Информация Морковь.

Sary

Прохожий
Морковь
Морковь_12w37a.png
Морковь - еда, восстанавливающая единицу голода. Её можно вырастить, посадив в грядку. При сборе с грядки, выпадает 2-4 единицы моркови. Она может выпасть из зомби, как редкий дроп. С версии 12w36a морковь можно найти в деревнях NPC или в джунглях. Из неё можно скрафтить золотую морковь, которая используется для создания зелья ночного зрения. Также морковь используется для размножения свиней, а из моркови и удочки можно сделать удочку с морковью, с помощью которой можно управлять свиньями. Для быстрого выращивания традиционно используется костная мука.
Золотая морковь
Золотая_морковь.png
Золотая морковьеда, получаемая путем крафта. Восстанавливает три единицы голода. Является ингредиентом, при создании зелья ночного зрения.
Крафт
Grid_Золото_(самородок).pngGrid_Золото_(самородок).pngGrid_Золото_(самородок).png
Grid_Золото_(самородок).pngGrid_Морковь.pngGrid_Золото_(самородок).png
Grid_Золото_(самородок).pngGrid_Золото_(самородок).pngGrid_Золото_(самородок).png
Удочка с морковью
Rod_Carrot.png
Удочка с морковью добавит возможность управления осёдланной свиньёй. Для этого достаточно будет сесть на неё с этой удочкой в руках и направить курсор в ту сторону, куда Вы хотите поехать. При этом скорость передвижения составит около 5 блоков в секунду. Управляемая вами свинья не могла прыгать до версии 12w37a. Если свинья упадет в воду, то ей нельзя будет управлять.
Крафт
Grid_Удочка.png
Grid_Морковь.png
(Морковь внизу по середине, удочка - в серединном ряду с любого края)​
Выращивание
200px-AllSeeds.png
(Если кто не видит, морковь слева)​

Вложения

• Морковь_12w37a.png
    Морковь_12w37a.png
    706 байт · Просмотры: 21
А где эти картошки, морковки растут? Точнее где их добыть
На данный момент, в режиме Выживание картофель можно получить как редкий дроп из зомби, а также иногда он находится на грядках в деревнях NPC или в джунглях.

морковка вроде восстанавливает две единицы голода...
и не думаю, что свинья так быстро бегает :confused: 5 блоков! в секунду!

адский нарост+золотая морковь+маринованный паучий глаз
А зелье ночного зрения?

Неужели так сложно прочитать первое сообщение темы?
Ты меня не правильно понял, laky_kfrb сказала точнее: "адский нарост+золотая морковь+ маринованный паучий глаз"=зелье невидимости. Я хотел спросить, а как делать зелье ночного зрения точнее? Я то понял то что там используется золотая морковь, но не понял что добавлять дальше...

Сверху