Эндерфилд- город мечты. Пролог- Вырвись из серой гущи.

Писать дальше?

• Да

Голосов: 9 64.3%
  • Нет

Голосов: 5 35.7%

• Всего проголосовало
    14

Ne_nOOb!

Игрок
Всем привет, меня зовут Алан. У меня совсем обычная жизнь, шахта, семья, дети, друзья, но я отличался от всех людей тем, что у меня была всего лишь одна мечта, мечта оставшаяся у меня с детства. В детстве я любил слушать истории дедушки, он мог много чего поведать, но эта история запомнилась мне навсегда:
-Дед, а дед расскажи еще!
-Хе-хе-хе тебе не надоело слушать одну и ту же историю?
-Нет, он мне очень понравился, и я хочу найти этот город, когда вырасту!
-Ну ладно, слушай. Еще задолго до рождения первого майнкрафтера, была древняя раса, с умом которого наши умы не могли даже в подмётки годится, они могли практически всё! Создать великое изобретение из ничего, создавать алмазы, золото и другие драгоценности из обыкновенных блоков, и название этой расы звучало так:"Эндернеры". Но вдруг в один прекрасный день произошло дестабилизация коры этой планеты, из-за чего лава вырвалась наружу и разрушила все города. Однако ходят слухи, что один город всё-таки остался, но попасть туда задача не из лёгких. Прозвали мы этот город Эндерфилд.
-Вау! Я хочу найти этот город!
И с тех пор у меня появилась мечта найти этот город. Послушать историю дедушки было удовольствием редким, так как он куда-то часто уходил и не возвращался годами. Недавно он умер от болезни, и по-наследству мне досталась книга, можно сказать довольно таки скучная, но я хранил её как последний алмаз на земле.
После тяжкого трудового дня, я пришёл домой и начал кушать, отдыхать, как вдруг мне жена сказала:
-Алан, пожалуйста поднимись и уберись в чердаке.
-Но там же чисто!
-Нет, там же бардак.
-Но я же убрался там пару дней назад.
-Ничего подобного, иди уберись.
-Ла-а-адно.-сказал я лениво.
Убираясь в чердаке, я нашёл ту самую книгу, и подумал:"Странно, я же её в библиотечной хранил, в уютном месте." Вдруг неизвестно из-за чего мне захотелось почитать эту самую книжку, может из-за лени, может из-за интереса, ну кто его знает. После 30 минут чтения, я нашёл странную запись между строчек:"Загляни к своему отцу, и под полом на кухне ты обнаружишь моё письмо тебе, я спрятал её специально для тебя." Незамедлительно я побежал к отцу, чтобы найти это письмо. После моего приезда, мои родители приятно удивились и спросили:
-Что случилось сынок? Почему у тебя взгляд растерянный?
-Мне срочно нужно к вам домой, потом объясню.
И я ворвался в дом. Мои родители были ошарашены моим поведением, ведь я никогда так себя не вёл, но после того, как нашел письмо, я им всё объяснил. И мы открыли письмо:"Ну что же Алан, теперь ты вырос и нашёл время почитать ту книжку. Пришло время узнать тебе всю правду. Помнишь, я всегда уезжал куда-то очень надолго? Так вот, я уезжал на раскопки, ведь я был археологом, но вдруг мы с группой наткнулись на странную табличку, где мы смогли узнать примерное местоположение и название того города, Эндерфилд это не глупая выдумка, а реальный город. После нескольких годов подготовки мы ушли на поиски, где я пропал на 7 лет. За это время ты заметно вырос, и я был приятно удивлён. Но за эти 7 лет мы ничего не добились, и мы решили ещё раз пойти, о чём мы сильно пожалели. Всего нас в группе было 9 человек, но выбрались оттуда всего 2 человека, одним из которых был я. Но это была лишь иллюзия свободы, за это время я подхватил призрачную холеру, и мои дни были сочтены. Я пишу тебе это чтобы ты нашёл этот город Эндерфилд. Удачи, всё что тебе нужно в этом конверте." Из моих глаз потекли слёзы, и я не мог понять, то ли это слезы горя, то ли радости. В этом конверте была та самая табличка о которой он говорил. Я собрал группу из 5 человек: Слизарин, Санктум, Агата, Этан и Кларисса. Этим людям я доверял больше всего и мы выдвинулись на поиски через несколько недель...

1356663034_gifs_02.gif

Эмм... Прикольный рассказ и длинный очень.:13::18:

Отличный рассказ! Вы лучший писатель в своем роде! Рассказов лучше этого никогда не видел! Браво!

Сначало прочитал название темы как эндерфилл :)
А так рассказЪ хороший прдолжай!

Сверху