Я слуга демона часть 2(продолжение)

понравился вам расказ и мне продолжать ?

• да понраваился, продолжай в томже духе

Голосов: 2 66.7%
  • норм но не очень, непродолжай

Голосов: 1 33.3%

• Всего проголосовало
    3

Slepsov

Игрок
И так мы узнали в первой части что Гери (наш герой) попал в заподню. И его начел спрашивать демон что он видет перед собой. И так продолжаем...
Гери-Я вижу тока ржавый мечь
Демон-Нет это не просто ржавый мечь он когда-то принадлежал повелителю демонов
Гери-Я не хотел в это вязываца меня двигал интерес что тут будет
Демон- ахахаха ! (смех) ты думаеш что я поверю в эту чуш ?
Гери-Я в этом городе потомучто я хочу просто продать вещи чтобы отдать долг.
Демон-Хорошо я тебя отпущу но с одним условием что ты наполниш этот мечь кровью твоих жервт тогда повелитель оживёт
Гери-Я не убийца я не могу убивать. Я же просто крестьян.
Демон-Ты осмелился заговорить сомной таким тоном. Да я тебя на мелкие кусочки порву. Тебе предёться убивать или ты умрёш мучительной смертью.
Гери-Низачто я не стану кроважадным слугой.
Демон-Ахахах ! (смех) а ты храбрый что не боишся демона. Ты доказалчто то что ты не из робкого десятка.
Гери-Что?! ты о чём говориш. Тоесть это было испытание. Но я всеровно не буду убивать чтобы высвободить товоего повелителя.
Демон-Ты уже подписал смертный приговор трём людям. Это Генерал Кегни, Старая Мюрал и Кузнец Назгор.
Гери-Нет, нет и ещё раз нет я их не буду убивать я тебя уже сотню раз сказал что я не убийца и не стану им.
Демон-а если я помогу тебе с долгом. Я могу дать тебе даже больше твоего долга. Тогда ты должен убить эту троицу.
Гери-Я должен убить людей чтобы получить деньги чтобы отдать долг. Эххх (тяжёлый вздох) хорошо я зделаю это но с ненавестью к тебе чёртов демон
Демон-Ахахаха (громкий смех) а ты дерзкий ещё ктому а говориш что ты просто крестьянин. Ну что порукам
Гери-Мне трудно говорить это (выпустил слизинку) порукам

Сверху