Странствие Стива (часть 1)

Не судите строго только начал была только одна история (Прошлое Стива введение)

• Всего проголосовало
    7

imp123

лег в рехаб
Не открывать, ужас 12 летнего мальчика.
Я странствовал ходил по всему миру в поисках ответа кто такой <<херобрин>>. И однажды я встретил его снова и обетом я расскажу.Однажды я шел по тропинке и нашёл деревню и остановился там на один денёк.Я искал жильё и нашёл подходящее.Етот дом продовал один горожанин он был так испуган что продал дом за 5 слитков серебра.И я сказал себе почему он так хотел продать дом,он даже не собрал свои вещи и мебель.Ну чтож я лёг спать в постель а ночью я услышал стук я стал с постели и выглянул в окно но за окном некого небыло и я снова лёг спать.Через несколько часов был снова стук я стал и сразу же выбежал на улицу но снова некого небыло.Я хотел зайти обратно в дом но увидел след,я пошел по нему он увел меня далеко от деревни но я шёл.Как только я пришёл в лес следы кончались,и я пошёл спать.Настало утро я проснулся и подумал что это был сон,я оделся и пошёл далше и увидел снова следы которые снова же вели в лес я сказал себе это явно какойто горожанин просто ходил в лес.Я пошёл далше ходил я ходил и вдалеке увидел человека я подошел к нему и окозалось что он заблудился,я естественно покозал путь в деревню как только я повернулся этот человек сказал человек-ей не ходи туда там опасно.Сказал он стив-а что там человек-есть там один замок и в нём водится дух одного человека который мстит.И снова он сказал человек-там очень опасно.Ну чтож я сказал что рескну и пошёл я далше.По дороге я увидел бой и сперва разглидел и увидел знак повстанцев и тут же побежал к ним на помощь.Я схватился за свой меч и вмешался в бой прошло гдето час полтора и мы одержали победу я спросил что вы тут делайте и один солдат сказал солдат-мы пришли помочь тем беднягам которые пошли на иследование замка но они не вернулись и послали нас за ними.Я сказал что иду туда тоже и мы вместе все пошли в замок.Наконецто мы добрались до стен этого замка скозал один из солдат.Мы скарабколись внутрь за выступы я осмотрелся и услышал крики о помощьи я побежал за голосом.Как только я пришёл увидел солдата он согнул колень и обняв их сидел я спроил стив-что случилось.А он сказал солдат-на нас напали не знаю кто но явно ктото сильный противник их убили немогу поверить их напросто убили нас было 7 он всех убил остался лишь я.Я отвёл его ко остальным и остался в замке далше я зашол в главный зал и увидел открытый люк я посмотрел вниз он был глубоким.Я спустился вниз и повсюду увидел алмазы я раздобыл их и поёшл наверх я приблизился к люку но люк был закрыт.Испугался я кто это зделал и кричал кто тут!!!!кто тут!?этот который закрыл люк не отозвался.Ну я спустился вниз прокопал дорогу вверх прорыл дыру но потом не казалось что видул золото я спутился обратно но так нечего не было и я пошёл обратно,но дыра была заделана я выкопал дыру и побежал.Бежал бежал гдето келометр пробежал но вдруг упал в дыру глубокую но с счастию в конце была вода.Смотрю наверх а там снова эта аура с белыми глазами.Я выбрался из дыры но эго уже небыло.Вот так я стретил его снова. продолжение следует........

Последнее редактирование:
Кхем! прочитай правила и поплачся в подушку, потомучто истории про Хиробрина сносяться! -_-

Я странствовал, ходил по всему миру в поисках ответа кто такой <<херобрин>>. И однажды, я встретил его снова,обетом я и(помоему так будет лучше) расскажу.Однажды я шел по тропинке и нашёл деревню и остановился там на один денёк (Зачем так много "И"?!) . Я искал жильё и нашёл подходящее.Етот дом продовал один горожанин он был так испуган что продал дом за 5 слитков серебра.И я сказал себе почему он так хотел продать дом,он даже не собрал свои вещи и мебель.Ну чтож я лёг спать в постель а ночью я услышал стук я стал с постели и выглянул в окно но за окном некого небыло и я снова лёг спать.Через несколько часов был снова стук я стал и сразу же выбежал на улицу но снова некого небыло.Я хотел зайти обратно в дом но увидел след,я пошел по нему он увел меня далеко от деревни но я шёл.Как только я пришёл в лес следы кончались,и я пошёл спать.Настало утро я проснулся и подумал что это был сон,я оделся и пошёл далше и увидел снова следы которые снова же вели в лес я сказал себе это явно какойто горожанин просто ходил в лес.Я пошёл далше ходил я ходил и вдалеке увидел человека я подошел к нему и окозалось что он заблудился,я естественно покозал путь в деревню как только я повернулся этот человек сказал человек-ей не ходи туда там опасно.Сказал он стив-а что там человек-есть там один замок и в нём водится дух одного человека который мстит.И снова он сказал человек-там очень опасно.Ну чтож я сказал что рескну и пошёл я далше.По дороге я увидел бой и сперва разглидел и увидел знак повстанцев и тут же побежал к ним на помощь.Я схватился за свой меч и вмешался в бой прошло гдето час полтора и мы одержали победу я спросил что вы тут делайте и один солдат сказал солдат-мы пришли помочь тем беднягам которые пошли на иследование замка но они не вернулись и послали нас за ними.Я сказал что иду туда тоже и мы вместе все пошли в замок.Наконецто мы добрались до стен этого замка скозал один из солдат.Мы скарабколись внутрь за выступы я осмотрелся и услышал крики о помощьи я побежал за голосом.Как только я пришёл увидел солдата он согнул колень и обняв их сидел я спроил стив-что случилось.А он сказал солдат-на нас напали не знаю кто но явно ктото сильный противник их убили немогу поверить их напросто убили нас было 7 он всех убил остался лишь я.Я отвёл его ко остальным и остался в замке далше я зашол в главный зал и увидел открытый люк я посмотрел вниз он был глубоким.Я спустился вниз и повсюду увидел алмазы я раздобыл их и поёшл наверх я приблизился к люку но люк был закрыт.Испугался я кто это зделал и кричал кто тут!!!!кто тут!?этот который закрыл люк не отозвался.Ну я спустился вниз прокопал дорогу вверх прорыл дыру но потом не казалось что видул золото я спутился обратно но так нечего не было и я пошёл обратно,но дыра была заделана я выкопал дыру и побежал.Бежал бежал гдето келометр пробежал но вдруг упал в дыру глубокую но с счастию в конце была вода.Смотрю наверх а там снова эта аура с белыми глазами.Я выбрался из дыры но эго уже небыло.Вот так я стретил его снова. продолжение следует........

Даже по этим ошибкам можно сказать что рассказ неочень
P.S. Дальше было искать лень... А на самом деле их там еще "ОГОГО"!

Сверху