[Antil Studio] Забытый мир

Eralayad

Оранжевый сок
Всем привет) Решил выложить свою старую, и давно забытую историю)) Тут первая часть) Те кто помнят её, я очень рад))

P.S
Эта история времен beta 1.7.3 , 1.8.1

Меня зовут Карл Сайкс и это моя история...........

Глава 1 : Затерянный Остров
С сильно больной головой Карл просыпаеться на песке.
-Где это я? -сонно и задумчиво спросил я - что это за место???
Вокруг было не души.Карл проснулся на неизвестном острове. Перед Карлом красиво раскрывались джунгли и горы.Недалеко был слышен водопад.
- Надо осмотреться.-сказал Карл.
Дойдя до водопада он заметил как, чтото шевелиться в кустах.С страхом в руках он решил узнать что там.Резко посмотрев в кусты он увидел волка.
-Фуууууххх..... Ну ты напугал меня друг!
Заметив недалеко кость он дал ее волку.
-На держи дружок!-
Волк проглотив махом кость полюбил Карла, и стал вилять хвостом возле него.
-Идем дружок. Я назову тебя Геннадий (Отсылка к mr.Craftery).
Карл и Геннадий нашли не большую пещерку, и так как становилась ночь то Карл решил заночевать там.Сделав себе меч и пару факелов он решил поспать.Наступила ночь.....

Глава 2 : Новые Друзья

Слыша как что-то злобно мычит на улице Карл решил узнать что там
-Геннадий! Ты где? Гена! Генусик! Геноша!
Геннадий не откликался на звуки. Осмотрев пещеру и удивив что Геннадия нет Карл решил сам выйти и узнать что там.Выходя на улицу он увидел, что толпа зомби пробирается к нему в пещеру.
-А-А-А-А-А!!!! ЗОМБИ?! НЕВОЗМОЖНО!!! ОНИ ВЫМЫСЕЛ!-решив что он бредит Карл вернулся в пещеру но там уже было 3 зомби.
-КАК ОНИ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ???
Испугавшись Карл выбежал на улицу и заметив, что его окружают стал прощаться с жизнею. Вдруг стрелы стали пронзать зомбей, как нож масло.Карл увидел отряд людей из 3-х человек.Убив зомби один из них подошел к Карлу.
- Ты че Вообше куку? Один против толпы зомби. Дурак!Ты кто такой вообше?
-Я Карл Сайкс. Я очнулся на береге и не помню как сюда попал.
-Ясно, ты не один такой мы все тут по не воле. Я Полой Нед
-Я ВанкуВанкуВинккуТиннкуТух но можно просто Вени, - улыбаясь.
-Я Толстый Боб.
-Всех нас сюда выбросило, -сказал Нед- пойдем мы тут не далеко живем
-Спасибо вам парни если бы не вы я бы уже наверно помер
Карл,Нед,Вени,Боб отправились в путь.

Глава 3 : Кто ты такой?

Идя по лесу Карл спросил у Вени
-Вени почему у тебя такое длинное имя ?
-А почему у тебя такое короткое?- ухмылчиво ответил Вени.
-Не ну я серьезно народ у вас какие-то смешные имена.Без обид.
-Ладно я из Африки.
-Ээээээ..... ты же белый....-удивленно
-Мое прошлое тебя не касается! -озлобленно
-Хорошо,хорошо не злись.Ну а ты Боб почему тебя так зовут ты же не толстый.
-А я много питаюсь!-Доедая жаренную курочку с тортом
-Ясно ну а ты Нед?
-Я раньше был поломойкой, ну в смысле уборщиком, там меня все так называли.Так и прижилось
Вдруг путники услышали что что-то бежит в их строну.Все вооружились.Из леса прибежал....
-ГЕНАДИЙ! Где ты был????!!!
-Эээээ???? кто это? - Спросил Нед
-Это мой волк Геннадий все в порядке..
-Повезло редко кто находит волков - сказал Боб
После получаса пути на юг наши путники все же пришли.

Глава 4 : Проблемы на домашнем фронте

-Наконец то мы прибыли - сказал с радостью Боб - моя пицца остыла уже наверно!
Это был одноэтажный дом,возле дверей была заборная оградка с розами в ней.

Показав дом Нед сказал
-Можешь отдохнуть тут Карл. Завтра мы тебе все покажем и расскажем. Геннадий может спать с тобой.
-Хорошо. Спасибо.
Всю ночь я провел в раздумии. Как я сюда попал? Зачем я тут? За что мне все это?
Среди ночи меня с криками разбудил Нед.
-ВСТАВАЙ СКОРЕЕ!!!!ПОЖАР!!!!!УНОСИМ НОГИ!!
Испуганный я хватаю Геннадия и мы выбегаем из дома...

-Где Боб??? -испуганно спросил Нед.
-Я думал он с вами!-отвечает Вени.
-Смотрите!-говорю я показывая на дырку в стене.
Из дырки вывалился гигантский шар теста. Врдуг из него стало что-то вылазить.Это оказался Боб.Он спрятался в нем.Это должен был быть гигантский пирожок.
-Боб! Брат! Ты жив! - Радостно крикнули Нед и Вени.
-Но кто поджег дом?? - Спросил я.
-Скоро выясним -ответил Нед - Ладно идем в город там все и узнаем.
-СТОП! тут есть город??? А что вы там не живете??? - спросил я
-НЕ ХОТИМ!-ответили они хором
-Ладно,ладно идем.Ведите.
По пути они мне рассказали, что они все братья. Нед -Стратег, Вени-без башенный воин психопат (как он мне сказал), Боб - обжора который не толстеет.
Итак придя в город мы увидели.....

Глава 5 : Новая Опасность

Итак придя в город мы увидели человека идущего нам на встречу.
-Оооооо! Какие люди! Сколько лет сколько зим! - Вскрикнул улыбчиво Нед.
Это был мужчина лет 45-50 с коричневыми волосами и козлиной бородкой
-Здравствуй Недвортсон. - спокойно и вежливо сказал мужчина.
-Недвортсон? Твое полное имя Недвортсон??? - улыбаясь спросил я.
-Да.Здравствуй Говард. Этот мужчина спасал не раз мою жизнь . Говард познакомься это Карл наш новый друг.
-Карл Сайкс -вежливо тяну руку.
-Говард Ридчардсон Блэк, но для друзей просто Говард. Приятно познакомиться!
-И мне приятно.
-Говард почему ты здесь ?- Спросил Вени
-Я шел до вас что бы предупредить, теперь город считает вас Гриферами.
-ЧТО? -удивленно вскрикнули братья.
-Кто такие гриферы? - спросил я
-Гриферры- это подлые,жалкие люди которые получают удовольствие от того что тебе полохо. Чаше всего это бандиты,убийцы преступники - ответил Говард - Вам больше нельзя иди в город вас просто там растерзают
-Но почему нас считают гриферами?? -спросил Боб.
-Был ограблен дом Престона Али а он и его гости видели 3-х людей с вашими амулетами.
-Какие амулеты? - озадаченно спросил я
-У нас при рождении были амулеты. Вот такие.
Это были алмазные амулеты сделанные в форме кирки у Неда,в форме меча у Вени и в форме торта у Боба.
-Хммм...почему я не удивлен? - смеясь сказал Карл.
-И что нам теперь делать? Я так хотел Поесть тортик в лавке Бетси! - огорченно сказал Боб.
-Минутку меня же там не кто не знает я смогу выяснить что там происходит и кто вас подставил. - сказал Карл.
-Точно! Тогда парни возьмите карту и идите на крест, это моя дача, о ней не кто не знает спрячетесь там, а я проведу Карла в город - сказал Говард.
-Ладно тогда в путь.Удачи Парни! - сказал Нед и после этого он скрылся со своими братьями.
Проходя мимо ворот Говард и Карл заметили охрану один лучник был сверху а два война охраняли вход.

-Досмотр вещей! - Сказал один из охранников.
-Не сопротивляйся - тихо сказал мне Говард.
Охранник медленно и тщательно осматривал вещи Говарда и Карла.И после досмотра сказал:
-Это все? Вас только 2-е? .
-Нет вы что волка не видите? - я оглянулся - А где он? Геннадий! Гена! Генабас ! Генофон! . Опять куда-то убежал.
-Ладно проходите!-Крикнул охранник.

Так я попал в город.

Глава 6 - Предатель

По пути в администрацию нас с Говардом остановил парень. Он дал мне записку в которой было написано следующее:
Сегодня в 23:00 я жду возле заброшенного дома на синей площадке. Приходите оба! Это коснется сыновей Тайкуса Финдли :
-Что за сыновья Тайкуса Финдли ?
-Его сыновья Нед,Вени,Боб - ответил Говард.
-А кто он был ?
-Это знаменитый человек.Мы были друзья.Он был великий шахтер. Это он построил город.Сам своими руками.- ответил Говард
-Великий человек получается!
Наступило нужное время и на горизонте появился человек

-Приветствую тебя Говард!- сказал незнакомец
-Здравствуй Херобрин.
-Я пришел сказать что человек подставивший Братьев Финдли это Аристарх Ромпул он живет в "Кроуловской" пешере
-Вот гад этот *укин сын он же был нашим другом! Кстати познакомься Херобрин это Карл Сайкс.
Карл и Херобрин жмут руки.
-Медлить нельзя этот гад собирается уйти- сказал Херобрин.
-Ладно я за парнями!
-Карл ты должен прийти сюда, тут будет место нашей встречи.
Херобрин показывает место на карте.
-Ладно удачи всем нам - сказал я и пулей рванул к даче Говарда.

Глава 7 : Опасный путь

Выбегая из города Карл ориентировался по записке Говарда, которую он дал ему для местонахождения дачи.
-Я бегу уже наверно полчаса - задумался Карл.
Бежа через лес он увидел странного монстра.Он был похож на осьминога только вертикальном положении.Высотой он был в 2 раза выше его,цветом он был чёрным или темно синим.Он стоял и пристально смотрел на Карла.Со страху Карл решил бежать,но как он только повернул головой его тут же вернули на место.
-Не двигайся! Смотри ТОЛЬКО на него и не оборачивайся! Он не может фокусироваться, по этому он не телепортируется.- сказал из-за моей спины незнакомец.Затем он не заметно дал мне меч и сказал:
-Как скажу беги и ударяй его мечом.НЕ БОЙСЯ! Все будет хорошо!
Через несколько секунд он сказал:
-ДАВАЙ!
Резко я подбежал к монстру и ударил его мечом.Как только я отпрыгнул незнакомец всадил в него 7 стрел.Монстр погиб.
-Что это было? -спросил я.
-Ты что не здешний?Это был Эндерман, опасная тварь,как только ты отвернешься он тут же телепортируеться к тебе и убивает тебя.Кстати я Рональд а ты?
-Я Карл.Карл Сайкс. Спасибо тебе друг, если бы не ты я бы наверно уже помер. Хммм.....
-Что?
-Меня преследует чувство ДеЖавю. Где-то эту фразу я уже слышал.
-Ясно.Слушай не поможешь ли ты мне поймать дикую свинью? Хозяйка её волнуется.
-Извини но мне срочно надо идти.Дело жизни и смерти.
-Да она тут не далеко в той стороне
Тем временем пока Рональд показывал место куда побежала свинья Карл не заметно посмотрел в записку.
-Хммм.... мне попути... Надо пойти с ним, так хотя бы я проживу дольше - подумал Карл.
-Ладно идем - сказал я.
-Отлично!

Идя по лесу мы о многом разговаривали и даже забыли про свинью. Я не заметил как привел Рональда к даче Говарда.
-Хмм... Что это за постройка?- озадачено спросил Рональд
-Ладно уже не отвертеться.Идем помощь мне не помешает. Я потом все тебе объясню.
-Хорошо.
Подойдя к дому я заметил что там слишком тихо. Решив что с парнями что то случилось я резко открыл дверь.Возле входа стоял один монстр зеленого цвета,который увидев меня стал шипеть.
-ЛОЖИСЬ!-Крикнул Рональд и резко толкнул меня в сторону.
Неожиданно монстр взорвался и вместе с ним вход в дачу.
-ЧТО ЭТО БЫЛО???- Вскрикнул я.
-Это был Криппер. Тварь которая взрывается при виде человека.
-Опасная гадюка!Ладно помоги мне встать.

Глава 8 : Неожиданное возврашение

Вдруг из леса прибежали Братья.
-ТЫ!- вскрикнул Вени и достал меч. Вени с криками побежал на Рональда. Остальные братья последовали за ним.Карл стал останавливать Вени.

-Пусти! Пусти говорю!- кричит Вени.
-Эй-эй-эй тише все нормально.Что тут происходит?- спрашиваю я.
-Зачем ты здесь? Что ты тут забыл?- спрашивает Нед.
-Я шел помочь этому человеку - указывая на Карла говорит Рональд.
-Если ты хочешь кому-то помочь, то я тогда балерина-дровосек который женился на Криппере - с ухмылкой сказал Боб.
-Да вы мне объясните что тут происходит????-говорю я.
-Позволь мне Карл, - говорит Нед - Братья Финдли известны как 3 брата: Вени-Самый младший, Боб-младший и я -средний . Но мало кто знает о том что нас 4-ро. Старший это Рональд.
-Что? Это правда? - с удивлением спрашиваю я - Тогда почему вы хотите его убить?
-Потому что я работал на банду гриферов. Мне надоело быть им, я устал от такой жизни, я вернул все вещи обидчикам,достроил дома которые разрушил,Я исправился.-отвечал Рональд.
Спустя еще час выяснения отношений Карлу надоело.
- Народ мне не интересно кто у кого украл пирог 7 лет назад. Важно одно я выяснил кто вас подставил! Этого человека зовут Аристарх Ромпул он сейчас в "Кроуловской" пещере. Говард и Херобрин ждут нас для начала атаки.
-ЧТО?- вскрикнули все братья.
-Этот двуличный подонок убил нашего отца- сказал Нед.
-Позвольте мне пойти с вами пожалуйста.Я не хочу стоять в стороне.Я тоже хочу отомстить за смерть отца!
-Ладно идем!- сказал Нед.
Парни собрали свои вещи и мы отправились в путь. По пути мы встретили ту свинку и так же по пути вернули её хозяйке. Дойдя до города мы увидели что Охрана увеличилась в несколько раз.В город было попасть все труднее и труднее....

Глава 9 : Друзья в Беде

-Почему стража встревожена?- поинтересовался Боб.
-Я выясню почему.- сказал я.
Дойдя до ворот я заметил как стража тащит Говарда и Херобрина в "Кроуловскую" пешеру.

Я немедленно вернулся к братьям.
-Говарда и Херобрина тащат к Аристарху в "Кроуловскую" пешеру!
- Зачем? -спросил Нед.
-Не знаю мне это выяснить не удалось. - ответил я.
После не долгих раздумий мы решили пробраться в город.
-Нам надо найти союзников. В 4-ом мы не одолеем армию Аристарха! - сказал Вени.
-Карл найди в городе человека по имени Адам Кресс. Он влиятельный человек, люди за ним пойдут.Он живет в районе "Красных фонарей" - сказал Рональд.
-Хорошо я найду его.
Карл отправился в город на поиски. Придя в город он заметил что на улицах почти пусто и ни одна лавка не работает. Добравшись до района "Красные Фонари" Карл стал выяснять где жил этот Адам Кресс.Нужный дом ему показал какой то парниша попросивший за это конфетку .Подойдя к порогу дома, к Карлу вышел охранник с мечем и алмазных доспехах.
-Что вы хотели? - спокойно спросил охранник.
-Мне нужно встретиться с Адамом Крессом,мне сказали он живет здесь. - ответил я.
-По какому поводу вы его ищите?
-Это касается братьев Финдли.
Вдруг из холла раздался голос.
-Джо впусти его.
-Проходите - вежливо сказал охранник.
Пройдя в дом я сильно удивился т.к. я думал что дом будет роскошный, а хотя на самом деле он ни чем не отличался от остальных домов.
-Вы искали меня молодой человек?
-Вы Адам Кресс? - спросил я
-Адам Бенжамин Кресс к ваши услугам. Я услышал что вы, что то говорили о братьях Финдли, что с ними?.
-Им нужна ваша помощь. Говарда и Херобрина поймали люди Аристарха Ромпула. Я и братья Финдли хотим пойти войной на него, чтобы вернуть наших друзей.
-ГОВАРД И ХЕРОБРИН У НЕГО?! Я это так не оставлю! Он использует людей в качестве подопытных крыс! Надо срочно их вернуть!
Адам дает мне карту.
-Вот идите все сюда. Я приведу своих ребят.Мы вернем их!
Вдохновленный я выбежал из дома Адама и побежал к братьям.
-Ну что он сказал??? - спросил Рональд.
-Сказал иди сюда.
Карл показал карту братьям.
- Медлить нельзя! На кону жизни наших друзей ! -сказал Нед.
-Тогда чего мы ждем? - вскрикнул я.
Так в 4-ом мы отправились туда, куда сказал нам Адам.

Глава 10: Затишье перед бурей

Добравшись до места указанного на карте мы обнаружили 3-х людей, в алмазных доспехах и алмазными мечами, во главе которых стоял Адам.
-Адам! - вскрикнули братья.
-Ооооооо! Наконец-то мы только вас и ждем!
-Прежде чем мы начнем скажите откуда вы их знаете Адам? -спросил я
-Эта "Фантастическая четверка" спасла мне жизнь много лет назад.Они защитили меня от гриферов. Рональд это правда что ты ушел из их банды?
-Да!
-Ну и хорошо! Пора начинать!
Пока все готовились к бою ко мне подошел Рональд.
-Я хотел поблагодарить тебя Карл за то, что ты помог мне помириться с братьями.
-Да брось что ты я даже не чего не делал.
-Поверь, ты сделал многое для нас и для меня.Я бы хотел подарить тебе амулет моего отца.
Рональд передает амулет Карлу. Амулет был алмазный, его форма была книга
-Но почему книга? - спросил я.
-Книга означает мудрость, знания, накопленный в себе опыт,справедливость.
-Спасибо Рональд я буду хранить его вечно.
После этого разговора я вышел на улицу готовый к бою.
- Ну все народ пора в путь -крикнул Адам.
Дойдя до пещеры мы стали обдумывать как нам попасть в пещеру.
-Через парадный вход не пройти нас убьют за считанные секунды. - сказал Вени
-А что если отрыть проход под землей ?- предложил я.
-Хммм.... Неплохая идея. Так народ лопаты и кирки в зубы и вперед копать! - сказал Адам.
Мы копали больше 15-ти минут и все-таки дорылись до комнаты.
Проходя по коридору мы наткнулись на темницу.........

Глава 11 : Военное Положение

Проходя по коридору мы наткнулись на темницу.В клетках сидели люди в одной из них мы нашли Говарда и Херобрина.

-Друзья вы пришли за нами! - крикнул Говард.
-Да мы сейчас вытащим всех вас - сказал Рональд.
Выпуская людей из камер, Нед говорил всем чтобы они выходили из того туннеля который они отрыли.
-Я бы хотел навалять Аристарху по первое число за мой костюм! - сказал Говард.
-И я был бы не прочь -сказал Херобрин.
Убегая из камер герои отправились дальше по коридору.
-Говард,Херобрин как вас нашли люди Аристарха? - спросил я.
-Одна женщина заорала при виде нас, она подумала что мы воры и позвала охрану - ответил Херобрин.
-Ясно.
Выходя из коридора мы попали в главный зал. Двери за нами захлопнулись. Перед нами появился человек.Это был Аристарх Ромпул.
-Так,Так.Братья Финдли в полном сборе , Говард,Херобрин и Карл Сайкс собственной персоной!- заявил Аристарх.
-Зачем ты похищаешь людей!? - крикнул ему я.
-Все-равно вы умрете поэтому сказать можно.Я использую людей в качестве жертвы! Мы в "Забытом мире".Этот мир создал человек по имени Нотч он наш отец! Он наш бог ! Но он отвернулся от нас! ОН забыл про нас!Мы придем в его мир при помощи этого портала. Мы уничтожим ЕГО!
Вдруг из-за спины героем раздался голос

Глава 12 : Новый Херобрин

-Пока я живу не кто не пройдет через портал!
Повернувшись герои заметили что из-за их спин появился Геннадий.
-Ты и твои люди не пройдут через портал! - сказал Геннадий
-ТЫ ГОВОРИШЬ?! - удивлённо крикнул я.
-Я не волк это всего лишь моя физическая оболочка.Я Хранитель порталов! Нотч заставил охранять меня и таких как я, порталы через которые люди могли попасть в его мир.
-ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ! - крикнул Аристарх.
Геннадий кинулся на Аристарха, но то успел выхватить меч и пронзить им его.Аристарх отбросил тело Геннадия к ногам Карла.
Геннадий еще еле дышал.
-Н-н-н-ааа-до *захлебываясь кровью* ост-а-а *кхе*кхе*новить его.Я вы*кхе*беру *выдыхает* преемника.Он пожертвует своей жизней ради других.
-Давай я! Я пожертвую собой! - сказал Карл.
-Н-нет это *кхе* будет он! Прощай Карл ты был хорошим другом!
Геннадий погиб.Вдруг из его тела вылез маленький синий светящийся шар.Этот шар устремился к телу Херобрина. Херобрин пал замертво.
Парни закрыли тела Геннадия и Херобрина собой тем самым создав стену перед ними.

-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ваш глупый щенок не чего не смог сделать!И вы нечего не сможете сделать! Я уничтожу НОТЧА!
Вдруг портал заработал.

-Теперь меня не что не остановит!
-Я так не думаю! - сказал Херобрин.
Вдруг Херобрин встал, но он не был на себя похож.Он выглядел так же, только его глаза стали абсолютно белыми и пустыми.
Неожиданно он устремился к Аристарху.

Аристарх умер так и не успев отразить удар.Люди Аристарха в страхе бросились бежать подальше.
-Не бойтесь я вас не трону - сказал Херобрин
-Что с тобой случилось? -спросил я.
-Этот Волк был "Хранителем Порталов" он защищал вход в портал от таких людей как Аристарх. В тот день когда тебя окружили зомби он отбивался от людей Аристарха в этой пешере. Но ему удалось укрась у него чертеж постройки Портала в тот день когда вы шли с Говардом в город.Теперь я стал "Хранителем".
-Но почему он выбрал именно тебя?- Спросил Рональд.
-Не он выбрал а Нотч. Память Геннадия все еще живет во мне.Я знаю вы были друзья.У меня есть одна просьба Карл : Похорони его со всеми почестями.
-Хорошо.Но что же будет с тобой ?
-Я останусь тут и не буду никого сюда впускать.Нельзя допустить чтобы люди узнали что то!
-Хорошо мы сохраним все в тайне.
Я поднял тело Геннадия и мы вышли из пещеры. Видимо Херобрин запечатал вход т.к. когда мы вышли из нее вход в пещеру исчез.

Финальная Глава:

-Я похоронил тебя на вершине горы на которой,не кто бы не смог потревожить твой покой...В такие моменты я просто не могу найти подходящих слов. Мы были знакомы с тобой всего 3 дня,но мне казалось что я знал тебя вечно.Жалко нам не удалось провести больше времени вместе. Надеюсь Аристарх сейчас горит и мучается в аду....Хоть ты и не был волком,а каким-то духом знай ты всегда будешь моим верным другом...Ты навсегда остался в моем сердце...... Прощай мой старый друг.... Я буду помнить тебя всегда.....- прослезившись сказал Карл.
Карл сидел возле могилы Геннадия еще больше 2-х часов
Похороны длились еще неделю.

Спустя 12 лет Карл усыновил ребенка.Его звали Андерс. Карл стал во главе города а братья Финдли были его помощниками. Говард во время побега из "Кроуловской" пещеры помог одной даме и спустя 1 год он женился на ней. Её звали Катерина.

Адам решил прислушаться совета Карла.Он все таки построил себе роскошный дом.

Глава ???: Финал ли?
Карл сидел за своим рабочим столом и к нему прибежал Нед.
-На смотри!
Нед вытащил фотографию.На ней был Херобрин.
-Откуда он здесь? -озадаченно спросил Карл.
-Его сфотографировал один "Искатель приключений" он сейчас в коме.Но и это еще не все."Кроуловская пешера"вновь открылась!
-Это значит только одно -сказал Карл.
-ДА!
-Херобрин вернулся!

Ну как то так)) В своё время эта история имела хороший успех. Я надеюсь что и нынешнему поколению майнкрафтеров она тоже понравиться)

Всем пока котятки :3 Lonely_Dead

Ну он писался несколько дней. Если бы не было массовой очистки форума, то я бы не стал перезаливать.
очистка форума забрала первую часть Одного Человечка и первые главы Стихийного Бедствия (ой, оказывается первые главы есть ._.") Т___Т
это была печаль года ;с

а так ошибки чисто пунктуационные вроде как(особо не вчитывалась)
почему вы так с запятыми не дружите? :о

Всегда ищешь пунктуационные ошибки?))) Знала бы, ты сколько было грамматических))
зрение критика: мод он
щас найду с:<

а, еще есть ошибки, когда как бы плохо понятен смысл или как-то не очень звучит :\

зрение критика: мод офф
лень искать %)

зрение критика: мод он
щас найду с:<

а, еще есть ошибки, когда как бы плохо понятен смысл или как-то не очень звучит :\

зрение критика: мод офф
лень искать %)
в то время я был в разряде "Неграмотный школоло" :)

Меня зовут Карл Сайкс и это моя история...........

Глава 1 : Затерянный Остров
С сильно больной головой Карл просыпаеться на песке.
-Где это я? -сонно и задумчиво спросил я - что это за место???
Вокруг было не души.Карл проснулся на неизвестном острове. Перед Карлом красиво раскрывались джунгли и горы.Недалеко был слышен водопад.
- Надо осмотреться.-сказал Карл.
Дойдя до водопада он заметил как, чтото шевелиться в кустах.С страхом в руках он решил узнать что там.Резко посмотрев в кусты он увидел волка.
-Фуууууххх..... Ну ты напугал меня друг!
Заметив недалеко кость он дал ее волку.
-На держи дружок!-
Волк проглотив махом кость полюбил Карла, и стал вилять хвостом возле него.
-Идем дружок. Я назову тебя Геннадий (Отсылка к mr.Craftery).
Карл и Геннадий нашли не большую пещерку, и так как становилась ночь то Карл решил заночевать там.Сделав себе меч и пару факелов он решил поспать.Наступила ночь.....

Глава 2 : Новые Друзья

Слыша как что-то злобно мычит на улице Карл решил узнать что там
-Геннадий! Ты где? Гена! Генусик! Геноша!
Геннадий не откликался на звуки. Осмотрев пещеру и удивив что Геннадия нет Карл решил сам выйти и узнать что там.Выходя на улицу он увидел, что толпа зомби пробирается к нему в пещеру.
-А-А-А-А-А!!!! ЗОМБИ?! НЕВОЗМОЖНО!!! ОНИ ВЫМЫСЕЛ!-решив что он бредит Карл вернулся в пещеру но там уже было 3 зомби.
-КАК ОНИ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ???
Испугавшись Карл выбежал на улицу и заметив, что его окружают стал прощаться с жизнею. Вдруг стрелы стали пронзать зомбей, как нож масло.Карл увидел отряд людей из 3-х человек.Убив зомби один из них подошел к Карлу.
- Ты че Вообше куку? Один против толпы зомби. Дурак!Ты кто такой вообше?
-Я Карл Сайкс. Я очнулся на береге и не помню как сюда попал.
-Ясно, ты не один такой мы все тут по не воле. Я Полой Нед
-Я ВанкуВанкуВинккуТиннкуТух но можно просто Вени, - улыбаясь.
-Я Толстый Боб.
-Всех нас сюда выбросило, -сказал Нед- пойдем мы тут не далеко живем
-Спасибо вам парни если бы не вы я бы уже наверно помер
Карл,Нед,Вени,Боб отправились в путь.

Глава 3 : Кто ты такой?

Идя по лесу Карл спросил у Вени
-Вени почему у тебя такое длинное имя ?
-А почему у тебя такое короткое?- ухмылчиво ответил Вени.
-Не ну я серьезно народ у вас какие-то смешные имена.Без обид.
-Ладно я из Африки.
-Ээээээ..... ты же белый....-удивленно
-Мое прошлое тебя не касается! -озлобленно
-Хорошо,хорошо не злись.Ну а ты Боб почему тебя так зовут ты же не толстый.
-А я много питаюсь!-Доедая жаренную курочку с тортом
-Ясно ну а ты Нед?
-Я раньше был поломойкой, ну в смысле уборщиком, там меня все так называли.Так и прижилось
Вдруг путники услышали что что-то бежит в их строну.Все вооружились.Из леса прибежал....
-ГЕНАДИЙ! Где ты был????!!!
-Эээээ???? кто это? - Спросил Нед
-Это мой волк Геннадий все в порядке..
-Повезло редко кто находит волков - сказал Боб
После получаса пути на юг наши путники все же пришли.

Глава 4 : Проблемы на домашнем фронте

-Наконец то мы прибыли - сказал с радостью Боб - моя пицца остыла уже наверно!
Это был одноэтажный дом,возле дверей была заборная оградка с розами в ней.

Показав дом Нед сказал
-Можешь отдохнуть тут Карл. Завтра мы тебе все покажем и расскажем. Геннадий может спать с тобой.
-Хорошо. Спасибо.
Всю ночь я провел в раздумии. Как я сюда попал? Зачем я тут? За что мне все это?
Среди ночи меня с криками разбудил Нед.
-ВСТАВАЙ СКОРЕЕ!!!!ПОЖАР!!!!!УНОСИМ НОГИ!!
Испуганный я хватаю Геннадия и мы выбегаем из дома...

-Где Боб??? -испуганно спросил Нед.
-Я думал он с вами!-отвечает Вени.
-Смотрите!-говорю я показывая на дырку в стене.
Из дырки вывалился гигантский шар теста. Врдуг из него стало что-то вылазить.Это оказался Боб.Он спрятался в нем.Это должен был быть гигантский пирожок.
-Боб! Брат! Ты жив! - Радостно крикнули Нед и Вени.
-Но кто поджег дом?? - Спросил я.
-Скоро выясним -ответил Нед - Ладно идем в город там все и узнаем.
-СТОП! тут есть город??? А что вы там не живете??? - спросил я
-НЕ ХОТИМ!-ответили они хором
-Ладно,ладно идем.Ведите.
По пути они мне рассказали, что они все братья. Нед -Стратег, Вени-без башенный воин психопат (как он мне сказал), Боб - обжора который не толстеет.
Итак придя в город мы увидели.....

Глава 5 : Новая Опасность

Итак придя в город мы увидели человека идущего нам на встречу.
-Оооооо! Какие люди! Сколько лет сколько зим! - Вскрикнул улыбчиво Нед.
Это был мужчина лет 45-50 с коричневыми волосами и козлиной бородкой
-Здравствуй Недвортсон. - спокойно и вежливо сказал мужчина.
-Недвортсон? Твое полное имя Недвортсон??? - улыбаясь спросил я.
-Да.Здравствуй Говард. Этот мужчина спасал не раз мою жизнь . Говард познакомься это Карл наш новый друг.
-Карл Сайкс -вежливо тяну руку.
-Говард Ридчардсон Блэк, но для друзей просто Говард. Приятно познакомиться!
-И мне приятно.
-Говард почему ты здесь ?- Спросил Вени
-Я шел до вас что бы предупредить, теперь город считает вас Гриферами.
-ЧТО? -удивленно вскрикнули братья.
-Кто такие гриферы? - спросил я
-Гриферры- это подлые,жалкие люди которые получают удовольствие от того что тебе полохо. Чаше всего это бандиты,убийцы преступники - ответил Говард - Вам больше нельзя иди в город вас просто там растерзают
-Но почему нас считают гриферами?? -спросил Боб.
-Был ограблен дом Престона Али а он и его гости видели 3-х людей с вашими амулетами.
-Какие амулеты? - озадаченно спросил я
-У нас при рождении были амулеты. Вот такие.
Это были алмазные амулеты сделанные в форме кирки у Неда,в форме меча у Вени и в форме торта у Боба.
-Хммм...почему я не удивлен? - смеясь сказал Карл.
-И что нам теперь делать? Я так хотел Поесть тортик в лавке Бетси! - огорченно сказал Боб.
-Минутку меня же там не кто не знает я смогу выяснить что там происходит и кто вас подставил. - сказал Карл.
-Точно! Тогда парни возьмите карту и идите на крест, это моя дача, о ней не кто не знает спрячетесь там, а я проведу Карла в город - сказал Говард.
-Ладно тогда в путь.Удачи Парни! - сказал Нед и после этого он скрылся со своими братьями.
Проходя мимо ворот Говард и Карл заметили охрану один лучник был сверху а два война охраняли вход.

-Досмотр вещей! - Сказал один из охранников.
-Не сопротивляйся - тихо сказал мне Говард.
Охранник медленно и тщательно осматривал вещи Говарда и Карла.И после досмотра сказал:
-Это все? Вас только 2-е? .
-Нет вы что волка не видите? - я оглянулся - А где он? Геннадий! Гена! Генабас ! Генофон! . Опять куда-то убежал.
-Ладно проходите!-Крикнул охранник.

Так я попал в город.

Глава 6 - Предатель

По пути в администрацию нас с Говардом остановил парень. Он дал мне записку в которой было написано следующее:
Сегодня в 23:00 я жду возле заброшенного дома на синей площадке. Приходите оба! Это коснется сыновей Тайкуса Финдли :
-Что за сыновья Тайкуса Финдли ?
-Его сыновья Нед,Вени,Боб - ответил Говард.
-А кто он был ?
-Это знаменитый человек.Мы были друзья.Он был великий шахтер. Это он построил город.Сам своими руками.- ответил Говард
-Великий человек получается!
Наступило нужное время и на горизонте появился человек

-Приветствую тебя Говард!- сказал незнакомец
-Здравствуй Херобрин.
-Я пришел сказать что человек подставивший Братьев Финдли это Аристарх Ромпул он живет в "Кроуловской" пешере
-Вот гад этот *укин сын он же был нашим другом! Кстати познакомься Херобрин это Карл Сайкс.
Карл и Херобрин жмут руки.
-Медлить нельзя этот гад собирается уйти- сказал Херобрин.
-Ладно я за парнями!
-Карл ты должен прийти сюда, тут будет место нашей встречи.
Херобрин показывает место на карте.
-Ладно удачи всем нам - сказал я и пулей рванул к даче Говарда.

Глава 7 : Опасный путь

Выбегая из города Карл ориентировался по записке Говарда, которую он дал ему для местонахождения дачи.
-Я бегу уже наверно полчаса - задумался Карл.
Бежа через лес он увидел странного монстра.Он был похож на осьминога только вертикальном положении.Высотой он был в 2 раза выше его,цветом он был чёрным или темно синим.Он стоял и пристально смотрел на Карла.Со страху Карл решил бежать,но как он только повернул головой его тут же вернули на место.
-Не двигайся! Смотри ТОЛЬКО на него и не оборачивайся! Он не может фокусироваться, по этому он не телепортируется.- сказал из-за моей спины незнакомец.Затем он не заметно дал мне меч и сказал:
-Как скажу беги и ударяй его мечом.НЕ БОЙСЯ! Все будет хорошо!
Через несколько секунд он сказал:
-ДАВАЙ!
Резко я подбежал к монстру и ударил его мечом.Как только я отпрыгнул незнакомец всадил в него 7 стрел.Монстр погиб.
-Что это было? -спросил я.
-Ты что не здешний?Это был Эндерман, опасная тварь,как только ты отвернешься он тут же телепортируеться к тебе и убивает тебя.Кстати я Рональд а ты?
-Я Карл.Карл Сайкс. Спасибо тебе друг, если бы не ты я бы наверно уже помер. Хммм.....
-Что?
-Меня преследует чувство ДеЖавю. Где-то эту фразу я уже слышал.
-Ясно.Слушай не поможешь ли ты мне поймать дикую свинью? Хозяйка её волнуется.
-Извини но мне срочно надо идти.Дело жизни и смерти.
-Да она тут не далеко в той стороне
Тем временем пока Рональд показывал место куда побежала свинья Карл не заметно посмотрел в записку.
-Хммм.... мне попути... Надо пойти с ним, так хотя бы я проживу дольше - подумал Карл.
-Ладно идем - сказал я.
-Отлично!

Идя по лесу мы о многом разговаривали и даже забыли про свинью. Я не заметил как привел Рональда к даче Говарда.
-Хмм... Что это за постройка?- озадачено спросил Рональд
-Ладно уже не отвертеться.Идем помощь мне не помешает. Я потом все тебе объясню.
-Хорошо.
Подойдя к дому я заметил что там слишком тихо. Решив что с парнями что то случилось я резко открыл дверь.Возле входа стоял один монстр зеленого цвета,который увидев меня стал шипеть.
-ЛОЖИСЬ!-Крикнул Рональд и резко толкнул меня в сторону.
Неожиданно монстр взорвался и вместе с ним вход в дачу.
-ЧТО ЭТО БЫЛО???- Вскрикнул я.
-Это был Криппер. Тварь которая взрывается при виде человека.
-Опасная гадюка!Ладно помоги мне встать.

Глава 8 : Неожиданное возврашение

Вдруг из леса прибежали Братья.
-ТЫ!- вскрикнул Вени и достал меч. Вени с криками побежал на Рональда. Остальные братья последовали за ним.Карл стал останавливать Вени.

-Пусти! Пусти говорю!- кричит Вени.
-Эй-эй-эй тише все нормально.Что тут происходит?- спрашиваю я.
-Зачем ты здесь? Что ты тут забыл?- спрашивает Нед.
-Я шел помочь этому человеку - указывая на Карла говорит Рональд.
-Если ты хочешь кому-то помочь, то я тогда балерина-дровосек который женился на Криппере - с ухмылкой сказал Боб.
-Да вы мне объясните что тут происходит????-говорю я.
-Позволь мне Карл, - говорит Нед - Братья Финдли известны как 3 брата: Вени-Самый младший, Боб-младший и я -средний . Но мало кто знает о том что нас 4-ро. Старший это Рональд.
-Что? Это правда? - с удивлением спрашиваю я - Тогда почему вы хотите его убить?
-Потому что я работал на банду гриферов. Мне надоело быть им, я устал от такой жизни, я вернул все вещи обидчикам,достроил дома которые разрушил,Я исправился.-отвечал Рональд.
Спустя еще час выяснения отношений Карлу надоело.
- Народ мне не интересно кто у кого украл пирог 7 лет назад. Важно одно я выяснил кто вас подставил! Этого человека зовут Аристарх Ромпул он сейчас в "Кроуловской" пещере. Говард и Херобрин ждут нас для начала атаки.
-ЧТО?- вскрикнули все братья.
-Этот двуличный подонок убил нашего отца- сказал Нед.
-Позвольте мне пойти с вами пожалуйста.Я не хочу стоять в стороне.Я тоже хочу отомстить за смерть отца!
-Ладно идем!- сказал Нед.
Парни собрали свои вещи и мы отправились в путь. По пути мы встретили ту свинку и так же по пути вернули её хозяйке. Дойдя до города мы увидели что Охрана увеличилась в несколько раз.В город было попасть все труднее и труднее....

Глава 9 : Друзья в Беде

-Почему стража встревожена?- поинтересовался Боб.
-Я выясню почему.- сказал я.
Дойдя до ворот я заметил как стража тащит Говарда и Херобрина в "Кроуловскую" пешеру.

Я немедленно вернулся к братьям.
-Говарда и Херобрина тащат к Аристарху в "Кроуловскую" пешеру!
- Зачем? -спросил Нед.
-Не знаю мне это выяснить не удалось. - ответил я.
После не долгих раздумий мы решили пробраться в город.
-Нам надо найти союзников. В 4-ом мы не одолеем армию Аристарха! - сказал Вени.
-Карл найди в городе человека по имени Адам Кресс. Он влиятельный человек, люди за ним пойдут.Он живет в районе "Красных фонарей" - сказал Рональд.
-Хорошо я найду его.
Карл отправился в город на поиски. Придя в город он заметил что на улицах почти пусто и ни одна лавка не работает. Добравшись до района "Красные Фонари" Карл стал выяснять где жил этот Адам Кресс.Нужный дом ему показал какой то парниша попросивший за это конфетку .Подойдя к порогу дома, к Карлу вышел охранник с мечем и алмазных доспехах.
-Что вы хотели? - спокойно спросил охранник.
-Мне нужно встретиться с Адамом Крессом,мне сказали он живет здесь. - ответил я.
-По какому поводу вы его ищите?
-Это касается братьев Финдли.
Вдруг из холла раздался голос.
-Джо впусти его.
-Проходите - вежливо сказал охранник.
Пройдя в дом я сильно удивился т.к. я думал что дом будет роскошный, а хотя на самом деле он ни чем не отличался от остальных домов.
-Вы искали меня молодой человек?
-Вы Адам Кресс? - спросил я
-Адам Бенжамин Кресс к ваши услугам. Я услышал что вы, что то говорили о братьях Финдли, что с ними?.
-Им нужна ваша помощь. Говарда и Херобрина поймали люди Аристарха Ромпула. Я и братья Финдли хотим пойти войной на него, чтобы вернуть наших друзей.
-ГОВАРД И ХЕРОБРИН У НЕГО?! Я это так не оставлю! Он использует людей в качестве подопытных крыс! Надо срочно их вернуть!
Адам дает мне карту.
-Вот идите все сюда. Я приведу своих ребят.Мы вернем их!
Вдохновленный я выбежал из дома Адама и побежал к братьям.
-Ну что он сказал??? - спросил Рональд.
-Сказал иди сюда.
Карл показал карту братьям.
- Медлить нельзя! На кону жизни наших друзей ! -сказал Нед.
-Тогда чего мы ждем? - вскрикнул я.
Так в 4-ом мы отправились туда, куда сказал нам Адам.

Глава 10: Затишье перед бурей

Добравшись до места указанного на карте мы обнаружили 3-х людей, в алмазных доспехах и алмазными мечами, во главе которых стоял Адам.
-Адам! - вскрикнули братья.
-Ооооооо! Наконец-то мы только вас и ждем!
-Прежде чем мы начнем скажите откуда вы их знаете Адам? -спросил я
-Эта "Фантастическая четверка" спасла мне жизнь много лет назад.Они защитили меня от гриферов. Рональд это правда что ты ушел из их банды?
-Да!
-Ну и хорошо! Пора начинать!
Пока все готовились к бою ко мне подошел Рональд.
-Я хотел поблагодарить тебя Карл за то, что ты помог мне помириться с братьями.
-Да брось что ты я даже не чего не делал.
-Поверь, ты сделал многое для нас и для меня.Я бы хотел подарить тебе амулет моего отца.
Рональд передает амулет Карлу. Амулет был алмазный, его форма была книга
-Но почему книга? - спросил я.
-Книга означает мудрость, знания, накопленный в себе опыт,справедливость.
-Спасибо Рональд я буду хранить его вечно.
После этого разговора я вышел на улицу готовый к бою.
- Ну все народ пора в путь -крикнул Адам.
Дойдя до пещеры мы стали обдумывать как нам попасть в пещеру.
-Через парадный вход не пройти нас убьют за считанные секунды. - сказал Вени
-А что если отрыть проход под землей ?- предложил я.
-Хммм.... Неплохая идея. Так народ лопаты и кирки в зубы и вперед копать! - сказал Адам.
Мы копали больше 15-ти минут и все-таки дорылись до комнаты.
Проходя по коридору мы наткнулись на темницу.........

Глава 11 : Военное Положение

Проходя по коридору мы наткнулись на темницу.В клетках сидели люди в одной из них мы нашли Говарда и Херобрина.

-Друзья вы пришли за нами! - крикнул Говард.
-Да мы сейчас вытащим всех вас - сказал Рональд.
Выпуская людей из камер, Нед говорил всем чтобы они выходили из того туннеля который они отрыли.
-Я бы хотел навалять Аристарху по первое число за мой костюм! - сказал Говард.
-И я был бы не прочь -сказал Херобрин.
Убегая из камер герои отправились дальше по коридору.
-Говард,Херобрин как вас нашли люди Аристарха? - спросил я.
-Одна женщина заорала при виде нас, она подумала что мы воры и позвала охрану - ответил Херобрин.
-Ясно.
Выходя из коридора мы попали в главный зал. Двери за нами захлопнулись. Перед нами появился человек.Это был Аристарх Ромпул.
-Так,Так.Братья Финдли в полном сборе , Говард,Херобрин и Карл Сайкс собственной персоной!- заявил Аристарх.
-Зачем ты похищаешь людей!? - крикнул ему я.
-Все-равно вы умрете поэтому сказать можно.Я использую людей в качестве жертвы! Мы в "Забытом мире".Этот мир создал человек по имени Нотч он наш отец! Он наш бог ! Но он отвернулся от нас! ОН забыл про нас!Мы придем в его мир при помощи этого портала. Мы уничтожим ЕГО!
Вдруг из-за спины героем раздался голос

Глава 12 : Новый Херобрин

-Пока я живу не кто не пройдет через портал!
Повернувшись герои заметили что из-за их спин появился Геннадий.
-Ты и твои люди не пройдут через портал! - сказал Геннадий
-ТЫ ГОВОРИШЬ?! - удивлённо крикнул я.
-Я не волк это всего лишь моя физическая оболочка.Я Хранитель порталов! Нотч заставил охранять меня и таких как я, порталы через которые люди могли попасть в его мир.
-ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ! - крикнул Аристарх.
Геннадий кинулся на Аристарха, но то успел выхватить меч и пронзить им его.Аристарх отбросил тело Геннадия к ногам Карла.
Геннадий еще еле дышал.
-Н-н-н-ааа-до *захлебываясь кровью* ост-а-а *кхе*кхе*новить его.Я вы*кхе*беру *выдыхает* преемника.Он пожертвует своей жизней ради других.
-Давай я! Я пожертвую собой! - сказал Карл.
-Н-нет это *кхе* будет он! Прощай Карл ты был хорошим другом!
Геннадий погиб.Вдруг из его тела вылез маленький синий светящийся шар.Этот шар устремился к телу Херобрина. Херобрин пал замертво.
Парни закрыли тела Геннадия и Херобрина собой тем самым создав стену перед ними.

-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ваш глупый щенок не чего не смог сделать!И вы нечего не сможете сделать! Я уничтожу НОТЧА!
Вдруг портал заработал.

-Теперь меня не что не остановит!
-Я так не думаю! - сказал Херобрин.
Вдруг Херобрин встал, но он не был на себя похож.Он выглядел так же, только его глаза стали абсолютно белыми и пустыми.
Неожиданно он устремился к Аристарху.

Аристарх умер так и не успев отразить удар.Люди Аристарха в страхе бросились бежать подальше.
-Не бойтесь я вас не трону - сказал Херобрин
-Что с тобой случилось? -спросил я.
-Этот Волк был "Хранителем Порталов" он защищал вход в портал от таких людей как Аристарх. В тот день когда тебя окружили зомби он отбивался от людей Аристарха в этой пешере. Но ему удалось укрась у него чертеж постройки Портала в тот день когда вы шли с Говардом в город.Теперь я стал "Хранителем".
-Но почему он выбрал именно тебя?- Спросил Рональд.
-Не он выбрал а Нотч. Память Геннадия все еще живет во мне.Я знаю вы были друзья.У меня есть одна просьба Карл : Похорони его со всеми почестями.
-Хорошо.Но что же будет с тобой ?
-Я останусь тут и не буду никого сюда впускать.Нельзя допустить чтобы люди узнали что то!
-Хорошо мы сохраним все в тайне.
Я поднял тело Геннадия и мы вышли из пещеры. Видимо Херобрин запечатал вход т.к. когда мы вышли из нее вход в пещеру исчез.

Финальная Глава:

-Я похоронил тебя на вершине горы на которой,не кто бы не смог потревожить твой покой...В такие моменты я просто не могу найти подходящих слов. Мы были знакомы с тобой всего 3 дня,но мне казалось что я знал тебя вечно.Жалко нам не удалось провести больше времени вместе. Надеюсь Аристарх сейчас горит и мучается в аду....Хоть ты и не был волком,а каким-то духом знай ты всегда будешь моим верным другом...Ты навсегда остался в моем сердце...... Прощай мой старый друг.... Я буду помнить тебя всегда.....- прослезившись сказал Карл.
Карл сидел возле могилы Геннадия еще больше 2-х часов
Похороны длились еще неделю.

Спустя 12 лет Карл усыновил ребенка.Его звали Андерс. Карл стал во главе города а братья Финдли были его помощниками. Говард во время побега из "Кроуловской" пещеры помог одной даме и спустя 1 год он женился на ней. Её звали Катерина.

Адам решил прислушаться совета Карла.Он все таки построил себе роскошный дом.

Глава ???: Финал ли?
Карл сидел за своим рабочим столом и к нему прибежал Нед.
-На смотри!
Нед вытащил фотографию.На ней был Херобрин.
-Откуда он здесь? -озадаченно спросил Карл.
-Его сфотографировал один "Искатель приключений" он сейчас в коме.Но и это еще не все."Кроуловская пешера"вновь открылась!
-Это значит только одно -сказал Карл.
-ДА!
-Херобрин вернулся!

всегда буду помнить,сool разказ.

Сверху