Майнкрафт. Путешествие в Далекие земли (измененный)

Быть ли повести?

• Да

Голосов: 4 66.7%
  • Нет

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Aleksitriev

Игрок
Здравствуйте. Рад снова видеть форум после долгого бана!
Майнкрафт. Путешествие в Далекие земли
Эта история произошла ни в чем не примечательном поселении Нирман в округе Биичборд (Керский полуостров) континента Эк сервера Роисся.
Это было очень давно... Во времена последнего обновления Беты...
"Мой дорогой племянник Эрл. Уже как прошел месяц как я вас не видел. Я увидел прекрасные Далекие земли, встретился с самыми жуткими монстрами, прошел все лаги и не намерен останавливаться. Вместе с моими друзьями- деревеньщинами НПС я найду конец карты. Я жутко скучаю по вам, но понял, что главная цель моей жизни- исследовать этот мир."
Это была последняя запись моего дяди Элиуса за этот месяц. Сообщений уже давно не поступало. Что-то с ним произошло
-От дяди не поступало никаких новостей уже три недели.
-Наверно ему некогда
-Я очень волнуюсь за него.
-Не беспокойся, все будет хорошо.
-Эххх. А если с ним вправду, что то случилось...
-Он отважный человек. Не раз он выкручивался из самых сложных ситуаций. Ну например, авария на навозоперерабатывающей фабрики. Хехехехе, вот была потеха... так о чем это я? Ах да, твой дядя героический предотвратил огонь в четвертом энергоблоке, который бы выбросил кхм... в атмосферу. И знаешь как он это сделал? Заметь воды вокруг не было.
-Как?
-...Неважно, но твой дядя все-равно очень отважный, чтобы с ним не случилось, он выкрутится, ну кроме... Ну ладно ладно
Через день я собрался в местную исследовательскую станцию, узнать последние новости о моем дяде. У него была рация.
-Мы не могли связаться с ним. Он не отвечал.
-И вы так сидите и ничего не предпринимаете?
-Ахх... Боюсь тебе это говорить, но... боюсь он погиб.
-Что вы говорите?!
-Четыре дня о нем никаких новостей.
-Нужно собрать еще одну экспедицию.
-Исключено. Такое возможно только в режиме Творчество! В выживании еденицы добрались до далеких земель, тем более в хардкоре! Твой дядя- единственный человек который добрался до далеких земель во всей Роисси!
-Так дайте Творчество!
-Только модератор может дать Творчество и именно он сейчас находится в отпуске на Мальдивах!
-Что ж... я сам соберу экспедицию
-Вы не имеете права! По пункту 23 Конституции сервера Роисся, Вы... (дверь захлопнулась)
Я вышел из института и отправился к моему другу Сэму.
-Ты хочешь отправиться в Далекие земли на поиски этой группы?! Ты сумасшедший!
Сэм встревоженно ходил взад вперед болтая руками.
-Но им явно нужна помощь! Мы не можем их бросить там просто так!
-Нас же монстры в клочья разорвут! Мы не дойдем!
-Но ведь они же дошли!
-Ага! Потом пропали неизвестно куда
-Сэм, ты должен мне помочь
-Я не знаю. Мне страшно. Ни мы ни все наше поселение кроме твоего дяди никогда не покидали свой поселок.
-Мы обязаны им помочь. Соглашайся!
-Прости Эрл... Я... Я не могу... Это сумасшествие...
-Чтож... Придется мне одному...
Я был глубоко потясен и никому не нужен. Потеряв надежду я попятился домой. Дом я собрал вещи.
-Ты сумасшедший! Ты не можешь! Я тебя потеряю! Я должна пойти с тобой!
-Прости Глория, ты должна остатся тут. Это слишком опасно.
-Нет! Я должна пойти с тобой!
-Ни за что! Сервер будет меня искать за нарушение конституции. Ты должна меня прикрыть. Только этим ты сможешь мне помочь и поможешь очень сильно и я в тебя верю!
-Эрл... Нет... Обещай мне, что вернешься...
-Обещаю...
Дверь захлопнулась, но Глория продолжала смотреть на неё.

Ошибочки присутствуют. Орфографические, пунктуационные в основном. А так норм. Больше действий и описаний. А то в основном один диалог.

Сверху