РИСОВАННАЯ ИСТОРИЯ. Часть: 2

думаю согласиться что то интересное будет :D продолжай ! мололец РРР :steve_wink:

2.Пойти дальше вдруг встретит корову свинью убьет и сьест XD .

Зделать?На сколько я помню нету приставки "З".
А так вообще красава,пиши дальше и ты придешь к успеху.

Пройдя далекий путь, решил передохнуть. Вечер. Зажег костер, а за костром считал - сколько дней осталось до смерти матери. Подсчитав, я взял себе на заметку что осталось всего шетсндацать дней.
Посмотреть вложение 25500
Утром отправился дальше к лучу. По дороге увидел небольшое поселение и решил заглянуть в местный рынок, поискать карт, продовольствие или ещё что-нибудь.
Посмотреть вложение 25501 На рынке было не очень много людей, торговали там разными, необычными вещами: головы разные, всякие зелья, не нужное барохло и так далее. Мне приглянулась одна интересная лавка где кузнец предлогал покупателям сплавить меч из любого материала, тоесть можно было создать себе меч абсолютно из чего угодно! Стоило конечно же дорого - 128 золотых слитков, а у меня с собой было только 46. С грустным лицом я шел дальше и тут меня остановил какой-то пожилой человек и спросил:
"Ищешь источник, молодой человек?"
Я с удивлением сказал: "Да, а как вы догодались?"
"Я многому научился за годы моей жизни, вы не первый кто туда направляется, я вижу это по лицу." - затем мы оба молчали
"Ну ладно мне пор..." - не успел я сказать как он спросил меня
"Тебе карта случаем не нужна?" - со странной улыбкой спросил он
"Карта? Да, нужна" - ответил я
"Тут подробно описано как пройти к источнику, стоит она конечно дорого, но тебе я зделаю скидку...Сколько у тебя при себе денег?"
Тут я попробовал обмануть его - "30 золотых слитков, сэр"
"30? Хм...Ну чтож, так и быть отдам за 30" - затем он протянул мне карту и забрал золото.
Посмотреть вложение 25506
Положив карту в сумку, я сразу пошел к выходу. Выйдя за пределы деревни я достал карту и с огромным любопытсвом начал читать что там написано, но как оказалось карта была пустышкой. Там просто было написано "Иди в сторону луча..." и всё!
Посмотреть вложение 25503
Недовольный я побежал обратно в рынок, возвращать свое золото, но того старика уже не было. Неужели меня обманул какой-то старый пень? Всё время крутя в голове эту мысль, я шел дальше. Впереди был лес с очень высокими деревьями, такое я видел впервые, я был в изумлении. Но...пройдя внутрь леса мне уже надоело там находиться, повсюду комары, насекомые, лужи под ногами. Деревья были такими густыми, что даже луч солнца не мог пробиться через листву. Наконец добравшись до конца этого леса, я вышел на чистое поле и там решил устроить лагерь, передохнуть. Уже темнело. Посмотрев на луч, мне казалось что он как-будто отдаляется от меня, чем ближе я к нему иду, тем дальше он от меня уходит. Проснулся я по среди ночи от странного шороха в джунглях. По началу мне показалось что это какое нибудь животное или насекомое, но, когда я заметил человеческий облик, я понял что это не животное.
Посмотреть вложение 25504
"Эй ты!" - крикнул я, думал что спугну его
В ответ тишина, а силуэт стоял на месте. Неожиданно силуэт исчез и на его месте летала какая-то фиолетовая пыль. Такого я никогда не видел. Вдруг шорох теперь послышался позади меня, я резко оглянулся, а там, на расстоянии 30 блоков, стоит создание в четыре блока высотой. Я испугался и смотрел на него, естесственная реакция на незнакомое существо. Этот монстр, заметив мой взгляд, стал издавать страшные звуки и раскрывать свою пасть как-будто хотел сожрать меня целиком. Я закрылся мечом и зажмурился от страха, звуки сразу прекратились, открыв глаза я никого уже не видел. В шоке, схватив те вещи которые успел забрать, побежал со всех ног в сторону луча, даже не оглядываясь. Пробежав около семисот блоков, я выдохся. Стал идти пешком, оглядываясь во все стороны. По дороге я пытался вспомнить как я потерял свой плащ когда убегал, но не смог. Наконец-то солнце начало подниматься и стало уже совсем спокойно. В далеке стояла ещё деревня, как же их много, думал я. Население в деревне было очень даже густое, заполненный рынок, очень много лавок и разных вещей, даже "альманах" продавался, и всего за 12 золота. Хотелось его купить, но есть хотелось ещё больше. Пришлось пойти в местную пекарню, купить хлеба. Сидя на лавке, грызя подгорелый хлеб, я увидел большое столпотворение людей около фонтана, там было какое-то шоу или что-то в этом роде.
Посмотреть вложение 25505
Подойдя ближе и расспрасив людей - "Что там такое?", я узнал что там предлагают 100 золотых слитков тому смельчаку, который убьёт какого-то "странника края" и принесет какой-то "жемчуг края". И там же на плакате я увидел как выглядят эти самые "странники края", оказалось вчерашний монстр был этим самым странником. Убить его, наверно, не составило бы труда для меня. Я думал: согласиться ли убить его, ведь 100 слитков на дороге не валяются, или же пойти дальше, ходить с мелочью в кармане и жевать последние куски хлеба.

1. СОГЛАСИТЬСЯ?
2. ПОЙТИ ДАЛЬШЕ?
СОГЛАСИТЬСЯ!

Внешки нетуПосмотреть вложение 25568 На словах обьяснить никак?
SAI или PaintTool SAI (яп. ペイントツールSAI?) — программа, предназначенная для цифрового рисования в средеMicrosoft Windows, разработанная японской компанией SYSTEMAX.
Программа

• Небольшая по размеру программа, стартующая за считанные секунды;
  • Полная поддержка графического планшета;
  • Высокая скорость работы;
  • Почти все горячие клавиши взяты из Adobe Photoshop плюс свои сочетания;
  • Сглаживание пера и высокая интерполяция штриха;
  • Поворот холста;
  • Высокое качество рендеринга картинки;
  • Рисование
  • Существует 8 инструментов: выделение лассо, выделение «волшебной палочкой», прямоугольное выделение, пипетка, масштабирование, поворот холста, перемещение холста и перемещения слоя.
    Есть два режима слоя: растровый и векторный.
    • В растровом доступны подинструменты, такие как маркер, аэрограф, вода, акрил, ручка, ластик и разные вариации к ним.
    • В векторном доступны ручка, линия, кривая, правка, цвет линии, нажим линии, выделение и удаления выделения.
    Поддержка сторонних текстур кистей и текстур холста, которые можно делать собственноручно.

а я понял почему старика небыло , у него же кулончик эндермена был и он с помощью его кинул кудато и тп ? =) а так
НЕ СОГЛАСИТЬСЯ - Идти дальше , а вдруг найдет пустынную сокровищница а там 2 алмаза (1 алмаз = 100 золота ) и у него дофига золота будет (обменяет конечно) тогда круто было бы и не постродал + 200 золота

окай , тогда на песке волятся типо "шел ололош , видит клад , взял все в мешки (200 слитков золота ) и положил в корман и побежал , а положил в дырявый карман :42:и все упало "

"стоит она конечно дорого, но тебе я зделаю скидку...Сколько у тебя при себе денег?"
Тут я попробовал обмануть его - "30 золотых слитков, сэр"
"30? Хм...Ну чтож, так и быть отдам за 30"

Где скидка?! Старик обманул тебя.)

Отлично. Талант на лицо. Если умеешь, попытайся похимичить с анимацией, если выйдет хорошо ,то будет уже короткометражный мультфильм. Если-же не знаешь как анимацию делать и т.п. то запишись на курсы, точно лишним не будет, не губи талант, как я загубил когда-то свой).

Дата выхода 3 части:
Примерно через ...4 месяца... Так получилось что мне снова надо уехать (Запланировано было уехать в феврале, но обстоятельства такие). Так что примерно летом уже всё чики-пики будет :D
Неееет!Хотя мне всё равно завтра отключат инет.В мае или летом заплатят.

Сверху