1.4.2 Industrial Craft v1.108b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jsp

Industrialiser
Недавно вышла новая версия нашего любимого мода - Industrial Craft 2!*
Industrial Craft 2 (IC2) - мод для Minecraft, включающий в себя новые блоки, предметы и игровые процессы.
Это продолжение немало известного мода Industrial Craft.
Как и предшественник, добавляет в мир Майнкрафта электричество, новые устройства, инструменты, (блоки, предметы) и многое другое. Например, ядерные реакторы, ядерные бомбы, лазеры, наноброню и ДЖЕТПАКИ! Да-да, вы не ослышались! ДЖЕТПАКИ!

Установка:
1) Удалить ModLoader (Клиент, наиболее подходящий для IC2 - ссылка)
2) Скачать новейший Minecraft Forge
3) Включить внешку (vpn) для проверки Forge'a и запустить Minecraft. В будущем включать внешку не будет нужно.
4) Скопировать файл industrialcraft-2_1.108.71-lf в папку .minecraft/mods. Гайд для игры: ссылка
5) Играть!

2012-11-05_16.26.39.png

2012-11-06_11.55.40.png

2012-10-19_17.55.13.png
Т.к. я играл с GregTech... в общем, суть ясна.
Последняя версия: ссылка
GregTech - добавляет термоядерный синтез, получение энергии с молний, квантовые сундуки (бесконечные) и прочий Hi-tech. Являются технологиями поздних этапов игры.
Рецепты:
GT_Recipes.PNG
Гайд: Ссылка 1 (Осторожно, внешка! и английский, самая часто обновляемая) Ссылка 2 (Obmen.ya1.ru). Также можно получить рецепты центрифуг и термоядерного реактора внутри игры, в "GT-Computer". Для этого его надо скрафтить.

* - бета-версия, от багов и прочих радостей не застрахован никто.

Версия для MCPC есть ?
Вроде бы баккит не поддерживает, ругается, вылетает. Однако сервера с IC2 и всякими плагинами есть... Так что не все потеряно!
гайд куда кидать?
Куда удобно. Файлы из архива с гайдом скинуть в одну и ту же папку и открыть viewtopic.php браузером.

Гайд куда кидать?
У меня индустрал не работает
Работает все, нужно просто внимательно вчитываться в порядок установки.
А файлы из архива гайда закинуть в любую папку. Открытие напрямик из архива не работает.
P.S. Кто-то забыл в спешке про Forge D:
lol.jpg

А на версию 1.4.7 пойдет?
И не крашнет ли маин если установлю?
у меня просто там TMI,Rei's Minimap,Herobrine MOD:I approve:

• Нравится
Реакции: ton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху