Как я начал играть в эту квадратную игру.........

Andenade

Игрок
Так моя история началась с того что мы с другом(Igolka)сидели на всем известной Улыбайке.
Я или онигру, и мы захотели посмотреть, что за игра увидели, что в нём есть мультиплеер
И скачали без раздумки.
И так вечером мы с ним сидели и тыкали обновить, чтобы посмотреть освободился ли сервер (тогда был полный)
И вот он стал свободный я зашёл и увидел красивый спавн (Это была 1.7.3)для кого как, но
Для меня это было красиво, потом через день они обновились до 1.8.1
И я так и не понимал, как в неё играть, я сначала поднялся на гору ломая все, что есть и нашёл гравий (тогда я без понятья сломал) и ко мне выпало виде острого черного камушка кремень я пошёл на спавн и обменял эту вещь на деревянную мотыгу.
Вот с этой мотыгой я бегал долгое время убивал всех подряд (вроде мотыга тогда не ломалась)
Потом я скачал и себе эту игру (тогда я нагло играл у своего друга).
И мы вместе зашли на терру (тогда я прочитал гайд как зажиться в игре и поставил версию 1.0.0)
Мы моей рукой нарубили дерева, сделали верстак и кирку мой друг пошёл копать булыжник.
Мы построили, в общем, не плохой домик со столом зельеварения.
Ну, всё таки наш дом через день сгриферили это было печально, что мы не знаем плагин резиденций.
Потом мы построили магазин там продавали каменные железные мечи, но бизнеса не прошло из-за того что мы не знали как ставить резиденцию и какой-то админ прилетел и всё забрал.
В то время когда у нас стоял этот магазинчик, мы сдружились с одним игроком, который в будущем нас и просветил в игру благодарю его за всё его ник cheburMAN(ФЕДЯ).
Ну, так вот этот наш домик тоже сгриферили и мы пошли дальше построили магазинчик снова да снова нам в этом помог cheburможно сказать он нас учил до того момента пока мы всё не выучили на зубок. (Ну, покрайней мере я Igolkaне помнит ничего из чего что он, говорил LOL)
Ну так мы построили магазинчик потом я у всех переспрашивал как ставить резу все не могли объяснить у одного (не помню, ник жалко забыл хороший был человек)хватило терпимости объяснить всё да как.
Так мы и поставили свою первую резиденцию.Всё шло очень хорошо.
Так мы ходили с cheburMAN’omдо 1.2.5 и встретили только в 1.3.2 не помню точно, но когда был креатив.Дальше история длиться очень долго, но не все любят большие истории такс я напишу кто мне запомнился больше всего.

CheburMAN-Наш учитель наставник ;)
Linkinpark(Киану)-Жил в его городке заселил меня без вопросов
Igolka-Мой вечный друг и отличный шахтёр
Boss-Житель моего отеля не знаю почему я его запомнил.
Airilett-Сестра которую я затащил в версиях 1.1.0
BOOMer-Вроде правильно написал ник так вот я его помню как и чебурмена.

j3VMh.gif

Я бьюсь в конвульсиях!!!
Убери это с подписи ФЕДЯ.

Сверху