Побег(пролог)

Продолжать?

• Да

Голосов: 5 71.4%
  • Сам думай

Голосов: 2 28.6%
  • Нет.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7

GLaDoS

Игрок
Некоторые люди пытаюсться сбежать из этого мира.Этот мир для них ужасен и опасен.Все прятались в пещерах и вели себя как животные.Некоторые из них вышли на свет и стали жить как нормальные люди.Они строили посёлки,деревни,города,страны.Остальные остались "животными".Мир процветал,пока оставшиеся не начали войну.Многие погибали.Никто не знал куда умершие идут.В то время мёртвые появлялись ночью.Ребёнок увидел старика в мантии.Он произнёс непонятные ребёнку слова.Всё сразу превратилось в кубы.Физика в этом мире не действовала.Песок и гравий падали.Земля и прочие вещи могли висеть в воздухе без всякой опоры.Подростки соревновались кто ударит дерево и не закричит.После слов старика все прошли в финал.Ночь наступала быстро.Большинство жителей превращались в зомби.Численость модернезированых людей падала.После ночи объявился герой по имени Стив.Он обещал что уничтожит зло.В то время оставшиеся планировали месть модернам.Они решили вызвать...
Продолжение (не) следует...
P.S Я дам своей писанине испытательный срок.Если вы захотите чтобы я продолжил,я продолжу.Если не захотите удалю тему.

Сверху