Параллельный мир.

Нормально получилось?

• Да

Голосов: 11 84.6%
  • Нет

Голосов: 2 15.4%

• Всего проголосовало
    13

Ne_nOOb!

Игрок
Однажды мне друг хардкорщик рассказывал:"Как-то раз я создал мир под названием Everland, но самое 1-ое, что я заметил это то что заспавнился в пещере. Странно но обычно же спавнишься на поверхности. Я был примерно на высоте 19. 2-ое что я заметил, передо мной были алмазы, причем в неимоверно больших кол-вах, т.е. примерно штук 10-15 на стене, может еще внутри 2-3 таких слоя. Немножко побродив я нашел 3-ю странность, это деревья. Да да деревья, они были под землей, что показалось мне весьма странным. Я конечно же посмотрел сид мира, чтобы скинуть друга, но что-то было не то... Сид менялся с каждой минутой, например с 4120828701649, на 0972095787674. Разумеется я посчитал это странным, но это было только начало... Немножко побродив по пещерке, я заметил выход, но он был на непостижимой мне высоте, затем после того как нашел выход, подумав, я решил сломать гравий, дабы поставить под себя, и тут то стало сразу ясно, что что-то не то с этим миром. Гравий не выпадал, хотя ломался. Тогда я пошел искать другой путь, и практически моментально нашел выход на поверхность. Когда я вышел на поверхность я был ошарашен, такую красоту нигде не увидеть, в общем ни словами сказать, ни матом описать... Любовался примерно этой красотой минут 50-60, и совсем забыл, что я поставил сложную сложность... Странность была в том, что не было монстров, совсем... Я поднялся на гору и был приятно удивлен, там был город! Я подошел к городу и осознал, это точно не генерация мира, а тогда что? Я не побоялся подойти к этому городу, не пойми откуда он появился, но с каждым шагом, мне казалось, что город всё отдалялся и отдалялся. Что за чертовщина? Сиды начали менятся уже не каждую минуту, а через каждый мой шаг... Но через 20-30 минут погони за городом, было заметно, что есть 1 проход, который так и не менялся, а на него было легко забратся. И я побежал на тот проход, и оказалось, что моя теория была верна. Я попал на эту землю, а в дальнейшем и в сам город. Город изнутри был прекрасен, каждый дом был проработан до мелочей, начиная от стройматериалов до мебели. И вот через 3 часа блуждания по городу, я заметил одну дверь, она была под одним домом. Дверь была сделана из какой то ереси, проемов не было, и заметить было трудно, что там за дверью. Я всячески пытался открыть эту дверь, с помощью руки, редстоуна, рычага, кнопки, и в конце концов я посчитал, что это картина, а не дверь. Дабы проверить свои догадки, я пытался сломать эту картину, но она не ломалася, и трещины не появлялись, даже после 3 минут ударов. Ну естественно я решил проследить за этой дверью, чего бы лучше не делал. На следущий день можно было прогулятся по городу, и, гуляя, я заметил какое-то здание которое я раньше не замечал, и через 3-5 минут раздумий мною было решено войти в это здание. 3 часа я бродил чтобы найти что-нибудь интересное в этом здании, и вдруг случайным образом я нашел сундук, а сундук был не простым, а полностью сделан из админиума. Я подумал это баг текстур, но после того как открыл сундук, дабы посмотреть содержимое, я был ошарашен. Внутри сундука был рычаг, и название этого предмета было "Hell is waiting you." Естественно меня это взволновало. Я вышел из здания и обнаружил рядом с домом, где была та самая дверь, портал в ад. Меня охватил страх, но неизвестность манит, и я решил войти в этот самый портал. После телепортации передо мною стояла дверь из обсидиана, или похожего на него портал, и тут было понятно, чем открыть эту дверь. После открытия инвентаря название рычага было сменено "Don't open this door." Но не зная почему, я открыл эту дверь, и внутри нее была комната, а в центре тот же сундук из того здания, внутрии неё был предмет, чем-то похожий на кнопку под названием "Prepare to your Nightmare." После того как я взял предмет, сзади меня появился портал, после телепортации я оказался перед той самой дверью, и тут тоже можно было легко додуматся, что сделать. Я поставил этот предмет, и как только дверь открылась, от неё слышались ужасные, душераздирающие звуки. И среди этих звуков можно было различить слова "Come to your Nightmare." И естественно я послушался, и вошел в эту дверь. Дверь была примерно в 200-250 блоков от меня, и что самое странное, это то что на это расстояние, мои настройки не были настроены, т.е. прорисовка мира стояла на Малый, что можно было рассчитывать на расстояние 50-75 блоков, а тут сразу 200-250 блоков. И с каждым моим шагом, этот шум становился всё громче и громче, страх охватил всю мою душу, и с каждым шагом казалось, что кто-то сзади меня приближается(в реальном мире). И вот я был у двери, и звук был не обычный, а открывалась она очень долго. Я замер в ожидании. И через 15-20 секунд ожидания, которые длились как вечность, я увидел, что было внутри двери. А внутри неё был тот же город, но он был не такой, каким он был "по ту сторону". Он был ужасен, полу разрушенный, а небо было красным, и лил дождь из крови. Я решил найти тот самый дом, где был тот зловещий подвал, но вместо двери там был сундук, будто сделанный из плоти, и внутри была книга. Содержимое этой книги заставила меня впасть в ступор (было написано по английскому языку, но я скажу тебе по русски):"Ты сам создал этот мир, и назад пути нет." И после того как я вышел из этого дома, город стал еще уродливее и чёрт возьми откуда, упала книга с шокирующей содержимостью:"Делай хуже этот мир, и тот станет лучше." Я начал бродить по городу, и не знаю откуда, но передомной, прямо перед моим носом, появился зомби, текстуры были настолько реалистичными и ужасными, что я упал со стула, и снимал жизней он не мало, и в конце концов он меня убил. Обычно после смерти бывает надпись Возродится или Выйти, но здесь были не те надписи. Была одна кнопка:"Now you will never sleep." И я нажал эту кнопку. Майнкрафт вышел, а мир удалился. В эту же ночь мне приснился тот самый мир, и с каждым разом я узнавал об этом мире все больше и больше, отчего мне становилось все хуже и хуже. И так было каждую ночь. И как всегда я играл майнкрафт, и однажды мир сгенерировался слишком странно. Заспавнился мой персонаж в комнате, и была одна простая деревянная дверь, а в центре стоял сундук из дерева, в котором была книга с надписью:"Hope you enjoy your Nightmare." А за дверью была пустота... Увидешь такой мир, сразу удаляй его..."​
Я решил сделать из трёх тем одну большую, и старые удалил.​

а-а-а-а-а страшно но круто
(только я не догнал такое что реально может быть???)

у сервере MineMan'a тоже также ну город какая то пещера странная это баг или что

Алмаз тебе в глаз.Доставила строчка:Через 3-5 минут раздумий я решил зайти.
Слоwpokе =D

Сверху