чо то банально сделал арт
ломка Игрок 28 Ноя 2012 #24 nitro написал(а): Показать вам мой пиксель арт?) Нажмите для раскрытия... нет
Shadou Игрок 28 Ноя 2012 #25 nitro написал(а): Показать вам мой пиксель арт?) Нажмите для раскрытия... Не так хочется как-то p.s. Если вы хотите сказать ,чтото вроде "Сам попробуй сделать" ,то не молчите- говорите всё что угодно.
nitro написал(а): Показать вам мой пиксель арт?) Нажмите для раскрытия... Не так хочется как-то p.s. Если вы хотите сказать ,чтото вроде "Сам попробуй сделать" ,то не молчите- говорите всё что угодно.
doodoo Игрок 28 Ноя 2012 #26 Shadou написал(а): Не так хочется как-то p.s. Если вы хотите сказать ,чтото вроде "Сам попробуй сделать" ,то не молчите- говорите всё что угодно. Нажмите для раскрытия... Все равоно залью не пожалеете'
Shadou написал(а): Не так хочется как-то p.s. Если вы хотите сказать ,чтото вроде "Сам попробуй сделать" ,то не молчите- говорите всё что угодно. Нажмите для раскрытия... Все равоно залью не пожалеете'
Danger Eagle 役に立たない 29 Ноя 2012 #28 Yamuru написал(а): Че вам скопипастить с рамки трудно чтоле? Посмотреть вложение 20358 Нажмите для раскрытия... А что это в кубиках
Yamuru написал(а): Че вам скопипастить с рамки трудно чтоле? Посмотреть вложение 20358 Нажмите для раскрытия... А что это в кубиках