SkyBlock 1.1. День первый. Часть вторая.

а ЕЩЁ дальше писать?

• Всего проголосовало
    8

DPP

Дррель1!!
После ОГРОМНОГО перерыва я все-таки продолжу писать сочинение.
Сразу скажу: в тексте будут присутствовать мои комментарии типа:*коммент*.
И еще момент. Рассказы будут выкладываться с ОГРОМНЫМИ перерывами. Причина тому - нехватка времени и избыток лени :D
Скрафтив из кости костяную муку, он удобрил землю. Тут же выросла трава. Помимо травы выросли 2 цветка. Одуванчик и роза. So pretty...
Сорвав всю траву, он нашел всего одно семя пшеницы. "Плохое начало" - подумал он. Повеял ветерок. Холодный. "Холодный ветер? Видимо я в "снежном" биоме. Туго придется." Все, кто занимался фермерством, знают, что в "снежном" биоме ничего хорошо не растет. Пока оставив мысли о фермерстве, он принялся за постройку генератора булыжников.
Наипростейший генератор булыжника - яма длиной в 4 блока, шириной и высотой в 1 блок. В яме еще "дырочка" в один блок, чтобы вода не потекла на лаву, что приведет к превращению лавы в обсидиан.
Построив генератор, он положил лед, налил лаву и ждал. Ждал пока лед не растает. Пока вода таяла, он скрафтил кирку.
"Как же долго течет время... Стою, долблю этот дол*аный булыжник. Что за садист меня сюда поместил?! Я что, какая-то подопытная крыса?!! ЭЙ!!! ТЫ!!!! ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ СЮДА ЗАТАЩИЛ?!!!"-тишина-"ОТВЕЧАЙ, С*КА!!!!!"
*с*ка - не мат!*
После закатившейся истерики и кучи выведенных токсинов, он дальше долбил булыжник. Когда же кирка сломалась, он пошел к верстаку. Скрафтив еще одну кирку, на этот раз каменную, *Achievement get - Upgrade!* он заметил, что вода превратилась в лед. "Блин, точно!" Он совсем позабыл о том, что вода превращается в лед в этом типе биома, если над ней нет никакого блока. Потратив на это один блок булыжника, он начал дальше ломать кирку о булыжник.
Долбление булыжника ему явно наскучивало. Да и сил было не бесконечное количество. Он решил сделать источник воды. Построив небольшую платформу у острова он расположил в одной углу лед. В другом вылил воду. Полагаясь на свой недавний опыт, он расположил над этой конструкцией булыжники. Когда он достроил источник, уже изрядно стемнело. Ему нужно было поспать. Силы иссякли. Их на сегодня нет. Но где он будет спать?
"Точно. Ну да." Он вспомнил, что у него есть нитки. Как раз 12 штук. Как раз для кровати. Крафт кровати заняло немного времени. Он в этом деле был мастером. Наконец, когда он поставил кровать, он позволил себе отдохнуть. Все что нужно было ему это лечь, расположиться поудобнее, закрыть глаза и заснуть.
Луна... Такой слабый источник света...
Первая часть

уже поменьше глава. но причины на то есть.
котелок не варит (вмещает только 3 колбы), вдохновения нет (влюблен не до конца :D) и т.д. и т.п.

Сверху