Мститель 1-ая часть

Продолжать,?

• Всего проголосовало
    21

Grazy

Игрок
Наступала темнота.Шел дождь.Я спешил так как я был голоден и ранен из за передряги в пещере,я не видел
столько монстров кроме войны в эндэрмире.Вот я уже видел свет своего дома , но вдруг что шуршало сзади меня я обратил внимание (так как я не мог сбежать потому что был голоден и вдруг это был эндэрмэн ,а я то знаю кто они) там никого не было я сильно удивился.Подумал что это все таки эндэр но нет следов розовых листьев не было.И побежал дальше.Мой дом был близко но кто-то поменял дверь на железную , а рычага или кнопки не было, а окна были забиты не знакомым средством .Я поискал что нибудь кирки или чего нибудь того вроде, но я место этого нашел записку со словами " Готовся! " , а также еду, меч, броню. Некоторые бы подумали что какой то батька вам дал эти вещи.хотя и записка пугает для меня это было хорошо из за моей ситуатции . Я решил отправится в город для своей защиты (ну кто будет нападать на меня среди такого большого народа)и добрался до туда целым и не кто на меня не нападал.В городе остановился в отеле.И ВОТ ОПЯТЬ ЗАПИСКА!Но там было написано так "ГЛУПЕЦ!" все было в крови .Кровь была свежая.И ТУТ!!!!...продолжение следует

1)WTF?
2)что за мститель 2 раза сказал голоден WTF?
3)Мдаа в конце написал всё было в крови.Кровь была свежая.И ТУТ!!! ты понял что там надо было-бы добавить 2-3 предложения.
4)Переделай лучше а то засмеют

1)WTF?
3)Мдаа в конце написал всё было в крови.Кровь была свежая.И ТУТ!!! ты понял что там надо было-бы добавить 2-3 предложения.

не базарь много зато он постарался ты токо и ходишь обсуждаешь сам не чё не делаешь не осуждай его ато в школе получишь

1)WTF?
ты не поймешь я оставляю самое интересное на вторую часть .Имя мститель так как он будет мстить из за тогочто ему что то сделают плохо написал голоден 2 раза а ты не заметил что там скобка была

ты не поймешь я оставляю самое интересное на вторую часть .Имя мститель так как он будет мстить из за тогочто ему что то сделают плохо написал голоден 2 раза а ты не заметил что там скобка была
ты бы сразу сказал реально конец переделай где слово Кровь

... Очередной бред.
Категорически сообщаю вам "Не продолжайте".

... Очерёдный бред.
Категорически сообщаю вам "Не продолжайте".
уахаха бред я читал твои расказы уахахаха дааааа конечно мой бред ты у нас супер писатель хотя нет ты возамнившая себя персона отвечающая отрицательно для понтов и это получаешь ме густа

уахаха бред я читал твои расказы уахахаха дааааа конечно мой бред ты у нас супер писатель хотя нет ты возамнившая себя персона отвечающая отрицательно для понтов и это получаешь ме густа
И тут же цитата другого человека "Необязательно быть поваром, чтобы оценить омлет".
При всём уважении я не хотел унизить ваше "творение". И считал ли себя "Супер-писателем"? Но как ни как, вы получили дозу баттхёрта.

И тут же цитата другого человека "Необязательно быть поваром, чтобы оценить омлет".
При всём уважении я не хотел унизить ваше "творение". И считал ли себя "Супер-писателем"? Но как ни как, вы получили дозу баттхёрта.
не хотел но все таки унизил нет не считал и фраза моя пусть она не так и как твой пример но все таки красива " Цени то что сам не смог!!!!"

и я говорю не сообщайте что не продолжайте а коментируйти а что не хотите читать или видеть продолжение просто проголосуйте

не хотел но все таки унизил нет не считал и фраза моя пусть она не так и как твой пример но все таки красива " Цени то что сам не смог!!!!"
Простите конечно, но я не буду тут доказывать кто смог кто нет. И не думайте что вы "Супер-писатель".

Простите конечно, но я не буду тут доказывать кто смог кто нет. И не думайте что вы "Супер-писатель".
я ведь сказал что я не супер писатель но все таки думаю что творение возьмет хотябы 1 похвалу так как я видел более хорошие рассказы что было перепостом но это мое единственное .но этим я не вижу себя выше других и не награждаю самого себя супер писателем

я ведь сказал что я не супер писатель но все таки думаю что творение возьмет хотябы 1 похвалу так как я видел более хорошие рассказы что было перепостом но это мое единственное .но этим я не вижу себя выше других и не награждаю самого себя супер писателем
Так если вам действительно 22 то для начала напейтесь изливая горе, поможет.
У каждого свои идеалы.

Сверху