Один человечек. Часть II. Глава V.

Airilett

Мечтатель.
Примечания автора: 100500 лет не писала, но внезапно снизошло желание написать проду, сюжет уже прорисовывается более ясно, так что все чики пики. Мало кто наверно уже читает и помнит, что я писала, но это как то не удивительно. Одна глава через два месяца ._. Я бы тоже забросила, так что все пучком, пишу для себя :D

Глава V

-Признайся, Стив, мы, мягко говоря, заплутали,- я натянула ухмылку на лицо и важно так скрестила руки.
Стив весь надулся и пробурчал под нос, что то типа: «И без тебя знаю…»
С таким вот настроением мы прошли еще километр и стали возмущаться.
-Ну хоть где то должны же быть какие-нибудь поселения!- Стив был возмущен, и мы с Леоном согласно кивали.
-Когда-нибудь да наткнемся, не волнуйся,- я поправила плащ поудобнее и уверенно прибавила шагу. Стив и Леон плелись сзади, и я затылком чувствовала напряжение, нарастающее у меня за спиной.
-Кстати, эй т… Ребекка, как не привычно то, почему ты выбрала именно это имя?- Стив подбежал и вопросительно посмотрел на меня.
Я задумалась.
-Да так… просто в памяти всплыло.
Стив задумчиво пожал плечами.

Мы уже хотели было сделать привал, так как день уже покидал нас, а ночь наступала нам на пятки, но нам помешал этот… великолепный, почти забытый нами вид!
Внизу, под горой, на которой мы, оказывается, были, стоял город. Маленькие, аккуратные домики, торчащие крыши, городская суета и люди грели нам душу.
С радостным воплем мы сломя голову побежали вниз по горе, чуть не упав и не свернув себе шеи.
В общем, каким -то необычным способом, никто не упал и не покатился кубарем вниз по горе, разве что Леон споткнулся у ворот об камешек.
С глупыми улыбками мы вошли в город и даже не заметили множество взглядов, прикованных к нам. Опомнившись, я осмотрела себя и своих спутников. Вид был не из лучших. Какие то бомжи, только с неплохим снаряжением. Наверно думают, что мы воры.
Мы завернули в какой то темный переулок и хотели было пойти обратно, как внезапно мой рот заткнули тряпкой и потащили в тьму. Так как я шла сзади, моего исчезновения видимо не заметили и я растерялась. Зомби и всевозможная нечисть так не делает, но попытка не пытка, надо лишь как то вывернуться. Ведь грабители или неизвестные маньяки наверняка думают, что я простой бомж, обокравший труп солдата.
Все таки сила была на моей стороне.
Я ухватилась за неприятеля и резко наклонилась. В итоге тот свалился на лопатки. Выхватив алмазный, изрядно потрепанный в боях меч, я резким движением собралась перерезать горло врагу. Но вспомнила, что это человек, а не монстр и угрожающе положила кончик меча на горло лежащему человеку. Тот даже не посмел двинуться и сказать что либо, так как если он даже сглотнет, острый меч может слабенько, но порезать его.
Я ослабила нажим и тот смог сглотнуть.
-Кто ты?- я прищурила глаза, но в темноте ничего видно не было. Сзади послышались знакомые торопливые шаги. Только что заметили мое исчезновение.
Я ослабила бдительность и повернулась к шагам, враг этим воспользовался и рискнул. Он попытался внезапно вскочить, но от неожиданности я вздрогнула и перерезала бедняге горло.
-Ой

Помывшись, нормально одевшись и упавши на кровать, я казалось, попала в рай. Вспомнив о сегодняшнем происшествии, настроение пропало. Я парням все объяснила, они все поняли, мы спрятали труп, убрали следы, я дико извинялась перед трупом и помолилась Богу о его упокоении, затем даже забежала в местную церковь, но меня не пустили под предлогом: «Всяких бомжей и попрошаек не пускаем». Пришлось раскаяться у ворот церквушки. Затем мы побрели в магазин и купили чистой одежды(благо, денег накопили), затем отправились в трактир, помылись, оделись и сейчас должны идти поесть нормальной еды…

Ночь. Кровать стоит рядом с окном. Посмотрев в него, можно было увидеть миллиарды звезд. Звезды так загадочно мигают. Вспоминаю свой сон, понимаю, что почти забыла его, но помню, кто я, кто моя семья.
Вот звезда упала в бездну неба. Загадываю желание, закрывая глаза и засыпая…

«Хочу снять проклятие с моего рода»

прошу прощения за ошибки

аляля, так давно не постила рассказы :D
прям ностальгия.
вы не стесняйтесь, комментите, а то так не интересно D:

желательно не такие: "Круто, megusta", "ужасно, убейся ап стенку", включайте фантазию, пишите, критикуйте =D

когда будет Стихийное бедствие?
P.S ты можешь засудить фокса если он продает твои книги без твоего согласия(а он продает)

когда будет Стихийное бедствие?
P.S ты можешь засудить фокса если он продает твои книги без твоего согласия(а он продает)
с чего ты взял, что это без моего согласия? ;)
все честно, я дала согласие ;D

Стихийное бедствие? хмм..... я могу его и сейчас написать, как раз хотела вспомнить skyrim, сижу, моды качаю с улыбайки ^^

Сверху