История......

Грусная история ?

• Да

Голосов: 5 100.0%
  • Нет ни капельки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
Этот рассказ основан на прошедших событиях в них будет как мы с Bossом познакомились (До этого был ещё другой $$Boss$$ он улетел в Киев навсегда :12:) Я буду его называть просто Boss
Это случилось на терре версии 1.0.0 я появилась на спавне сделала аккаунт и сразу побежала смотреть достопримечательности так я бегала,бегала,бегала.....Потом наступила ночь а тогда возле спавна гулял 1 скелет я побежала к нему и он в меня стрельнул я побежала но он опять попал и тогда когда у меня осталось 1 сердечко подбежал Boss и прикрыл меня стрелой у него был алмазный меч и он убил скелета за 5 сек тогда мы и познакомились он сказал что его зовут Олег я сказала меня зовут Настя ну мы побежали далеко от спавна он привёл меня к его дому в пещере (Он был 2 этажный)Мы пошли на склад он выдал мне оружие,лук,стрелы и броню и пошли на улицу (тогда уже прошёл день и наступила ночь)он начал меня учить стрелять из лука потом научил крафтить потом мы скрафтили кирку и пошли в пещеру и тогда я нашла свой первый алмазик :):diamond: Потом он пошёл в домик а я собирала цветочки потом он дал мне дерево и я украсила домик потом на следующий (реальный) мы договились встретится в 09:00 у дома я пошла домой и увидела табличку которая весела у окна "Уехал на рыбалку прости что не предупредил :( " Ну я ждала его долго примерно 4 часа в чате не было его ника он вернулся домой в очень плохом состояние броня была вся изломана а сам он чуть не умер (за ним гналась гопа тварей) Я ещё на спавне нашла золотое яблочко и дала ему скушать после того как всё стало нормально ну мы так и жили где-то 3 месяца я была вся в алмазах и имела магазин в аду и домик Я уже хотела телепортироваться но резы не было я пошла по проходу на крайний случай (мы его копали 3 месяца назад)на кухне была табличка "Я уезжаю навсегда мои вещи в сундуке Прости......."Я очень сильно расстроилась и сделала ему могилку :12:

Сверху