maxim_vil
Игрок
История выдумка и писал ее Я
содержит ошибки.
Однажды играв в minecraft я создал новый мир , режим выживание ,мир сами знаете какой.
Я очутился в лесу около поляны.
Первым делом я собрал много дерев(стак наверно)и убил несколько овц , ну вобщем хватило на кровать.
Я уже к вечеру добыл немножко еды (свинины) и скрафтил верстак, поставил и сделал кирку.
Мне и не пришлось копать шахту чтобы добыть руды, угли и т.д. так как я видел рядом шахту 2х2 и длинная.
я:<<Ооо!Щас возьму чуток булыжника и скрафчу печку >>
я скрафтил печку и ... тьфу тьфу тьфу добыл булыжника и скрафтил печку,и пожарил ДЕРЕВО (ради древесного угля)
Из древесного угля я сделал факел и пошёл в шахту 2х2.
Я там добыл 3 железа (какраз хватило на кирку) и 17 угля, выхожу из пещеры и вижу что уже между вечером и ночью(т.е.
солцне садится(видно)и луна встает(видно))
ну я побежал делать дом, и сделал дом высота 3 куба, и ширина-длинна 7х9.
Но на следуещей день все пошло не ладно...
Часть вторая.
Я сделал кровать и лег спать в своем уютном доме...
Я:<< О БОЖЕ! Я забыл поставить факел! А то моснтры будут спавнятся...>>
Я уже лег а встать не могу,тогда я поставил паузу и хотел сделать режим мирно, но он уже стоял(дефалтом)
Ну конечно я уже успокоился и продолжил играть.
Когда я проснулся,я первым делом поставил факелы и побежал копать песок (ну ради стекла)
Прихожу домой и о боже, я забыл вчера сделать крышу (и засмеялся)
Я закрыл крышу булыжником и сделал 2-ой этаж.
Я:<<Хорошо следить отсюда...>>
И вдруг я вижу что из пещеры (где добывал вчера руды) выходит вы не поверити!
Выходит ЖИТЕЛЬ
Я в недоумия побежал к пещере , пока спускался НАСТУПИЛА ХОЛОДНАЯ НОЧЬ.
Ну я хотел только лечь спать но было написано
Вы не можете заснуть пока рядом есть монстры
Ну я проверил сложность, а сложность то МИРНО.Я попробовал еще раз лечь , думая что это баг
и всетаки это БЫЛ БАГ
Я уже проснулся и увидел СВИНЬЮ ДОМА...
Часть третия.
Ну я проснулся ,и убил свинью ,будто нечего не бывало
.
И сразу же побежал в шахту 2х2 где вышел житель.
К моему удивлению там уже было 2 ЖИТЕЛЯ!
Я резко остановился и подумал , что я как дурак бегу туда без одежди и т.д. т.п.
Ну я как всегда стал возращаться домой и брать одежду , оружии
Я взял: две железные кирки, одна лопата каменая,2 меча железных , зажигалку и свинины.
Одел:Железный нагрудник и кожаную кепку =)(от Adidas)
Я побежал в ту же самую шахту и , как на зло пошёл дождь (у меня компьютер начинает зависать когда идет дождь)
ну я не обратил внимания и пошел дальше, я зашел в 2х2 шахту и там стоял спавнер ЖИТЕЛЕЙ а рядом спавнер ЭНДЕРМЕНА
(у меня режим мирно был , поэтому не появлялся) я удивился, спавнер эндермена НЕ СУЩЕСТВУЕТ! и ЖИТЕЛЕЙ(только если
через TMI (TooManyItems))
Там стояли 3 сундука
в первом было:3 семена арбуза, 3 семена тыквы, 2 железа, седло, какао-бобы.
во втором:железный нагрудник,какао-бобы.
в третьем:2 алмаза
Я все взял и пошёл дальше, к моему удивлению там была шахта из ЗАМШЕЛОГО БУЛЫЖНИКА!!!(ВСЯ ПОКРЫТА)
Будто в фильме когда заброшеная шахта, только тут везде замшелые булыжники...
Вдруг игра зависает , я жду минут 3-4 и хочу только выключать , как выходит Saving chunks...
Часть четвертая.
После экрана Saving chunks... нечего не произошло, я стоял же на том месте (я подумал что , что-то у меня с игрой,
ведь я моды не устанавливал...)и передомной БЫЛ БЛОК ЖЕЛЕЗА!
Я с радостью хотел сломать , но не сломал , думал что произойдет а потом плюнул и сломал.
Когда я сломал блок упал на НАЖИМНУЮ ПЛИТУ ЗАДИ БЛОКА !
Я от испуга подумал что это ТНТ и уже хотел победать и побежал потом слышу звук поршня и подхожу где нажимная плита
Там была дыра и вода .
Я прыгнул в воду и там что я увидел , что я не смогу наверно описать:
Я упал с воды и очутился на блоке золота ... поварачивааюсь... И ВДРУГ ИГРОКИ ВСЕ ПОХОЖЕ НА МЕНЯ И С НИКАМИ
Я только помнмю четыре ника , которые смотрели на меня , это : Calvin, E111111111iot,5449_see и 404
Я смотрел на персонажов и смотрел на модем , не в сетевой я игре.
Я посмотрел но модем был выключен!
Ну я как дурак пытался написать им в чате что-то типо "Hello! My name's Ferr" но в одинохе нету же чата -_-
и они стали так смотреть (-_(-_-)_-) и от 404 вылезло сообщение "Stop!"
Я от испуга остоновился ( я еще тогда шел к ним (медленно))
Я стоял и смотрел на их четверых, потом троя ушли , и 404 смотрел на меня , потом он дропнул мне
Адский камень 3 штуки и зажигалку и сказал "Please..." я не понял зачем он дал и я сделал треугольник и зажег.
Точто дальше увидел, просто удивило:передо мною ПОЯВИЛСЯ САМ САМИ-ЗНАЕТЕ-КТО(не волондеморд кнешно =))
И смотрел на меня. Потом резко ударила в него молния и он какбэ исчез (не умер) за мою спину и дропнул 64 золотых яблок
Я ему поставил табличку с надписью "Thanq"(я ненал как говорить по англ =) ) и ушел мирно себе.
Я иду домой и вижу!!! МОЙ ДОМ ГОРИТ!!!
Я :НЕЕЕЕЕТ МОЙ ДОООМ!!!
Я быстро побежал и всзял все нужные вещи из сундука и побежал в снежный биом...
Ну я там построил двухэташку =) ...
Часть пятая.
Построил домик , двухэтажку, и вижу ЕГО , он стоял и смотрел на меня , потом поставил табличку и куды телепортнулся - незнаю
Я посмотрел на табличку , а там написано : You killed my pig in your house ... I set fire to your house, and set fire to it.
Я сразу же свернул игру и посмотрел в переводчеке этот текст, и там перевелось следуещее:
Ты убил мою свинью у тебя дома, я поджег твой дом, и поджегу этот...:
Я быстро вскрыл миникрафт и дальше стал играть потом я сломал эту табличку
и поставил на том же месте и написал : Sorry , please .
Я нажал на кнопку "Ок" и табличка стояла секунд 4 и упала и внизу было написано "No"
и вдруг игра слетела и написано было типо чтото "мало места дравера и т.д."
я перезапустил игру и все стало на свои места.
Вдруг я подумал , что я один как дурак в одиночку играю , мб в сетевую поставить?
Ну так я и поставил и стали играть с KL (мой одноклассник)
Мы вместе стали играть , вдруг у него КОМП смертельный экран вылез и там что-то много цифр и одно слово-:Stop.
он испугался кнешно и перестал играть в мини и меня винил что ты чтото натворил.
Я стал обратно в одиночку играть и вдруг появился тот самый игрок 404 он сказал - I'm giving your the ability to chat. And you will have one friend , it-Calvin
It will communicate in your native language.
я перевел и чтото получилось он дает мне возможнось болтать в чате и дружить с калвином, он по русс говорит.
Как этот Сами-Знаете-Кто не поджег мой дом , почему? Увы , я незнаю.
Часть шестая.
Я спал и вдруг меня что-то разбудило . Было написано"Вы не можете спать пока рядом есть монстры"
потом я вспомнил про баг и стал дальше спать НО я опять проснулся!
Да что за - говорил про себя я , но теперь было по другому - "Эта кровать уже занята"
Я ЧУТЬ СО СТРАХУ НЕ УПАЛ и быстро вышел из игры , я пока поиграл другие игры(terrariya,cs extrime v5,battlefield:vietnam
,angry birds) но потом решился и включить MineTheCraft ( я его так назвал) и зашел в ту карту.
Я возрождаюсь сам незнаю где , но вы не поверете!
ВТОМ ЖЕ ПЕЩЕРЕ!!!!!!
Я обернулся и увидел картину.
Я прошел сквозь картины(0_0)(I'm super man
, прохожу через стену!!!=) )
и увидел водопааад как реалестичный , и оттуда падала лодка в нем сидел Сами-Знаете-Кто, вы понимаете, у меня даже
уже страха небыло его видеть (как свинью вижу почти каждый раз)
я прохожу мимо его и вдруг батссссссссссс
я отлетел на высоту 30 блоков и внизу было написано
Why?
Т.е. перевод "Что?"
Я упал и разбился.
Я очутился где РАЗБИЛСЯ и взял же все вещи вдруг заиграла пластинка(В ИГРЕ ЕЕ НЕТУ!!!)
внизу было написано "Now playeng KL_dead404"
Я вспомнил про друга KL у которого комп еще подорвался.
Но там было написано "деад" омг!
Вдруг зади меня появляеться Calvin и говорит по русски:Иди за мной , если не хочешь , что-бы у тебя компьютер не взорвался.
я кнешно от испуга помчался за ним , вдруг он дал незачто , мне GM1 (gamemode 1(строительство)) и сказал :Построй дом
для Herobrine и если понравится, будешь играть ВСЕГДА , а если не понравится то - попадешь в мир Minecraft'a .
Я испугался и хтел выключить комп , Но он не выключался...
Попробовал из розетки... ЧЕРТ! Током ударило .
Я никак не мог выключить игру и вспомнил об "диспетчер задач"
Итог-не включается.
М, попробую через блок питания.
Вдруг я отлетел на высоту дома и вдруг подумал "я что, уЖЕ В ИГРЕ?!"
Но славо богу это был сон , я проснулся, Некого дома небыыло,
Но я увидел на столе где комп, бумажку , прочитав я сошел с ума:Продолжай строить.
кроче если не нравится то голосуйте , ок да? и алмазики не обязательно
йо, делал давно , и токо вспомнил что еасть эата History

содержит ошибки.
Однажды играв в minecraft я создал новый мир , режим выживание ,мир сами знаете какой.
Я очутился в лесу около поляны.
Первым делом я собрал много дерев(стак наверно)и убил несколько овц , ну вобщем хватило на кровать.
Я уже к вечеру добыл немножко еды (свинины) и скрафтил верстак, поставил и сделал кирку.
Мне и не пришлось копать шахту чтобы добыть руды, угли и т.д. так как я видел рядом шахту 2х2 и длинная.
я:<<Ооо!Щас возьму чуток булыжника и скрафчу печку >>
я скрафтил печку и ... тьфу тьфу тьфу добыл булыжника и скрафтил печку,и пожарил ДЕРЕВО (ради древесного угля)
Из древесного угля я сделал факел и пошёл в шахту 2х2.
Я там добыл 3 железа (какраз хватило на кирку) и 17 угля, выхожу из пещеры и вижу что уже между вечером и ночью(т.е.
солцне садится(видно)и луна встает(видно))
ну я побежал делать дом, и сделал дом высота 3 куба, и ширина-длинна 7х9.
Но на следуещей день все пошло не ладно...
Часть вторая.
Я сделал кровать и лег спать в своем уютном доме...
Я:<< О БОЖЕ! Я забыл поставить факел! А то моснтры будут спавнятся...>>
Я уже лег а встать не могу,тогда я поставил паузу и хотел сделать режим мирно, но он уже стоял(дефалтом)
Ну конечно я уже успокоился и продолжил играть.
Когда я проснулся,я первым делом поставил факелы и побежал копать песок (ну ради стекла)
Прихожу домой и о боже, я забыл вчера сделать крышу (и засмеялся)
Я закрыл крышу булыжником и сделал 2-ой этаж.
Я:<<Хорошо следить отсюда...>>
И вдруг я вижу что из пещеры (где добывал вчера руды) выходит вы не поверити!
Выходит ЖИТЕЛЬ
Я в недоумия побежал к пещере , пока спускался НАСТУПИЛА ХОЛОДНАЯ НОЧЬ.
Ну я хотел только лечь спать но было написано
Ну я проверил сложность, а сложность то МИРНО.Я попробовал еще раз лечь , думая что это баг
и всетаки это БЫЛ БАГ
Я уже проснулся и увидел СВИНЬЮ ДОМА...
Часть третия.
Ну я проснулся ,и убил свинью ,будто нечего не бывало

И сразу же побежал в шахту 2х2 где вышел житель.
К моему удивлению там уже было 2 ЖИТЕЛЯ!
Я резко остановился и подумал , что я как дурак бегу туда без одежди и т.д. т.п.
Ну я как всегда стал возращаться домой и брать одежду , оружии
Я взял: две железные кирки, одна лопата каменая,2 меча железных , зажигалку и свинины.
Одел:Железный нагрудник и кожаную кепку =)(от Adidas)
Я побежал в ту же самую шахту и , как на зло пошёл дождь (у меня компьютер начинает зависать когда идет дождь)
ну я не обратил внимания и пошел дальше, я зашел в 2х2 шахту и там стоял спавнер ЖИТЕЛЕЙ а рядом спавнер ЭНДЕРМЕНА
(у меня режим мирно был , поэтому не появлялся) я удивился, спавнер эндермена НЕ СУЩЕСТВУЕТ! и ЖИТЕЛЕЙ(только если
через TMI (TooManyItems))
Там стояли 3 сундука
в первом было:3 семена арбуза, 3 семена тыквы, 2 железа, седло, какао-бобы.
во втором:железный нагрудник,какао-бобы.
в третьем:2 алмаза
Я все взял и пошёл дальше, к моему удивлению там была шахта из ЗАМШЕЛОГО БУЛЫЖНИКА!!!(ВСЯ ПОКРЫТА)
Будто в фильме когда заброшеная шахта, только тут везде замшелые булыжники...
Вдруг игра зависает , я жду минут 3-4 и хочу только выключать , как выходит Saving chunks...
Часть четвертая.
После экрана Saving chunks... нечего не произошло, я стоял же на том месте (я подумал что , что-то у меня с игрой,
ведь я моды не устанавливал...)и передомной БЫЛ БЛОК ЖЕЛЕЗА!
Я с радостью хотел сломать , но не сломал , думал что произойдет а потом плюнул и сломал.
Когда я сломал блок упал на НАЖИМНУЮ ПЛИТУ ЗАДИ БЛОКА !
Я от испуга подумал что это ТНТ и уже хотел победать и побежал потом слышу звук поршня и подхожу где нажимная плита
Там была дыра и вода .
Я прыгнул в воду и там что я увидел , что я не смогу наверно описать:
Я упал с воды и очутился на блоке золота ... поварачивааюсь... И ВДРУГ ИГРОКИ ВСЕ ПОХОЖЕ НА МЕНЯ И С НИКАМИ
Я только помнмю четыре ника , которые смотрели на меня , это : Calvin, E111111111iot,5449_see и 404
Я смотрел на персонажов и смотрел на модем , не в сетевой я игре.
Я посмотрел но модем был выключен!
Ну я как дурак пытался написать им в чате что-то типо "Hello! My name's Ferr" но в одинохе нету же чата -_-
и они стали так смотреть (-_(-_-)_-) и от 404 вылезло сообщение "Stop!"
Я от испуга остоновился ( я еще тогда шел к ним (медленно))
Я стоял и смотрел на их четверых, потом троя ушли , и 404 смотрел на меня , потом он дропнул мне
Адский камень 3 штуки и зажигалку и сказал "Please..." я не понял зачем он дал и я сделал треугольник и зажег.
Точто дальше увидел, просто удивило:передо мною ПОЯВИЛСЯ САМ САМИ-ЗНАЕТЕ-КТО(не волондеморд кнешно =))
И смотрел на меня. Потом резко ударила в него молния и он какбэ исчез (не умер) за мою спину и дропнул 64 золотых яблок
Я ему поставил табличку с надписью "Thanq"(я ненал как говорить по англ =) ) и ушел мирно себе.
Я иду домой и вижу!!! МОЙ ДОМ ГОРИТ!!!
Я :НЕЕЕЕЕТ МОЙ ДОООМ!!!
Я быстро побежал и всзял все нужные вещи из сундука и побежал в снежный биом...
Ну я там построил двухэташку =) ...
Часть пятая.
Построил домик , двухэтажку, и вижу ЕГО , он стоял и смотрел на меня , потом поставил табличку и куды телепортнулся - незнаю
Я посмотрел на табличку , а там написано : You killed my pig in your house ... I set fire to your house, and set fire to it.
Я сразу же свернул игру и посмотрел в переводчеке этот текст, и там перевелось следуещее:
Ты убил мою свинью у тебя дома, я поджег твой дом, и поджегу этот...:
Я быстро вскрыл миникрафт и дальше стал играть потом я сломал эту табличку
и поставил на том же месте и написал : Sorry , please .
Я нажал на кнопку "Ок" и табличка стояла секунд 4 и упала и внизу было написано "No"
и вдруг игра слетела и написано было типо чтото "мало места дравера и т.д."
я перезапустил игру и все стало на свои места.
Вдруг я подумал , что я один как дурак в одиночку играю , мб в сетевую поставить?
Ну так я и поставил и стали играть с KL (мой одноклассник)
Мы вместе стали играть , вдруг у него КОМП смертельный экран вылез и там что-то много цифр и одно слово-:Stop.
он испугался кнешно и перестал играть в мини и меня винил что ты чтото натворил.
Я стал обратно в одиночку играть и вдруг появился тот самый игрок 404 он сказал - I'm giving your the ability to chat. And you will have one friend , it-Calvin
It will communicate in your native language.
я перевел и чтото получилось он дает мне возможнось болтать в чате и дружить с калвином, он по русс говорит.
Как этот Сами-Знаете-Кто не поджег мой дом , почему? Увы , я незнаю.
Часть шестая.
Я спал и вдруг меня что-то разбудило . Было написано"Вы не можете спать пока рядом есть монстры"
потом я вспомнил про баг и стал дальше спать НО я опять проснулся!
Да что за - говорил про себя я , но теперь было по другому - "Эта кровать уже занята"
Я ЧУТЬ СО СТРАХУ НЕ УПАЛ и быстро вышел из игры , я пока поиграл другие игры(terrariya,cs extrime v5,battlefield:vietnam
,angry birds) но потом решился и включить MineTheCraft ( я его так назвал) и зашел в ту карту.
Я возрождаюсь сам незнаю где , но вы не поверете!
ВТОМ ЖЕ ПЕЩЕРЕ!!!!!!
Я обернулся и увидел картину.
Я прошел сквозь картины(0_0)(I'm super man

и увидел водопааад как реалестичный , и оттуда падала лодка в нем сидел Сами-Знаете-Кто, вы понимаете, у меня даже
уже страха небыло его видеть (как свинью вижу почти каждый раз)
я прохожу мимо его и вдруг батссссссссссс
я отлетел на высоту 30 блоков и внизу было написано
Why?
Т.е. перевод "Что?"
Я упал и разбился.
Я очутился где РАЗБИЛСЯ и взял же все вещи вдруг заиграла пластинка(В ИГРЕ ЕЕ НЕТУ!!!)
внизу было написано "Now playeng KL_dead404"
Я вспомнил про друга KL у которого комп еще подорвался.
Но там было написано "деад" омг!
Вдруг зади меня появляеться Calvin и говорит по русски:Иди за мной , если не хочешь , что-бы у тебя компьютер не взорвался.
я кнешно от испуга помчался за ним , вдруг он дал незачто , мне GM1 (gamemode 1(строительство)) и сказал :Построй дом
для Herobrine и если понравится, будешь играть ВСЕГДА , а если не понравится то - попадешь в мир Minecraft'a .
Я испугался и хтел выключить комп , Но он не выключался...
Попробовал из розетки... ЧЕРТ! Током ударило .
Я никак не мог выключить игру и вспомнил об "диспетчер задач"
Итог-не включается.
М, попробую через блок питания.
Вдруг я отлетел на высоту дома и вдруг подумал "я что, уЖЕ В ИГРЕ?!"
Но славо богу это был сон , я проснулся, Некого дома небыыло,
Но я увидел на столе где комп, бумажку , прочитав я сошел с ума:Продолжай строить.
кроче если не нравится то голосуйте , ок да? и алмазики не обязательно

йо, делал давно , и токо вспомнил что еасть эата History