PETROVI4
Игрок
Часть 2 "Неожиданное знакомство"Я проснулся и увидел что та девушка стреляет из лука но.........её раны зажили ! Я подошёл к ней я спросил как тебя зовут в ответ она заломила мне руку и прыгнула на дно реки я увидел что она сломала мне руку мне стало очень больно но вдруг начался кислотный дождь я бежал со всех ног чтобы не стать скелетом вдруг на меня напал отряд тварей (Это были скелеты и криперы но Джо не знал о них)Вдруг крипер пошёл ко мне и произошли звуки SSSSSSssssss и он взорвался мне оторвало руку но тут появился неизвестный мне мужик и убил всех тварей я подумал "Наверно это тот телохранитель о котором говорил мне жрец ?"Я начал умирать.....в глазах начало всё становится белым....Но тут меня увидела девушка с каким то ящиком Она спросила меня где я живу я показал направо и впал в обморок я очнулся в своей кровати она читала книжку о Жизни и Смерти я встал с постели....моя рука была на месте но я её не чувствовал Она сказала что мне повезло и я потерял много крови но она взяла с трупа крипера кровь (Крипер раньше был человеком только в ДНК у крипера добавлен порох)Меня зовут Дина ответила она а я не мог говорить......это было странно когда я хотел сказать слово я начал шипеть я очень расстроился она сделала мне укол и я уснул......Продолжение следует 1 часть-https://minecraft.get9.su/threads/tainstvennyj-teloxranitel.10669/