Всё только началось....
В одном городе случился потоп.Все люди выбежали из города и поднялись на гору.Многие умерли из-за воды,в том числе и король их умер.И люди решили довайте строить деревню!.Их было мало;Миал,Икс-тенд,Богдан,Саша и Апель.
Апель:я строю кузницу
Икс-Тенд:я займусь строительством замка
Богдан:а я дома построю
Саша:я добуду руду
Миал:я приготовлю еду =)
И вдруг началась ночь-было очень тихо.Но все спали и не обращали внимание.Богдан хотел в туалет,он встал с кровати и вышел на улицу.И он увидел портал в край.Он разбудил всех чтоб рассказать об этом.Они заделали портал и легли спать.Но одному Саше не спалось,он пошол в кузницу делать снаряжение для друзей.
Миал:Апель! Апель!
Богдан:что случилось Миал?
Миал:ААААААААА помогите!!!
Богдан:ты где Миал МИАЛ!! МИАЛ!!!
Икс-Тенд:её похитили -_-
Саша:слендерманы они идут!
Вдруг послышался шорох у кровати Миал.Её кровать исчезла как И Апеля все вещи и драгоцености были украдены.
Конец 1 чати
Остовляем комены
Ставим me-gusta
В одном городе случился потоп.Все люди выбежали из города и поднялись на гору.Многие умерли из-за воды,в том числе и король их умер.И люди решили довайте строить деревню!.Их было мало;Миал,Икс-тенд,Богдан,Саша и Апель.
Апель:я строю кузницу
Икс-Тенд:я займусь строительством замка
Богдан:а я дома построю
Саша:я добуду руду
Миал:я приготовлю еду =)
И вдруг началась ночь-было очень тихо.Но все спали и не обращали внимание.Богдан хотел в туалет,он встал с кровати и вышел на улицу.И он увидел портал в край.Он разбудил всех чтоб рассказать об этом.Они заделали портал и легли спать.Но одному Саше не спалось,он пошол в кузницу делать снаряжение для друзей.
Миал:Апель! Апель!
Богдан:что случилось Миал?
Миал:ААААААААА помогите!!!
Богдан:ты где Миал МИАЛ!! МИАЛ!!!
Икс-Тенд:её похитили -_-
Саша:слендерманы они идут!
Вдруг послышался шорох у кровати Миал.Её кровать исчезла как И Апеля все вещи и драгоцености были украдены.
Конец 1 чати
Остовляем комены
Ставим me-gusta