Aleksitriev
Игрок
К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О Сервер Майнкрафт
Видеозапись 3 апреля 2012
Засекречен: служба безопасности сервера, совет и администрация сервера 22 апреля 2012 по причине: пункт 1.6. Рассекретить 22 сентября 2012 года
Рассекречено служба безопасности сервера 22 сентября 2012
(Видео)
Служба безопасности сервера. Безопасность в наших руках! 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
2 апреля 2012 года 21:32
-Камера снимает?
-Да
-Итак мы решили снять 2 дня из своей жизни. Хотя мы так её и назвали хе-хе-хе. Нас зовут К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8) и К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8). Вряд ли кому-нибудь будет интересно. Если, что это идея К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8). Я тут не причем хехееех! Ладно выключай...
2 апреля 2012 года 21:48
-Смотри тут написали, что наш Админ скрывает о К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.4). Глупость какая-то! О ты уже снимаешь...
-Ага.
-"Строительство моста через реку Амидалу перенесено на июнь 2012" о боже как долго... "Админ сервера уезжает в отпуск на 15 дней". "Админ сервера по непонятным причинам укрепляет войска у нашего города". "Астрономическая исследовательская станция предупреждает о сильных геомагнитных вспышках. Совет безопасности сервера решил объявить комендантский час в ночь и на день со 2-ого по 3 апреля". "Что скрывает верхушка". Я же сказал тебе не покупай эту газету! Здесь одна только желтая пресса.
-В других газетах было тоже самое. Ты путаешь с другой.
-Аааааа...
тук тук тук.
-Кто там?
-Армия сервера. Откройте пожалуйста.(дверь открывается) Сегодня в с 23:00 по 16:00 объявят комендантский час.
-Мы знаем.
-А что случилось?
-Все нормально. Пожалуйста не беспокойтесь. Ситуация под контролем (дверь закрывается).
-Что за ситуация?!
-Да х*ень какая-то! Сказали же, что комендантский час из-за вспышек.
-Давай лучше я сбегаю в магазин пока не закрылся.
-Давай.
-Дай мне камеру.
2 апреля 2012 года 22:03
-Таакс. На улице много людей и на лицах у всех видно паника. Такого я еще не видел...
Мужчина входит в магазин. В магазине очень много народу, что и продвинуться нельзя. У людей паника, в помещении много шума.
-О Господи... Сколько народу... Простите! Что у нас по списку, что у нас по списку... (мужчина взял продукты и воду). Простите, вы в очереди?
-Не тычьте меня своей камерой!!!
-Извините... Сейчас её выключу, чтобы не мешать.
Через 25 минут около дома.
-Извините, что так долго камеру не включал. Ну там и очередь была..
(проезжает полицейская машина)
-Граждане города! Через 30 минут объявляется обязательный комендантский час для всех горожан. Приказ совета сервера Повторяю: через 30 минут объявляется...
-Черт! Да что же творится?!
По главному проспекту началась демонстрация.
-Скажите нам правду! Хватит молчать!
-Что мы хотим?!
-Правды!
-Когда это нужно!
-Сейчас! (лозунги где нарисованы местные СМИ с заклеенным ртом скотчем)
-Демонстрации какие-то... Да что-же творится7!
-Мы сами не знаем. К нам зашли люди в штатском и сказали что будет комендантский час до следующего дня!
-Так говорили же из-за геомагнитных бурь
-Геомагнитные бури не могут быть такими сильными, что даже не разрешали бы выходить из дому. Конечно могут быть, но я сам астроном. Я следил за солнцем. До геомагнитных бурь на солнце можного увидеть дыры. Вчера когда я смотрел, ничего такого я не увидел
-Мда... Все сильно сгущается
Видеозапись 3 апреля 2012
Засекречен: служба безопасности сервера, совет и администрация сервера 22 апреля 2012 по причине: пункт 1.6. Рассекретить 22 сентября 2012 года
Рассекречено служба безопасности сервера 22 сентября 2012
(Видео)
Служба безопасности сервера. Безопасность в наших руках! 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
2 апреля 2012 года 21:32
-Камера снимает?
-Да
-Итак мы решили снять 2 дня из своей жизни. Хотя мы так её и назвали хе-хе-хе. Нас зовут К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8) и К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8). Вряд ли кому-нибудь будет интересно. Если, что это идея К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.6.8). Я тут не причем хехееех! Ладно выключай...
2 апреля 2012 года 21:48
-Смотри тут написали, что наш Админ скрывает о К О Н Ф Е Д И Ц И А Л Ь Н О (причина: пункт 1.4). Глупость какая-то! О ты уже снимаешь...
-Ага.
-"Строительство моста через реку Амидалу перенесено на июнь 2012" о боже как долго... "Админ сервера уезжает в отпуск на 15 дней". "Админ сервера по непонятным причинам укрепляет войска у нашего города". "Астрономическая исследовательская станция предупреждает о сильных геомагнитных вспышках. Совет безопасности сервера решил объявить комендантский час в ночь и на день со 2-ого по 3 апреля". "Что скрывает верхушка". Я же сказал тебе не покупай эту газету! Здесь одна только желтая пресса.
-В других газетах было тоже самое. Ты путаешь с другой.
-Аааааа...
тук тук тук.
-Кто там?
-Армия сервера. Откройте пожалуйста.(дверь открывается) Сегодня в с 23:00 по 16:00 объявят комендантский час.
-Мы знаем.
-А что случилось?
-Все нормально. Пожалуйста не беспокойтесь. Ситуация под контролем (дверь закрывается).
-Что за ситуация?!
-Да х*ень какая-то! Сказали же, что комендантский час из-за вспышек.
-Давай лучше я сбегаю в магазин пока не закрылся.
-Давай.
-Дай мне камеру.
2 апреля 2012 года 22:03
-Таакс. На улице много людей и на лицах у всех видно паника. Такого я еще не видел...
Мужчина входит в магазин. В магазине очень много народу, что и продвинуться нельзя. У людей паника, в помещении много шума.
-О Господи... Сколько народу... Простите! Что у нас по списку, что у нас по списку... (мужчина взял продукты и воду). Простите, вы в очереди?
-Не тычьте меня своей камерой!!!
-Извините... Сейчас её выключу, чтобы не мешать.
Через 25 минут около дома.
-Извините, что так долго камеру не включал. Ну там и очередь была..
(проезжает полицейская машина)
-Граждане города! Через 30 минут объявляется обязательный комендантский час для всех горожан. Приказ совета сервера Повторяю: через 30 минут объявляется...
-Черт! Да что же творится?!
По главному проспекту началась демонстрация.
-Скажите нам правду! Хватит молчать!
-Что мы хотим?!
-Правды!
-Когда это нужно!
-Сейчас! (лозунги где нарисованы местные СМИ с заклеенным ртом скотчем)
-Демонстрации какие-то... Да что-же творится7!
-Мы сами не знаем. К нам зашли люди в штатском и сказали что будет комендантский час до следующего дня!
-Так говорили же из-за геомагнитных бурь
-Геомагнитные бури не могут быть такими сильными, что даже не разрешали бы выходить из дому. Конечно могут быть, но я сам астроном. Я следил за солнцем. До геомагнитных бурь на солнце можного увидеть дыры. Вчера когда я смотрел, ничего такого я не увидел
-Мда... Все сильно сгущается