P.S это я залил на tube.ya1.ru
Infernus Игрок 28 Дек 2012 #7 nekit написал(а): дайте сылку на программу чтобы смотреть видео Нажмите для раскрытия... если не запускается, обнови flashplayer или (если не получится) ОПЛАТИ ИНТЕРНЕТ!
nekit написал(а): дайте сылку на программу чтобы смотреть видео Нажмите для раскрытия... если не запускается, обнови flashplayer или (если не получится) ОПЛАТИ ИНТЕРНЕТ!
Creepeer Игрок 8 Фев 2013 #12 Да ну Крипер неграмотный: его жизнь - Взрывать - Смысл его жизни - Разрушать а не жалеть животных
Н наёмник Гость 8 Фев 2013 #13 нет а если я муслим и не употребляю свинью(даже в игре ) то тогда зачем ему меня убивать
SadneStein Игрок 9 Фев 2013 #15 Martin написал(а): Я посмотрел в YouTube и бедная свинья Нажмите для раскрытия... Doctor_Who написал(а): Бедная свинья...Круто в Стив в лаву упал) Нажмите для раскрытия... Сами то убивали их, признайтесь
Martin написал(а): Я посмотрел в YouTube и бедная свинья Нажмите для раскрытия... Doctor_Who написал(а): Бедная свинья...Круто в Стив в лаву упал) Нажмите для раскрытия... Сами то убивали их, признайтесь