Няня

ax1le

Игрок
Меня зовут Джесси, я начала работать няней и это мой 1 вызов.
Мне позвонила одна семья присмотреть за их детьми и скотом. Я приняла вызов и поехала к ним домой. Когда я приехала увидела двух маленький детей, я спросила их имена.
- Как вас зовут дети?
- Я Бэн
- А я Клэр
- Понятно, хорошие дети.
Я посмотрела на их отца и спросила.
- Во-сколько вы приедете.
- Мы приедем завтра утром, прошу уложить их спать в 9 вечера.

12:00

Я сидела и смотрела с окна на скот. Дети играли у себя в комнате, их шум был сильно слышен. Через 5 минут шум исчез. Я пошла в комнату и не обнаружила Бэна и Клэра. Как они могли выйти из комнаты? Выход есть только через парадную дверь, а я сидела рядом с этой дверью, не могла не заметить. Окно в их комнате не открывалась. Я присмотрелась к комнате и заметила люк, открыв его я вошла в подвал и там была темнота и только. Вдруг раздался тихий смех, я заметила переключатель. Включив свет я увидела как Бэн и Клэр плачут.
- Зачем вы плачете! Вы же только что смеялись!
- Ты все испортила! (Сказал Бэн)
- Сюда нельзя взрослым! (Прокричала Клэр)
- Всмысле нельзя? Ну для чего-то этот подвал был построен вашими родителями! Живо наверх!

Бэн и Клэр с ухмылками на лице залезли наверх.

13:00

Разговор Джесси и родителей.
- Хочу спросить, часто ли ваши дети играют в подвале?
- Какой подвал? У нас нету подвала?
- Как это нет? Я нашла их в подвале, который находится в ихней комнате.
- Ладно Джесси не волнуйтесь, мы вернемся пораньше и все обсудим.

14:00

Я начала готовить обед. Открыв холодильник, я там ничего не нашла. Зачем родители не оставляют еду?
Я позвонила ихнему отцу с возражениями.
- У вас совсем нету еды! Как я буду кормить Бена и Криса?
- Джесси, что вы говорите? Мы оставили вам полный холодильник!
- Ну он пуст!
- Он не должен быть пустым! Возьмите несколько яиц в курятнике!

14:30

Я вышла на улицу и пошла к курятнику. Взяв несколько яиц я пошла обратно к дому. Вдруг из дома выбегает волк! Я чуть не умерла от страха! Что в доме делал волк? Я немедленно вошла в дом и из комнаты выбежал Бэн.

- Где волк? Я хотел его приручить!
- Что за шутки Бэн! Он мог тебя на тебя напасть!
- Отец меня учил, как приручить животных! И волки они не опасны если их не трогать!
- Где Клэр?
- В комнате с Дилом.
- С Дилом? Это ваш друг в гости пришел?
- Нет Дил это плюшевый ифрит.
- Ифрит? Что еще за ифрит!
- Летающее существо из ада.
- Ну и фантазии у тебя, приходите через 20 минут, будем обедать.

15:00

- Ну как вам яичница?
- Мама лучше готовит! (Крикнула Клэр)
- Хоть я и няня, я не изучаю кулинарию, и вообще я для себя не готовлю, кушаю в кафе.
- Спасибо! (Прокричали Бэн и Клэр)
- Пожалуйста!

17:00

Прошло два часа уже темнело, но вдруг Бэн и Клэр оделись и сказали что пошли в гости.
- Мы пошли в гости к нашему другу!
- Хорошо только возвращайтесь ровно в шесть.
Я села на кресло и начала читать книгу.

17:30

Через полчаса мне стало очень скучно. Я решила заглянуть в комнату родителей. Ничего меня там не интересовало, только сундук стоявший в углу комнаты, сундук был черным и из него выходила какая то аура что-ли. Я решила открыть сундук. Там ничего не было. Я вышла из комнаты и стала ждать детей.

18:30

Дети все еще не пришли, я стала волноваться за них. Я одела пальто, закрыла парадную дверь ключом, что дал ихний отец и пошла их искать.

19:30

Целый час в поисках детей был понапрасну. Я с ухмылкой на лице вернулась в дом, как заметила что дверь открыта. Я побежала в дом и увидела как Бэн лежит на диване, а Клэр играет со своим ифритом.

- Вы где были? (Спросила я)
- Это вы где были? Мы были у друга.
- Я весь квартал обыскала, вас не нашла. Как вы вошли в дом?
- У Бэна есть ключ. Он дал ему потому-что он уже большой, ему 7 лет.
Я закрыла дверь и начала готовить ужин. Есть одно "но", еды то нету, открыла холодильник и я удивилась!
Холодильник был полон продуктов! Я начала думать что сошла с ума, но все равно начала готовить ужин.

20:30

- Так поели, а теперь спать!
- Ладно пошли спать (Сказал Бэн)

А я опять села за кресло, стало холодно. Я зажгла камин, и стала греться, села за кресло и вздремнула.

0:00

Проснувшись, я посмотрела в окно, было уже очень темно, я легла на диван и стала вспоминать своих друзей с колледжа. Потом снова уснула.

1:30

Я проснулась от странных шагов. Кто-то шел очень медленно. Было темно и я ничего не увидела.
- Бэн, это ты?
Сказала я, но в ответ тишина. Я пошла к звукам шагов и увидела Клэра.

- Что ты делаешь Клэр? И зачем ты не откликнулась когда я спросила кто там ходит?
- Ты спросила Бэн ли это, а я Клэр, мне нету незачем тебе отвечать.
- Ладно иди спать!
- Пойду я пойду.

Как только Клэр пошла в свою комнату, я снова заглянула в комнату родителей. Открыла сундук и он не был пустым! Там был череп! Очень темный! Я от страха язык проглотила, не могла сказать ни слова.
И упала в обморок.

2:30

Я очнулась. Взяла телефон и расспросила хорошенько, что творится в ихнем доме.
- Что с вами вообще случилось Джесси?
- В вашем сундуке череп! Сегодня днем этого черепа не было!
- Это не обычный сундук Джесси, дело в том что все эти сундуки взаимосвязаны. Например складываешь вещи в один сундук, ты можешь взять их из другого, и... кстате вы говорите что там был череп?
- Да!
- Дело в том что вещи в сундуке, это ваши вещи. Люди могут видеть только свои вещи в сундуке, другие видеть не могут.
- Как там оказался череп, если я не ложила!
- Мы скоро приедем не беспокойтесь.

Я села на кресло и стала ждать родителей. Как вдруг.

- Этот череп положила ты! (Сказала Клэр (К.))
- Я не ложила этот череп!
- Я умею контролировать людей! Когда ты спала, мой душа моего ифрита вошла в твое тело и поместила этот череп в сундук. (К.)
- Почему!?
- Череп должен взять он! (К.)
- Он это кто?
- Ты не должна знать, а теперь спи! (К.)

Я моментально заснула.

4:00

Я проснулась, и позвонила родителям.

- Приезжайте скорей! Я думаю ваша дочь ведьма!
- Мы едем Клэр, едем.
Я не успела понять что в углу стоит статуя, я ее не видела за весь день.
- Можно накрыть чем нибудь эту трехголовую статую?
- ... Джессика уходите оттуда! У нас нету статуи.
(Взрыв!)

Взорвалась вся гостиная!

Я спряталась в шкафу, и поняла что это мои последние минуты, эта статуя ожила и взрывало все вокруг.
Он кажется не заметил что я спряталась. Уже светило. И через дырочку в шкаф поступал свет. Я начала писать все это в свой карманный дневник.

5:00

Я смотрю через дырочку и вижу как Клэр обнимает его! Потом пришла женщина! (Начинается корявый подчерк). Клэр сказала!
- Я обманула тебя Джесси! Это не он, а она! Спасибо что присмотрела за нами! Тебе пора умереть.
Женщина взяла топор и начала подходить, как вдруг подъехала машина.
- Это полиция! Кто есть дома!
Я вышла из шкафа и убежала. Позже уволилась с работы. В газете написали что, семью нашли мертвой, кроме девочки. Клэр бесследно исчезла. И написали что, неподолеку от дома нашли пески душ. Что это означало я не понимала. На этом конец.

Ну идея хорошая, рассказ понравился)
Правда не ихний, а их и не ложила, а клала :<
GRAMOTA STYLE

1358220949_gifs_07.gif
Отлично

Сверху