он решил там переночевать.Он захватил с собой пару кирок,меч,карту,еды и походную раскладушку и двинулся в путь.
.......
Через полчаса ему ужасно захотелось пить.Но вот незадача! Рядом не было не то что колодца,а даже простого озера! Еще через полчаса он уже решил двинуться обратно,как вдруг вдалеке заблестела водная гладь.Озеро! Наш герой чуть не прыгал от счастья.Он подбежал и стал пить прямо из озера.Но тут его как будто кто-то подтолкнул сзади,и он упал в озеро.На дне он заметил что-то блестящее.
Ну хоть не зря искупался,подумал Каин.Наверняка это что-то ценное...
Он подплыл к блестящему предмету.Им оказался алмаз!
Каин схватил его,но алмаз будто притянул его ко дну.Он не мог всплыть!
Каин начал задыхаться.Он попытался выпустить алмаз,но тот будто прирос к его руке.
Он потерял сознание...Очнулся он в пещере.
Как это я сюда попал?-подумал Каин.И тут он заметил дыру 2х2 блока,через которую вливалась вода.
Еще бы чуть-чуть...И всё...-подумал он.Как же мне теперь выбраться? Не вверх ведь по течению.

(ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! В этой истории присутствует немного физики.)

Свет,камера,мотор!

Каин увидел тоннель.У нашего героя не было факелов,но и выхода у него тоже не было.Ему пришлось идти через тоннель.Он шел,шел...Неожиданно раздался щелчок,и Каина пронзили две стрелы.В глазах у него помутилось...
Минут через 5-10 он вновь пришел в сознание.
"Если не сделаю перевязку,-пронеслось у него в голове,-то погибну от потери крови."
Каин был неплохим врачом.В деревне жители часто приходили к нему,если с ними что-нибудь случалось.Превозмогая боль,он аккуратно сломал острие стрелы в левой ноге и вытащил её.Боль опять пронзила всю ногу.Тот же "ритуал" он проделал с правой ногой.И только тут он заметил,что лежит на плитах,которые и активировали раздатчики.
Черт...Нужно слезть с них.
Он пополз вперед.Наконец он увидел свет! Он пополз с удвоенной силой.И попал в какую то абсолютно пустую комнату.
Столлько шел...И все зря...-подумал он.
И тут он повернул голову налево...И на стене он заметил доспехи! Причем алмазные!
Эх...Не будь там раздатчиков.Они бы мне хоть пригодились.-сказал он вслух.
И по пешере полетело эхо: Пригодились...Пригодились...
Он подполз к ним и снял их со стены.Одел ботинки на ноги...И встал,как ни в чем не бывало!
Что за?!-крикнул он.Одел нагрудник,и почувствовал неимоверную силу в руках.
Одев шлем,он почувствовал,как разум его светлеет,все плохое стирается из памяти.
Он встал,и ударил рукой камень.Удар был такой сильный,что сломалось сразу четыре камня! каин начал работать руками,и вскоре выбрался.
Свет...Свобода!
Сняв доспехи,он положил их в рюкзак и зашагал в деревню.

Вечером того же дня,после прихода Каина,деревенский колдун увидел страшную угрозу для деревни! И все как раз из-за Каина.Эти доспехи принадлежали Князю Тьмы,и он собирается атаковать,чтобы забрать их.
Колдун созвал собрание,на которое пришли все,в том числе и Каин.
Колдун:Каин! Выйди вперед!
Каин вышел.
Колдун:Верни то,что в пещере нашел! (Каин уже всем рассказал о своем походе.)
Каин:Что?! Зачем это?
Колдун:Князь Тьмы собирается нас атаковать! Он хочет забрать то,что ему принадлежит!
Каин:Нет,я их не верну!
Колдун:КАИН!
Каин:Нет!
Колдун:Ты хочешь нам смерти? Пожалей хоть женщин и детей,о безжалостный!
Каин ушел,не ответив.
Ночью все жители проснулись от рева монстров.Вдруг раздался крик колдуна:Все в церковь!
Опрокидывая все на своем пути,все прибежали в церковь.
И вдруг из-за холма начала расти голова ужасного чудища.Она росла и росла,пока не появилось все тело целиком.Это и был Князь Тьмы...
Князь:Верните мне мои вещи!!! Где тот,кто их украл?!
И неожиданно перед ним встал Каин.В этих самых доспехах.
Каин:Вот он я.Ну,а если хочешь забрать их,сперва победи меня!
И начался кровавый бой...В конце концов Князь отбросил его и вознес над ним меч...
Неожиданно Каина окружили духи.Они защитили его тот удара меча и бросились на Князя.От неожиданности тот выронил меч,и...
АААААААААААААААА!!!!!!!!
Каин разрубил чудовище пополам.Из него брызнула кровь,которую тут же впитала земля.
Жители подбежали к нему.Наш герой зашатался и упал,но перед этим сказал:
Зайтите ко мне в дом,и облейте эти доспехи той жидкостью,которая стоит на столе.
Один мальчик побежал,тут же вернулся и облил их.
Они растворились...Под ними было пусто! Жители вновь побежали к нему домой,зашли в лабораторию...
Каин был там.Он умер с улыбкой на губах...
Конец.

Сначала прочитав название, подумал про кокаин. А так думаю норм

• Нравится
Реакции: ART.
Лови Me Gusta Чувааааааааак... Ты хороший писатель... Травка какая была? Я тоже хочу попробовать :D

Сверху