The Monster.

Делать дальше истории и расказы?

• Всего проголосовало
    3

oRaCool

Игрок
Это случилось вчера тогда я как всегда играл в minecraft и украшал свой дом украсил я его до неузнаваемости :D. Потом смотрю с окна а там свинозомби БЕЗ ЗРАЧКОВ я тогда сам испугался включил креатив быстро к нему подбежал и он превратился в обычную свинью! Я подумал это баг и перезапустил minecraft. Потом я пошол в ад за светящиемся камнем и добыл его где-то 2 пачки светящиеся серы(забыл уже как он называется) потом решил поубивать свинозомби но там не было их а место их были СВИНЬИ а остальное как всегда. и портал который я сделал исчез! Я испугался, сделал новый портал и портанулся но не назад а в мир конца! тогда я переустановил minecraft(подумал что это изза модов) и зашол в свой мир убил я дракона края и с него несделался портал! я сам сделал его и портанулся наконец домой но моего дома небыло и на берегу стоял тот самый свинозомби БЕЗ ЗРАЧКОВ я о5 же включил креатив и подбежал к нему и о5 же он превратился в свинью. я сделал снова дом и выключил minecraft. Прошло 4 часа я о5 запустил minecraft и увидел что мой дом САМ изменился! там было свиной загон и на балконе стоял о5 же этот свинозомби БЕЗ ЗРАЧКОВ а рядом с ним зомби и простые свинозомби я о5 же испугался и улетел куда глаза глядят(в игре) сделал там ещо раз новый дом
сделал я новый дом и пошол посмотреть на старый дом и вижу я что старый дом горит а на балконе стоял он. Я убежал(в игре) и удалил этот мир.

эмм...
*Добрый критик mode... on*
сюжет конечно хороший... но нет красок. нет тропов. добавь немного тропов, ок?

Сверху