жизнь крипера часть 2

понравился рассказ?

• да

Голосов: 4 40.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%
  • непиши больше ету хрень

Голосов: 5 50.0%
  • великолепный рассказ

Голосов: 1 10.0%

• Всего проголосовало
    10

ломка

Игрок
Сзади послышалось громкое шипение . Отпрыгнув назад , я быстро поджёг динамит и начал бежать без остановки , сзади были слышны звуки шипения , и резкого взрыва. Необворачиваясь я выкарабкался из пещеры, солнце стояло еще высоко над головой и я продолжил свой путь в поисках еды. Впереди увидел строение , там жили люди с корявыми носами . подошел хотел поздороваться но раздались крики и все разбежались. войдя в один из домиков я увидел сундук , в нём лежало 3 куска жареной свинины. быстро схапав всё содержимое я так и не наелся и отправился в другой дом. там за столом сидел какойто стив , в руке он держал ножик , меч лежал далеко на кровати. вытащил из кармана динамит, бросил в него и потихоньку вышел из дому. раздался взрыв , из окна вылетела рука и..... темнота.
очнулся я когда меня подвешали за ноги над колодцем, весь динамит естественно у меня отобрали . была тёмная спокойная ночь , потихоньку начинаю терять сознание. оглядевшись я никого неувидел . подтянулся и начал перекусывать веревки. веревка оборвалась и я бултыхнулся в колодец. ктото вышел и раздался крик что крипер сбежал. они окружили деревню а я так и остался потихоньку сидеть в колодце, наступило утро. слегка выглянул одним глазом и огорчился. всё было окружено высоким забором бежать было некуда . запахло чем-то похожим на плоть , вдруг из домика послышалось рычание и оттуда выбежал зомби в страхе жители незнали куда убегать ведь всё обнесено высоким забором . были слышны крики , ктото заперся дома ,ктото в траве , со всего маху ктото из жителей прыгнул в колодец где сидел Я......
P.S как всегда придумывал сам , оцениваем
P.s.s хз скоко будет частей гдето 3-4.
P.s.s.s непишу слишком длинно потому-что вам будет лень читать
ссылка на 1 часть https://minecraft.get9.su/threads/zhizn-kripera-chast-1.10516/

Сверху