Fritz_x
Игрок
Мой первый пост 
Глава 1. Согласие
Здравствуйте меня зовут Fritz .

Глава 1. Согласие
Здравствуйте меня зовут Fritz .
Как всегда после работы приходил Домой и сразу же начинал смотреть телевизор . Вдруг кто-то постучал в дверь . "Хм... Кто это в такой поздний час?! " , взял свой железный топор и открыл дверь , а там оказался почтальон, " Что это вы с топором ?! хотите меня зарезать? " , "Нет что вы , извините. " Почтальон дал мне письмо и ушел . Я закрыл деверь и начал читать письмо " Мы хотим вам дать одно расследование по убийству , когда будете свободны подходите к центральной деревне " .
На следующее утро Я собрался и пошел к центральной деревне . Путь был не прост , идти немало 3 км через джунгли ,но в джунглях близ меня живет один мой старый друг ART , я пошел к нему. Через несколько часов я дошел до дома Арта "Здравствуй ART как поживаешь? " -ART: Нормально , с чего это ты вдруг ко мне пришел?
-F : да тут одно письмо вчера мне принес почтальон , на прочти!
Art прочитал это письмо и пробормотал про себя " хмм... хорошо можно было бы подзаработать"
-A : это за месяц платят ?
-F : думаю так
-A : пошли вместе расследуем это убийство!
Мы пошли вместе. Долго шли через джунгли , уже успело стемнеть . Но Арт был профессиональным мастером выживания и нам сделал быстро ночлег на ночь. Утро наступило , мы собрали вещи и двинулись дальше ... По пути мы встретили нашего Друга Havika
-Havik : Приветы ! как поживаете куда путь держите ?
-F : в центральную деревню
-H : зачем?
-F : расследовать одно убийство , прочти это письмо .
Хевик прочел это письмо и сказал : " Я с вами ! " . Двинулись дальше через джунгли , и вдруг случилось ужасное . Я упал в пещеру и повредил лодыжку , ко мне спустились .
-А : Похоже ничего серьезного , через несколько часов сможешь ходить
В то время хевик стоял и осматривал пещеру ведь он был ОТЛИЧНЫМ шахтером .
-Х : да я знаю эти пещеры , они как раз нас выведут к центральной деревне .
Я хромая шел за хевиком , а меня прикрывал Арт.
Прошло несколько часов как мы шли по пещерам. Арт говорит хевику : " Ты точно знаешь эти пещеры ? "
-х : да я пару раз тут был .
-F : и сколько еще осталось ?
Вдруг из за темного угла вылетела стрела и задела Арта. Хевик достал свой лук , натянул тетиву и выстрелил в темный угол , оттуда упал мертвый скелет ...
Наконец мы дошли до центральной деревни . Я подошел к Нейту (который отправил мне письмо )
-Нейт : в одном доме , в который вы идете расследовать убийства , была убита 1 Семья неизвестным образом нам сообщил об этом лесник . Вы согласны ?
Все ответили да .
Но не знали что дальше нас ждет ...