Предчувствие...

Doctor_Who

Игрок
Я не открою...
Что ж ты трусишь?Ну были там рыки,мы вооружены,мы сильны,мы убьём их!
У меня плохое предчувствие...
Пожалуй,именно с этих слов началась история.Надо было врезать Джеймсу,да уйти из того места.Но,судьба решила поиздеваться над нами.
Я взял кирку и нерешительно стал ломать железную дверь.Так длилось минуты три,пока Джеймс не оттолкнул меня.
''Да ты слабак!Сломать дверь не можежь!Я её запросто сломаю!''
Одни из его последних слов.
''Ну-ну...Просто я себя плохо чувствую.''
Но мои слова не последние.
Наконец,он сломал дверь.Мы зашли.То,что мы увидели,не поддается ни каким законам физики,геометрии,да чего вообще!ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНОЕ МЕСТО!
В воздухе витали камни,нереальные фигуры возникали из нашего воображения прямо в реальность.Или иллюзию?
''Что за?''
"Я незнаю...''
Это-Место,неограниченное от чего-либо.Оно опасно,любие лишние движения могут изменить вашу вселенную до неузнаваемости.
''Ты,чёрт побери,кто такой!??''Спросил мой друг.
Я-тот кто сотворил ваш мир.Никаких верований в богов урожая,погоды,нет.Я создал всё,на чём стоите вы,что держите вы,что имеете вы.Я могу сделать апокалипсис,переродить этот мир,или же оставить всё как есть,ужасно,отвратительно.Куча грабежей,куча ужаса наделено в этой вселенной,я ошибался,делая её.Сильно ошибался.
''Но...мы же делаем всё нормально!Мы изобрели много полезных вещей!''Возразил я.
Да?И что же?Отмычки,мечи,поражающие бедных и добрых,богатых и злых людей?Огнестрельное оружие,которое способно одним выстрелом унести ещё одну душу ко мне?
Я отпустил голову,а Джеймс своим видом так и показывал,что хочет прикончить того,кто ''сотворил этот мир''.
''Где же ты,сотворитель?А!?Отвечай,ты,лжец!Что за шоу ты тут устроил?Боги существуют,а ты лишь идиот,который каким-то способом смог всё это сделать!''
Почувствовались изменения.Давление,гравитация,трение,всё это менялось.Страшно представить,что происходит на улице.
Вы хотите увидеть мир другим?Увидите.Сильнейший толчок заставил вылететь Джеймса и меня наружу.То,что мы увидели,шокировало нас...

Сверху