Интервью у мобов xD

Infernus

Игрок
Я ведущий телепрограммы MInecraft News Стив (В), и сегодня у нас в гостях: Эндерман (Э), крипер (К), зомби(З),скелет (С), паук (П) и сам Херобрин! (Х)
Итак, многим игрокам интересно, что думают о нас и о себе различные мобы. И так первый вопрос скелету:
В: И так, уважаемый скелет, как вы появились на свет?
С: Ну как сказа... (отпала челюсть, но он ее прикрепил к лицу и продолжил) Я вдруг почувствовал жизнь, хотя давно был похоронен и почему то с луком в руках. А что я думаю о людях: ничего не думаю - просто боюсь их и хочу убить только поэтому.
В: Спасибо скелет, вопрос криперу: что вы чувствуете при взрыве?
К: Псс... Что то живот скрутило...BooM! (пропала половина студии, остались лишь руины)
Вылезший из под стола Стив:
В: Спасибо криперу, хотя врятли ты слышишь. Следущий вопрос зомби:
Мистер зомби, что вы... (Стив не договорил - зомби сорвался с места и дальше послышались крики)... Мда, придется искать нового оператора. Спасибо зомби, следущий вопрос эндерману:
Что вы чувствуете... в целом?
Э: Я просто хочу пиз...[censured] все блоки во всем этом гре...[censured] мире. О ништяг блок травы! (Эндерман исчез)
В: Эм... спасибо за интервью эндерман, вопрос пауку:
Как вы... (паук его перебил)
П: Ослик суслик паукан (на на на, на на на) и мокренькая кисонька кисонька кисонька (паук пропел и уполз)
В: Чудесная песня паукан - беги к свой кисоньке(Стив улыбнулся) и теперь вопрос Хероб...(Херобрин выстрелил из глаз молниями и они попали в Стива)... Fuck!
_____________________________________________________________________________________________
Стив проснулся утром в редакции: - О боже, что за бред мне снился?-посмотрел на часы: - О черт! Уже одиннадцать - надо сдавать статью, а я вместо этого всю ночь рубился в Minecraft! - и тут он вспомнил про свой сон...
P.S спустя час Стива уволили из Minecraft News.
И мораль всего этого бреда:
НЕ ЗАДРОТЬТЕ (чтоб не снились такие сны), БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЙТЕ ДЕЛАМ!!!!

Описание действий плохи, критически малый объём. Характер скелета неплох, остальные нужно доработать.
Идея неплохая, но думаю надо её продвигать гораздо в большем объёме.
Бред неплох.

Сверху