Великий союз 2 городов часть 1 пробуждение ненависти

Продолжать?

• Да

Голосов: 1 33.3%
  • Нет

• Да но по меньше

• Всего проголосовало
    3

PanDaLy

Игрок
23 декабря 2 великих города собрались идти в великую долину <Донордев> для создания 3-его самого великого города. 1 город назывался <Олимус> город гномов а 2 город назывался <Цазербор> город эльфов. У Цазербора были самые большие пещеры и потому у них много алмазов но дорогие цены а у Олимпуса не было монстров потомучто они живут в долине <Бог ландия> её так назвали из-за того что там видели бога Нотча. Все города собрались и король Нуя говорит - идемте мои эльфы у нас с гномами будет много власти! И тут все эльфы кричат - ураааа!!!! А король Олимпуса Асербор говорит своему сыну Гордону - сын зачаруй свой меч мы должны быть на чеку ведь монстры будут в Временном лесу. И сын говорит отсу - будет сделано мой король! И спустя 5 дней они дошли до Донордева, и король Асербор со своими подданными попали в засаду криперов а эти криперы были криперами короля ненависти который был запечатан в глубине долины Донордева. Гордон говорит - а где же эльфы, нам нужна помощ мой отец ранен! А 1 воин видет много вещей и говорит - это чьи вещи!? И Гордон посмотрев говорит - это вещи эльфа, не ктобы не смог нести с собой 10 алмазов, черт значит остальные эльфы тоже ранены, Воины идем в путь спасать эльфов! И за 59 минут они нашли малую часть эльфов, и конечно там был король Нуя и он говорит - мои подданные в плену у эндерманов ненависти, я думал что это миф но оказывается нет, мы должны спасти их. Потом конечно пришел король Асербо и говорит - мы должны спасти их сейчас же! Но Гордон говорит - нет отец, ты остенешься с 20 воинами а мы с 53 воинами пойдем в пещеру ненависти. Гордо король говорит - ты сильнее всех воинов Олимпуса мой сын и ты прав мне нужно остатся. Гордон своим воинам говорит - идемте мои воины положим конец этому кошмару! Воины кричат - дааааааа!!!!! Но в эту минуту пришли воины ненависти и сам король ненавесть и говорит - хахаха, вам не побудить меня! Продолжение следует.

Мне кажется, или он проголосовал сам за себя?

Последнее редактирование:
Сверху