Тайна Жителя - 5 часть.

ax1le

Игрок
В тюрьме они познакомились. Там сидело 3 человека. Они были рады увидеть лица людей. Видно они были знакомы с Раной. Главный из них сразу воскликнул её имя.
- Рана, привет. Не верю, что ты попала сюда.
– Ну, так получилось, мы с моим напарником Стивом отправились за вами. А дальше вы сами видели.
– Интересно расскажите, как прошел ваш путь?
- Да конечно, у нас будет много времени.
– Стоп, я же с вами даже не познакомился. Я Стив – сказал Стив, протянув руку. Первый пожал Руку, и сказал
- Джек. Второй тоже протянул руку, произнося
- Карл, очень приятно. А главный встал приобнял меня, как брата, и сказал
– Джеб, брат.
Потом они уселись, и стали рассказывать, что как получилось. Они говорили целый день. И на конец, наступила ночь, и все легли спать. Стив не мог заснуть. Лежал, и переворачивался с бока на бок. И вдруг он услышал, что Джек встал и подошел к клетке. К камере подошёл охранник, и они начали говорить. – Я выполнил свою часть договора, теперь ты – шёпотом произнес Джек. — Ты молодец, что сдал своих друзей, но хочешь хорошую поговорку?
- Ну.
– Никогда не верь зомби. Ахахахах.
– Ах, ты, мы же договорились.
Джек лег спать. Утром Стив рассказал, что было ночью, но ему никто не поверил. Сначала Джек занервничал, но потом понял, что ему нечему волноваться. Стив не мог доказать этого. И они закрыли тему. Но потом к нему подошла Рана и спросила
– Ты можешь поклясться, что Джек, правда предатель?
-Да, я клянусь, что это правда.
– Ладно, я верю тебе.
- Правда? Я очень рад.
Потом Стив подумал, что надо выбираться из клетки. Он подошел к выходи и позвал охранника. То подошел к нему.
– Что тебе надо? — Сказал охранник.
– Я могу заплатить тебе, а ты нас выпустишь. Согласен? – Так, а это уже интересно, сколько заплатишь? Продолжение следует...

1354253471_kerri.gif

• Нравится
Реакции: Duka
Сверху