Ne_nOOb!
Игрок
Я открыл письмо и там было написано:"В этой карте всего 3 города, Иллума-надин, Клэренделл, Лендиэл. Сейчас вы находитесь в городе Клэренделл. Чтобы ознакомится мы вложили в письмо гайд, там написано все что надо новичкам и все нововведения. Границы карты: -5000 -5000, -5000 5000, 5000 -5000 и 5000 5000. Удачи!" После прочтения письма, у меня в инвентаре появился гайд и после 2 часов ознакомления, я пошел бродить по окрестностям города, и нашел пару лавочек, где я затарился ржавым мечём, парочкой стейков и воды. И вот настало время приключений. Но выхода не было видно. И вот я встретил человека с слишком знакомым ником, это был мой старый друг. Очевидно он тоже искал выход. Я подошел к нему и написал:"Дарова, Шерлок! Сколько лет, сколько зим!" В ответ он сказал (сказал, а не написал):"Дарова, Морпех! Давно не виделись, как дела?" Я был ошарашен, как он говорил. Я спросил:"Как ты говоришь?" Он ответил:"Зажми кнопку О и говори." После зажатия кнопки О я спросил:"Меня слышно?" В ответ:"Да, хорошо. Ты куда собрался?" Я ответил:"Приключения не заставляют себя ждать. Пойдешь со мной?" Он:"Почему бы и нет." И так мы пошли наживать приключения на свою задницу. Мы искали выход, распрашивая людей как выйти. И один добрый человек указал нам дорогу. И так после выхода мы бродили и бродили, и случайно наткнулись на подземелье. Так как у меня есть опыт в РПГ играх, я пошел в это подземелье, а следом и мой верный друг, в надежде что мы найдем что-то полезное...
Не забываем подписываться и <censored>.