"Газнхайд" история одного убийцы. Глава 1.

Ну как?

• Всего проголосовало
    21

Lexus_2012

Игрок
Эта история об 1 игроке с внешнего сервера, имя его Газнхайд. Он был киллером, да он убивал игроков за алмазы и изумруды (режим сервера был хардкор). И вот рассказ о нем.
Не то чтобы очень однако давно был такой сервер на внешней сети и назывался он МайнЛенд. И был на нем игрок чье имя было Газнхайд. У него было все: любящая жена, дети, друзья, красивый дом, дачный котедж и несметное богатство. Все ето было им утеряно, а точнее отнято жестоким и безжалостным Доном Гайнцом.

Вечер загородная вилла Дона Гайнца.

Г-Газнхайд
Д-Дон Гайнц
Д:Отведите ету жалкую тварь в подвал и отравите.
-Слушаюсь сер!
Г:Постой ну за что ты так со мной я же ничего тебе не зделал!
Д:Дело не в том что ты мне зделал, дело в том что ты можешь мне зделать.
Г:Я не понимаю...
Д:Ты стал слишком влиятельным еще чуть чуть и ты сможешь соперничать с моим авторитетом, а я не могу етого допустить... и чтобы преподать тебе урок я уничтожу все то что ты любишь!
Г:Нет пожалуйста только не Саманту (жена), Пита и Бобби (двое сыновей)!
Д:Ахахах думаешь твои мольбы что нибудь изменят!? Они уже как час мертвы! А теперь я займусь тобой!
Вскоре после етого в подвале
Д:Он уже готов?
-Да яд только что закончил дейвствовать, думаю его уровень здоровья не больше 1 сердца.
Д:Отлично.
Входят в камеру
Д:ну что!? ты осознал на сколько ты беспомощен передо мной!?
Г:Пошел ты!!!
Д:О! Удивительно у тебя еще хватает сил чтобы грубить мне! (Пнул его по печени)
Г:(Стоная от боли)Ты больше ничего не сможешь мне зделать тварь! Я уже мертв, ты лишил меня смысла жизни!
Д:(Пнул его еще раз)Я же сказал не стоит дерзить мне!
Г:Ахргхах (начинает осидать на пол)
Д:Эй Джекки!
-Да босс?
Д:Отнеси ето мясо куда подальше и зарой.
-Да босс.

Продолжение следует...

P.S. Прошу не судить строго писал в первый раз, да еще и на телефоне
Скажите стоит ли продолжать

Блин там на самом деле вместо смайлов должны были быть двоеточие и скобка.

Над второй частью буду работать сегодня завтра-после завтра выйдет :) может раньше...

Мое впечатление от 1 Главы попортило A: ето печальный рассказ B: чтото она уж сильно короткая.

Рассказ почти про меня:18: я на режиме хардкор вызывал новичков или опытных выходил за пределы спана и ЖЕСТОКО убивал их забирая весь лут! Хахаха думаю несколько людей помнят эту историю!:14:

Для макак с гренами обьясняю A: Ето трагедия она и должна быть печальной и B: сам попробуй на телефоне с воттакусенькими буквами написать длиннее. :11:

ДУРАТСКИЙ РАСКАЗ ДАЖЕ ГАВНО МОЖЕТ ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ!!!!!:42::47:

p.s ya iz 2017
p.s.s AHHAHAHAHAHHAHA

Последнее редактирование:
По итогам голосования 2 части не будет, если через 3 дня колличество голосов Норм. или Хорошо не будет больше чем Не очень.

напишешь лучше? думаю нет.
както жил на свете малышь по имени стив он был радостный в богатой семье но пришили херобрин вместе с нотчем и настало тьма пришили темные облака на свете появились зомби они убивали всех родители стива погибли отец пашол на войну между людьми и зомби в то время было много людей и зомби их было около млр тысяч но после войны их к сожилению стало меньше но стив выжил его взяли воры и скрылись они в пещерах шахтах и бункерах вскоре стив покинул воров и пришел в лагерь бойцов наемников и всяких воинов он вызвался пойти на оборонительный пост и защищать их от бандитов шайки всяких хулиганов рано утром он пошел туда с ним были 10 новабранцев и 5 опытных солдат они шли долго но наконец дашли поседели 1 денек и увидели ауру похожую на человека он был в лесу ну тут же скрылся они приготовились и ждали далнейших действий может врага может союзников но они ждали и вот пришла ночь все спали главный отряда был на посту но стив проснулся вышел из казармы и видит снова эту ауру он побежал туда но ее уже небыло он закричал капитан суда суда но капитан не отозвался стив побежал к нему и увидел его на полу его шея была обрезана но на нож он небыл похож он хорошо разглидел и подумал да это же голыи руками с тех пор стив уволился с армии и стал странстовать.

p.s sarkazm shkolnika

Последнее редактирование:
както жил на свете малышь по имени стив он был радостный в богатой семье но пришили херобрин вместе с нотчем и настало тьма пришили темные облака на свете появились зомби они убивали всех родители стива погибли отец пашол на войну между людьми и зомби в то время было много людей и зомби их было около млр тысяч но после войны их к сожилению стало меньше но стив выжил его взяли воры и скрылись они в пещерах шахтах и бункерах вскоре стив покинул воров и пришел в лагерь бойцов наемников и всяких воинов он вызвался пойти на оборонительный пост и защищать их от бандитов шайки всяких [censored]ганов рано утром он пошел туда с ним были 10 новабранцев и 5 опытных солдат они шли долго но наконец дашли поседели 1 денек и увидели ауру похожую на человека он был в лесу ну тут же скрылся они приготовились и ждали далнейших действий может врага может союзников но они ждали и вот пришла ночь все спали главный отряда был на посту но стив проснулся вышел из казармы и видит снова эту ауру он побежал туда но ее уже небыло он закричал капитан суда суда но капитан не отозвался стив побежал к нему и увидел его на полу его шея была обрезана но на нож он небыл похож он хорошо разглидел и подумал да это же голыи руками с тех пор стив уволился с армии и стал странстовать.
мега faceplam лексус в раз сто написал лучше тебя, и ошибок меньше.

Сверху