Два Друга. 2 часть Подвал

Остаться или Уйти?

• Всего проголосовало
    10

Andenade

Игрок
В этой и ещё в нескольких главах я добавлю голосования как у всем известного RRR все действия будут идти от решения читателей.

Извините что глава маленькая даже очень.

Мой друг увидел чей-то силуэт, у этого силуэта были длинные волосы. Я держал меч наготове, мы пошли на место где он увидел этот силуэт, там был проход в подвал. Мы спустились туда, там были кожаные куртки, а мы были всего лишь одеты в футболки, а там было очень холодно. По нам шёл страх и одновременно знобь (холод). Когда мы шли, казалось что мы идём бесконечно, по пути мы нашли железный топор, и я отдал его другу. Мы так шли примерно минут 15 и вдруг все лампочки перегорели, они взорвались, но к счастью мой меч светился, и мы начали искать дорогу назад, искали долго, находили кости, плоть и это нас пугало больше чем, что мы находились в длинном помещении с маленьким освещением. Вскоре мы нашли выход, но прозвучал голос
-Останьтесь в подвале и найдёте выход. Доносилось от куда-то……..

Глава 1

Добер тебе бы к психологу ото воображение заигралась то изумрудные мечи и т.д

Добер тебе бы к психологу ото воображение заигралась то изумрудные мечи и т.д
У человека своя фантазия он вроде единственный придумал такой меч, а вдруг в будующих версиях игры такой меч появится? И не тебе решать какая у него фантазия, сам придумал бы историю.

Сверху