Ancient Kingdom - Глава III

BioMan

Игрок
Ancient Kingdom - Part I
Глава III
Посмотрев на этот предмет, я подошёл к нему и прикоснулся к нему. В меня вонзился луч и пронзил меня. Всё моё тело словно ударило током. В секунду я увидел древний храм, заросший мхом. Множество чёрных и высоких существ с фиолетовыми глазами. Они могли телепортироваться туда, куда захотят. Они поклонялись одному божеству. Оно было большое... Но я не могу точно его разглядеть. Видение было размытым! Наконец это прекратилось. Прошла секунда, но эта секунда была самой длинной в моей идиотской жизни. Было такое чувство, будто прошло столетие.
Спустя часа два, я решил перекусить. Яйцо было в моём сундуке. Я грызу печенья и смотрю на это яйцо, которое всё время светилось фиолетовым светом. Когда я на него смотрел, мне становилось очень-очень страшно. Чёрное, тёмное яйцо смотрело на меня как живое. Я боялся подходить к нему. Каждый раз, когда я смотрел на него, у меня в глазах появлялись немыслимые ужасы. Всё самое страшное, что я мог вообразить. Тёмная пещера, красные глаза в темноте, окровавленный труп, морг, изуродованный скелет и многое другое. Я не мог на это смотреть. Но этот артефакт был мне нужен. Он служил мне как маяк. Прикосаясь к нему я видел каждый момент жизни этих существ. Но их вождь был... загадочным...
Вот уже почти ночь. Заснуть я не могу. Вдалеке комнаты стоял "маяк" и шептал. Я постоянно видел тёмный свет и шорох. Постоянный шёпот разных голосов. А иногда даже повизгивание. И не могу так. Я решил взять топор из сундука. Подхожу к яйцу. Размахиваюсь старым добрым топором по этому обьекту. Как вдруг резкий звук прозвучал в ушах. Просто какой-то свист. Бесконечный, ужасный звук. Крики, шёпоты, шорохи, свисты и прочий ужас. Я отбросил топор в сторону и отошёл от "маяка". Звук прекратился. Но сейчас уснуть я точно не мог. Если я влез в эту ситуацию заканчивать нельзя. Придётся вникать в этот ужас. "Приключения начинаются!" - Закричал я, вспомнив девиз героя Стива. Но в глубине души я знал, что это не приключения. А очередной ужас. Мучения. Больше страха и ужасов... Я подписал себе приговор к страданиям и вечному кошмару...

Сверху