1.4.5 ЧАЭС

26023

что за пустыня там я не видел пустынь в ЧАЭСе

Как видно на скриншотах, здание точно не китайское т.е. это не Фукусима-1. А аварий на АЭС кроме этих двух вообще не было(серьезных насколько я знаю). А если вы про то, что это может быть целая АЭС, то это да, тут промах создателей карты, нету признаков того, что АЭС заброшена.
Не, ну почему? Саркофаг же есть. Да и это не ЧАЭС, это всего-лишь 4 реактор Чернобыльской АЭС.

Мда вам что недостаточно того что что опустошило Чернобыльскую Зону Отчуждения?Если мало в S.T.A.L.K.E.R и CoD4 сыграйте и стройте хоть весь Чернобыль если хотите
По теме:Карта нормуль

Нормал карта мне нравится!!!:):):)
Может хватит старые темы поднимать? Да и вообще, всем как-то насрать на ваше мнение, которое состоит из таких коротких предложений, которые по правилам запрещены.

Что 4 энерго зблока нету??? и внутри тупо !!!

тупая! карта реально а внежность нормал серавно не пахоже на чаэс только чучуть

Их эвакуировали, некоторые люди пострадали от радиации, и то небольшую дозу получили. А если и большую дозу получили, то всего-лишь лейкоз и рак щитовидной железы. Это не трудно вылечить если есть необходимое оборудование радиойодтерапии, станции переливания крови и операционного блока.
А как-же те которые этот пожар тушили???Они без противогаза в жерло реактора спускались...Ты представил сколько там радиации???

Я не имею против богибших или раненных людей,но если бы ЧАЭС не взорвался,то мы не играли бы S.T.A.L.K.E.R

В этой карте не только ЧАЭС и ПРИПЯТЬ и домик с контейнером и я эту карту 2-3 года назад видел.

он не взорвался а просто произошёл выброс в атмосферу радиационно-опасных частиц. (или чего ещё там)

Так умерло 30 человек, которые голыми руками тушили пожар, их то и отправили в больницу.
В момент взрыва весь персонал уже был эвакуирован, так что никого внутри не было.

В зале было два человека, один из которых погиб/без вести пропал(скорее погиб) и другой, который скончался в больнице от полученной дозы, а вот про эвакуацию, это уже бред. Эвакуации не было, потому что ничего не предвещало беды, да и реактор дошел до критической температуры за считанные минуты.

тут не поспорю, конечно, сам не вдаюсь в историю.

Последнее редактирование:
Так умерло 30 человек, которые голыми руками тушили пожар, их то и отправили в больницу.
В момент взрыва весь персонал уже был эвакуирован, так что никого внутри не было.
В зале было два человека, один из которых погиб/без вести пропал(скорее погиб) и другой, который скончался в больнице от полученной дозы, а вот про эвакуацию, это уже бред. Эвакуации не было, потому что ничего не предвещало беды, да и реактор дошел до критической температуры за считанные минуты.
он не взорвался а просто произошёл выброс в атмосферу радиационно-опасных частиц. (или чего ещё там)
chernobyl-27-3.jpg

ТИПИЧНЫЙ ЗАДРОТ
Выброс придумали разработчики сталкера (GSC Game)

ТИПИЧНЫЙ ЗАДРОТ
Выброс придумали разработчики сталкера (GSC Game)
Прости, что? По мне так, это ты типичный задрот. Радиоактивные вещества тоже выбрасываются, между прочим. А вот насчет того, что в ЧАЭС не было взрыва, тут он не прав.

Хорошая карта но минус том что где реакторы ? внутри почти нечего нет ...

Сверху