Meowtie
Ну че аниме, пацаны?
Меня зовут Крис, я живу в деревне со своими друзьями как: Еван, Том и Мет.
Еван любил много ломать, что для нас очень плохо проявлялось. Но он был готов ко всему, и когда что-нибудь происходило, он стоял как столб, не поколебнувшись. Это нас всегда пугало.
Том был любителем приключений, всегда уходил на целых 2 дня и приносил с собой, всякой всячины, что тоже для нас оборачивалось плохо.
Мет был шумным и веселым, но иногда эти шутки доходят до предела, и дело могло было и дойти до драки.
Наша деревенька была не большая, но и не маленькая. Наши дома напоминали частные дома, которые имеют менее малая часть людей. Однажды у нас закончился уголь, и мы решили его добыть. Собрав все необходимое как: еду, кирки, факелы, мечи, печку и верстак. Собравшись мы заперли дома, закрыли сундуки, потушили камины и печки.
Том всегда уходил с задержками, вот и мы увидели для чего. Он вырыл глубокую яму, в котором было много проходов. Еван не дождавшись, начал добывать булыжники. Мет ушел в тунель. Я ушел в другую. Как я только зашел, стало вдруг темно. Это меня напугало, я обернулся, выхода как и не было. Я вдруг вспомнил про факелы и поставил пару штук. Стало светлее, я заметил что упал в пропасть, намного ниже, где шел по тунелю. Я слышал крики Мета и Евана, они искали меня и Тома. Слышал рядом шаги, думал что это Том... но не тут то было, это был крипер. Не спешив я убил его, взял порох, в тот момент у меня было 3 пороха. Я скрафтил ТНТ из окружающего меня песка. Поставил, активировал, взорвал. Увидел тело, обрадовался, думал, что убил зомби. Оказалось что я убил Тома! Я был ужасно напуган. В этот момент с другой стороны слышались голоса Мета и Евана, и они каджым разом приближались... Я в состоянии аффекта закопал тело Тома. Мет и Еван встретили меня, и мы начали искать Тома. Хотя я знал где тело Тома, я не собирался показывать им его, от взрыва ему разорвало ноги и руку. Вот Еван начал раскапывать тело. Я испугавшись схватился за печку, и стукнул им Евана. Еван потерял сознание. Мет услышав грохот, прибежал обратно. Он видел, как на полу лежал Еван с кровью на голове, и как я в руках держал печку в крови. Он убежал. Все начало рушиться, меня завалило. "это конец" - подумал я. Я закрыл глаза... Открываю, вижу меня пытаются привести в чуство люди в касках и с кирками. Они спрашивали имя, я не понимал о чем говорили. В это время у меня крутилось смерть Тома, и его имя. Я проговорил: "Том..."
Продолжение следует... [part I]