Утечка (рассекреченая информация))))). Часть 1

Aleksitriev

Игрок
К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О Сервер Майнкрафт
Видеозапись 3 апреля 2012
Засекречен: служба безопасности сервера, совет и администрация сервера 22 апреля 2012 по причине: пункт 1.6. Рассекретить 22 сентября 2012 года
Рассекречено служба безопасности сервера 22 сентября 2012
(Видео)
Служба безопасности сервера. Безопасность в наших руках! 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

2 апреля 2012 года 21:32
-Камера снимает?
-Да
-Итак мы решили снять 2 дня из своей жизни. Хотя мы так её и назвали хе-хе-хе. Нас зовут К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8) и К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8). Вряд ли кому-нибудь будет интересно. Если, что это идея К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8). Я тут не причем хехееех! Ладно выключай...

2 апреля 2012 года 21:48
-Смотри тут написали, что наш Админ скрывает о К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.4). Глупость какая-то! О ты уже снимаешь...
-Ага.
-"Строительство моста через реку Амидалу перенесено на июнь 2012" о боже как долго... "Админ сервера уезжает в отпуск на 15 дней". "Админ сервера по непонятным причинам укрепляет войска у нашего города". "Астрономическая исследовательская станция предупреждает о сильных геомагнитных вспышках. Совет безопасности сервера решил объявить комендантский час в ночь и на день со 2-ого по 3 апреля". "Что скрывает верхушка". Я же сказал тебе не покупай эту газету! Здесь одна только желтая пресса.
-В других газетах было тоже самое. Ты путаешь с другой.
-Аааааа...
тук тук тук.
-Кто там?
-Армия сервера. Откройте пожалуйста.(дверь открывается) Сегодня в с 23:00 по 16:00 объявят комендантский час.
-Мы знаем.
-А что случилось?
-Все нормально. Пожалуйста не беспокойтесь. Ситуация под контролем (дверь закрывается).
-Что за ситуация?!
-Да х*ень какая-то! Сказали же, что комендантский час из-за вспышек.
-Давай лучше я сбегаю в магазин пока не закрылся.
-Давай.
-Дай мне камеру.

2 апреля 2012 года 22:03
-Таакс. На улице много людей и на лицах у всех видно паника. Такого я еще не видел...
Мужчина входит в магазин. В магазине очень много народу, что и продвинуться нельзя. У людей паника, в помещении много шума.
-О Господи... Сколько народу... Простите! Что у нас по списку, что у нас по списку... (мужчина взял продукты и воду). Простите, вы в очереди?
-Не тычьте меня своей камерой!!!
-Извините... Сейчас её выключу, чтобы не мешать.
Через 25 минут около дома.
-Извините, что так долго камеру не включал. Ну там и очередь была..
(проезжает полицейская машина)
-Граждане города! Через 30 минут объявляется обязательный комендантский час для всех горожан. Приказ совета сервера Повторяю: через 30 минут объявляется...
-Черт! Да что же творится?!
По главному проспекту началась демонстрация.
-Скажите нам правду! Хватит молчать!
-Что мы хотим?!
-Правды!
-Когда это нужно!
-Сейчас! (лозунги где нарисованы местные СМИ с заклеенным ртом скотчем)

-Демонстрации какие-то... Да что-же творится7!
-Мы сами не знаем. К нам зашли люди в штатском и сказали что будет комендантский час до следующего дня!
-Так говорили же из-за геомагнитных бурь
-Геомагнитные бури не могут быть такими сильными, что даже не разрешали бы выходить из дому. Конечно могут быть, но я сам астроном. Я следил за солнцем. До геомагнитных бурь на солнце можного увидеть дыры. Вчера когда я смотрел, ничего такого я не увидел
-Мда... Все сильно сгущается

Эм,мне кажется,или люди стали подразумевать под "Много" такое ничтожное количество текста?
Читать надо побольше

Эм,мне кажется,или люди стали подразумевать под "Много" такое ничтожное количество текста?
Читать надо побольше
Много-это 5к слов и более.
Много - понятие относительное. И для всех он значится по разному.
ну вообщето некоторым лень читать 5к слов и более (я говорю не про себя:)) , а так дочитывают до середины а потом ну его нафиг и бросают...

ну вообщето некоторым лень читать 5к слов и более (я говорю не про себя:)) , а так дочитывают до середины а потом ну его нафиг и бросают...
Я о том и говорю,что люди стали читать мало книг и считают такое маленькое количество текста "Много"

Я о том и говорю,что люди стали читать мало книг и считают такое маленькое количество текста "Много"
Да что вы все набросились на это "много"?! Извините ваше величество, что не так написал. В следующий раз такого не повторится

Мне казалось, что в рассказе много букв, потому что я писал это около часа. Было много изменений, дополнений, удалений поэтому мне казалось, что я написал много.

Сверху